Вторник,
18 февраля 2020

Спорт

Министерство спорта и туризма: футбольные клубы обязаны направлять игроков в национальную сборную (1)
Белорусские футбольные клубы обязаны действовать в рамках правового поля и направлять своих игроков в национальную сборную. Об этом заявил сегодня министр спорта и туризма Сергей Ковальчук на встрече с руководством Ассоциации "Белорусская федерация футбола" и клубов высшей лиги, сообщили в пресс-службе Министерства спорта и туризма. Архивное фото Поводом для встречи стало решение борисовского БАТЭ, солигорского "Шахтера"
Ольга Мазуренок планирует принять участие в Минском полумарафоне (1)
Известная белорусская бегунья Ольга Мазуренок планирует выйти на старт Минского полумарафона. Соревнования, запланированные на 13 сентября, стали одним из самых ярких легкоатлетических не только в Беларуси, но и в Европе и каждый год собирают на старте десятки тысяч спортсменов и любителей бега. В этот раз организаторы решили увеличить лимит заявок. Зарегистрироваться в качестве участника на одной из трех дистанций - 5,10 и
Областной этап "Снежного снайпера" соберет в Барановичском районе более 220 школьников (3)
18 февраля, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Барановичском районе 18-20 февраля пройдет областной этап республиканских соревнований по биатлону среди детей и подростков "Снежный снайпер" на призы Президентского спортивного клуба, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Брестском облисполкоме. В январе прошли районные этапы турнира.
Утверждение решения на охрану госграницы, доклад министра финансов Президенту и старт регистрации на Минский полумарафон. Главное за понедельник (4)
Погода продолжает намекать на скорый приход весны. Но отправившийся в историю понедельник, разумеется, запомнился не только информацией от синоптиков.
Белорусские борцы завоевали 8 медалей чемпионата Европы, а могли и большеБелорусские борцы завоевали 8 медалей чемпионата Европы, а могли и больше (1)
Сила - есть! Восемь медалей, из которых три золотые. Это - итог выступления белорусских борцов на чемпионате Европы, который завершился в Риме. Более впечатляющую коллекцию наград в этот раз удалось собрать лишь двум сборным - России и Болгарии! Финальная схватка Ванессы Колодинской. К тому, что на европейских турнирах представители белорусской борьбы поднимаются на пьедестал, мы уже привыкли: есть и традиции, и школа.
В новостях