Среда,
14 ноября 2018

Спорт

Первым видом спорта, которым занимался Лукашенко, было самбо (2)
А не футбол и хоккей. Об этом рассказал бизнесмен, а в прошлом самбист Владимир Япринцев. Александр Лукашенко в спорте начинал не из футбола или хоккея, а с самбо. Об этом в интервью порталу tut.by рассказал бизнесмен, а в прошлом самбист Владимир Япринцев: "Горжусь, что лично слышал от нашего президента Александра Григорьевича [Лукашенко] такие слова: "Первым видом спорта, которым я занимался, было самбо.
В Минске исполнят самый долгий танец и привлекут внимание к серьезным отношениям (1)
Танцевальный марафон "Серьезные отношения" пройдет в столице 17 ноября и станет первым подобным мероприятием в мире Ольга ИВАШЕНКО В Минске исполнят самый долгий танец и привлекут внимание к серьезным отношениям По статистике, в Беларуси распадается каждый второй-третий брак, а действительно серьезные отношения с каждым годом становятся скорее исключением, чем правилом.
"Аграрный баскетбол", поедание сосисок на скорость и овощи вместо шаров: на "Дажынках" в Ивье пройдет соревнование "Сельская эстафета" (1)
Автор "ГП" Культурно-спортивное соревнование "Сельская эстафета" пройдет 17 ноября в Центральном парке города Ивье в рамках областного фестиваля-ярмарки "Дажынкі-2018". В этом году главной темой состязания станет сказка "Колобок", объединенная десятком увлекательных соревнований.
Столичные хоккейные школы получат экипировку более чем на Br100 тыс (2)
13.11.2018 18:48:12 Минским хоккейным детским школам подарят экипировку в рамках программы спонсорской помощи. 13 ноября в офисе Федерации хоккея Беларуси (ФХБ) руководству столичных спортивных школ вручили сертификат на 100,8 тысяч белорусских рублей, сообщает пресс-служба ФХБ. Закупленную хоккейную экипировку представители Минского завода виноградных вин, который и выступил спонсором, направят в СДЮШОР БФСО "Динамо" и СДЮШОР
В "Боруссии" играет гений: он умножил 24 на 75 и 33 на 97 быстрее калькулятора (1)
Мануэль Аканджи пришел в студию шоу канала SRF Sport и устроил что-то невероятное. Гости в студии просили швейцарского футболиста умножить/разделить рандомные числа от 11 до 99.
В новостях