Воскресенье,
25 августа 2019

Туризм

В 2019-м Крым посетили 560 тысяч туристов из Украины (1)
С начала года Крым посетили порядка 560 тысяч туристов с Украины, сообщил министр курортов и туризма Республики Вадим Волченко на пресс-конференции в Коктебеле в первый день музыкального фестиваля Koktebel Jazz Party - 2019. "Из общего числа туристов, отдыхающих в Крыму, более полумиллиона - украинцы.
Кулинарные изыски, народное творчество и радушие: чем глубинка может удивить заграничных туристов (4)
Гости и будущее Единая безвизовая зона "Брест - Гродно" готовится принимать гостей. Меньше чем через три месяца вступит в силу Указ No 300 Президента, и путешественники из 73 стран смогут свободно перемещаться по всей территории Брестской и Гродненской областей в составе организованных тургрупп. Пятнадцати дней, определенных законодательством, пожалуй, вполне достаточно для того, чтобы познакомиться с нашей страной.
MGZAVREBI, грузинско-белорусская свадьба и 40 фуд-кортов: полный гид по фестивалю "Тбiлiсоба" (1)
Гамарджоба, дорогие гости! Первый и самый любимый летний движ в Верхнем городе - грузинский праздник "Тбiлiсоба" - сегодня вновь ждет своих поклонников в Минске.
'Белкоммунмаш' в I полугодии 2020 года поставит в Батуми 8 электробусов (1)
"Белкоммунмаш" поставит в Батуми восемь электробусов. Об этом сообщил сегодня журналистам Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Грузии Михаил Мятликов, передает БЕЛТА. "Буквально несколько дней назад подведены итоги конкурса в Батуми: первые восемь электробусов "Белкоммунмаша" выйдут на дороги города", - рассказал Михаил Мятликов. В "Белкоммунмаше" отметили, что электробусы поступят в Батуми в первом полугодии 2020 года.
"Смотрю вокруг - и душа радуется". Гости и участники фестиваля "Августовский канал в культуре трех народов" делятся впечатлениями (2)
В том, что Августовский канал - прекрасное место для активного отдыха, водного, пешеходного и велотуризма, нет никаких сомнений. Сегодня к утопающим в зелени окрестностям важной водной артерии, ставшей своеобразной туристической меккой, стекаются людские потоки из многих стран мира. Особенно оживленно здесь в последнюю неделю августа, когда в районе шлюза Домбровка празднуется областной открытый фестиваль народного творчества
В новостях