Воскресенье,
08 декабря 2019

Спорт

Белорус Юрий Рыбак выиграл Кубок Союзного государства по самбо в Сочи (3)
Первое место в розыгрыше Кубка Союзного государства по самбо в абсолютной весовой категории завоевал белорусский спортсмен Юрий Рыбак. Соревнования, посвященные 20-летию подписания договора о создании Союзного государства Белоруссии и России, прошли сегодня в Сочи, передает ТАСС. Фото из архива Отметим, что бронзовую медаль завоевал еще один белорус - Андрей Казусенок. Второе место у россиянина Артура Хапцева.
Встреча Президентов Беларуси и России, первая медаль белорусов на чемпионате Европы по плаванию и старт предновогодней феерии в Резиденции Деда Мороза. Главное за субботу (3)
Самые важные и интересные события и новости минувшей субботы в нашем традиционном дайджесте. Важное Главным событием вчерашнего дня стала встреча Президентов Беларуси и России в Сочи.
В Минске прошел чемпионат Беларуси "Белые Росы" по шотокан каратэ-до (3)
Сегодня в Минске на вместительной арене минского РЦОР по гандболу прошел национальный чемпионат Беларуси "Белые Росы" по шотокан каратэ-до. Он завершает очередной календарный год Белорусской федерации шотокан каратэ-до. Спортивная борьба разворачивалась на трех татами.
"Ювентус" проиграл впервые в сезоне. В лигах топ-5 не осталось команд без поражений"Ювентус" проиграл впервые в сезоне. В лигах топ-5 не осталось команд без поражений (1)
"Ювентус" со счетом 1:3 проиграл "Лацио" в 15-м туре чемпионата Италии. Для команды тренера Маурицио Сарри это первое поражение в сезоне. До этого у "Ювентуса" была серия из 19 матчей без поражений во всех турнирах. "Бьянконери" до вечера субботы оставались единственной командой из лиг топ- 5, не проигрывавшей ни в одном турнире в сезоне.
Алексей Протас: На чемпионате мира хотим занять только первое место (1)
Белорусский нападающий "Принс-Альберта" анонсировал агрессивную игру. Нападающий "Принс-Альберта" и молодежной (U-20) сборной Беларуси Алексей Протас поделился ожиданиями от чемпионата мира для игроков для 20 лет в дивизионе 1А, который стартует в Минске 9 декабря, сообщает pressball.by: - На декабрьский чемпионат мира что в этом году, что в прошлом меня отпустили без вопросов.
В новостях