Воскресенье,
08 декабря 2019

Масс-медиа

Алексей Венедиктов: "Амбиции Путина - объединить русский мир" (2)
Le Figaro / перевод Inopressa.ru Алексей Венедиктов. Фото: Александр Щербак / ТАСС Главред "Эхо Москвы" рассказал французскому изданию о кремлевских кулуарах. "(...) Важнее всего то, что в Москве начался переходный период.
В России предложили обойти санкции WADA: поехать на Олимпиаду от Беларуси (3)
В Беларуси от этого не в восторге. В ноябре комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) обвинил Россию в новой попытке скрыть положительные допинг-тесты своих спортсменов. В отчете организации содержится предложение отстранить страну на четыре года от всех крупных международных стартов, в том числе от Олимпийских игр в Токио-2020 и Пекине-2022, а заодно от футбольного ЧМ-2022.
Студент ВШЭ Егор Жуков приговорен к 3-м годам условно за экстремизмСтудент ВШЭ Егор Жуков приговорен к 3-м годам условно за экстремизм (1)
АФН Кунцевский районный суд Москвы приговорил студента НИУ ВШЭ Егора Жукова к трем годам условно по делу об экстремизме. Также в течение двух лет Жукову запрещено "администрировать интернет-ресурсы", говорится в приговоре. Жуков вину не признал, сообщает газета Ведомости. "В течение трех лет вы не должны совершать новых преступлений", - объяснила Жукову судья Светлана Ухналева.
В новостях