Воскресенье,
22 января 2017

Туризм

"Дешевле купить визу и приехать в Беларусь на машине" (2)
Фото: thenextweb.com Жителям Латвии выгоднее приезжать в Беларусь по старым правилам - через процедуру получения виз. В список счастливчиков, которым не нужна виза в Беларусь, вошли граждане всех стран Евросоюза, но, как выяснилось, не все собираются воспользоваться "бонусом" от Лукашенко.
Шамко: Европейские игры очень важны для подготовки белорусских атлетов к Олимпиаде (2)
21 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Вторые Европейские игры очень важны для подготовки белорусских атлетов к Олимпиаде-2020, сообщил сегодня журналистам министр спорта и туризма Александр Шамко, передает корреспондент БЕЛТА. "Проведение таких спортивных мероприятий, как Европейские игры, на домашней площадке - это прежде всего экзамен для наших спортсменов, для всей спортивной отрасли.
Что может предложить Гродно безвизовому туристу? (2)
Безвизовый порядок въезда иностранных граждан на территорию туристско- рекреационного парка "Августовский канал" и в Гродно не только упростил поездки зарубежным гостям, но и побудил наши туристические компании переориентироваться: их внимание к внутреннему туризму значительно увеличилось.
Бог создал деревню, а люди - город (1)
Сельский туризм активен в восприятии новых идей, но страдает болезнями роста ДЕСЯТЬ лет назад никто и представить не мог, что в глубинку, можно сказать, в глушь в таком количестве устремятся отдыхающие.
Еду сначала пробуют глазами (1)
Чтобы белорусские биопродукты покупали в Германии, у них должен быть узнаваемый бренд Окончание. Начало в номерах за 10, 12, 14, 17 января Чего не хватает белорусским биопродуктам для того, чтобы их покупали в Германии МИД ФРГ не только предложил группе специалистов из нашей страны поучаствовать в информационной поездке по теме "Экологическое сельское хозяйство", организовал ее с учетом практически всех пожеланий белорусской
В новостях