Понедельник,
25 мая 2020

Масс-медиа

24.05.2020 В Израиле на скамье подсудимых оказался премьер-министр24.05.2020 В Израиле на скамье подсудимых оказался премьер-министр (4)
В Израиле начался суд над Биньямином Нетаниягу. Впервые в истории страны подсудимым оказался действующий премьер-министр. Historic photo of @netanyahu in court as his corruption trial begins. pic.twitter.com/9HmGQk9sd4 - Gil Hoffman (@Gil_Hoffman) May 24, 2020 Первое заседание суда носит технический характер.
New York Times отвела первую полосу газеты именам жертв COVID-19 в СШАNew York Times отвела первую полосу газеты именам жертв COVID-19 в США (3)
Таким образом газета хотела обратить внимание на то, что уровень летальности приближается в отметке в 100 тысяч. Американская газета New York Times в воскресенье, 24 мая, посвятила первую полосу жертвам коронавируса, опубликовав пофамильный список погибших в США. Об этом сообщается на сайте издания. Печатная версия издания вышла под заголовком: "Число жертв приближается к 100 тыс., неисчислимые потери", который сопровождается кратким некрологом.
Код "Covcom": как боролись разведки США и КНР (1)
К 2010 году американцы построили в Китае одну из самых мощных сетей информаторов в мире. Руководитель общественно-политической редакции LIGA.net Петр Шуклинов изучает историю спецслужб и самых громких спецопераций по всему миру.
"Характер не сахар, но я и не для чая". Как выглядят жены тех, кто может стать президентом Беларуси (2)
24 May 2020, 11:20 "Характер не сахар, но я и не для чая": Как выглядят жены тех, кто может стать президентом Беларуси - на The Village Беларусь. У белорусов никогда не было второго президента и первой леди тоже никогда не было.
В новостях