Вторник,
18 февраля 2020

Религия

Мужчины все чаще жалуются на домашнее насилие (3)
Под каблучком Рисунок Олега КАРПОВИЧА "Хоть кого спроси, но в сказочной России чаще бабы лупят мужиков..." Ну и наделали шуму эти строки Сергея Шнурова в соцсетях в канун прошлого 8 Марта!
Листаем семейный альбом актрисы театра им. Янки Купалы Ольги Нефедовой (3)
"Солоха - это я!" Актриса театра имени Янки Купалы Ольга Нефедова отмечает юбилей Десятки ролей в театре и на телевидении, не всегда главные, но никогда проходные - в большой темперамент и низкий голос Ольги Нефедовой зрители влюбляются раз и навсегда.
Остров Занзибар глазами белоруса-журналиста (4)
Острова в океане Во времена глубоко доисторические, когда еще даже почтовых голубей не научили переносить информацию, обуявшая какого-нибудь непоседу охота к перемене мест практически всегда приводила к открытиям.
Геополитическая игра между Турцией и Россией обостряется (1)
Эрдоган становится главным конкурентом Путина на нескольких направлениях. Эскалация конфликта в Сирии, вызванная атаками сирийской арабской армии на последний анклав повстанцев в Идлибе уже привела к гибели полутора десятков турецких военнослужащих.
Небесный оберег от евроинтеграции (1)
Древняя черниговская икона явилась в переломный момент истории Руси 18 февраля (н. с.) Русская церковь чествует Елецкую-Черниговскую икону Божией матери - "уникальный образец украинской иконописи XVII века", как полагают даже иные пишущие. Что же, откроем коллегам, что в XVII веке, когда даже поднепровские малороссы, не говоря уж о потомках черниговских северян, не подозревали о существовании некой "Украины", чудотворный образ был привезен в столицу
В новостях