Воскресенье,
22 января 2017

Спорт

Гандбол. Чемпионат мира. Сборная Беларуси победила команду Венгрии и вышла в плей-офф (1)
Прессбол Сборная Беларуси в своем решающем матче группового этапа чемпионата мира победила команду Венгрии - 27:25. Таким образом, белорусы заняли 3-е место в группе "С" и вышли в 1/8 финала, где сыграют со шведами. Матч состоится 22 января и начнется в 18.00 по минскому времени. БЕЛАРУСЬ - ВЕНГРИЯ - 27:25 (15:13) 20 января.
Расистский скандал: защитник "Динамо" обозвал нападающего "Крумкачо╒" "черной обезьяной" (1)
Нападающий футбольного клуба "Крумкачы" Самуэль Адеаибо объяснил причины своего удаления в товарищеском матче против минского "Динамо" (1:0). Самуэль Адэаібо По его словам, защитник "Динамо" Игорь Кузьменок неоднократно допускал расистские выражения. Игорь Кузьменок "Кузьменок мне сказал: "Закрой рот, черная обезьяна".
В деревне Янино под Петербургом угнали Rolls-Royce за 25 миллионов (1)
Во Всеволожском районе Ленобласти у бизнесмена угнали Rolls-Royce Wraith 2015 года выпуска, пока он занимался в спортзале, сообщает РИА Новости. Фото носит иллюстративный характер. 43-летний предприниматель, совладелец и руководитель компании, осуществляющей оптовые поставки материалов и оборудования для ремонта машин, поставил свой автомобиль на охраняемую парковку в деревне Янино.
Биатлон. Кубок мира. Белорусы заняли 17-е место в эстафете на этапе в АнтхольцеБиатлон. Кубок мира. Белорусы заняли 17-е место в эстафете на этапе в Антхольце (1)
БелТА В субботу на шестом этапе Кубка мира в Антхольце (Италия) прошли соревнования в двух видах программы. В женской гонке с массовым стартом белоруска Надежда Скардино заняла 23-е место Дистанцию 12,5 км спортсменка преодолела за 37 минут 43,7 секунды с одним штрафным кругом (1+0+0+0). В тройке лучших - немки Надине Хорхлер (36.11,5; без промахов) и Лаура Дальмайер (+3,1; 1+0+0+2), а также чешка Габриэла Коукалова (+8,0; 1+1+0+0).
Биатлон. ИБУ не стал отстранять сборную России от соревнований, в отношении семи российских биатлонистов расследование продолжится (1)
В Антхольце прошло внеочередное заседание исполкома ИБУ, посвященное проблеме допинга в российском биатлоне. Президент организации Андерс Бессеберг на пресс-конференции рассказал, что список подозреваемых в применении допинга россиян сократился до семи фамилий.
В новостях