Понедельник,
26 августа 2019

Автотранспорт

Женщину-водителя с 2,6 промилле алкоголя задержали на трассе. Видео (4)
26.08.2019 Наш край Инцидент произошел на автодороге Р6 Ивацевичи - Пинск - Столин. Внимание инспекторов привлек автомобиль "Фольксваген-Туран", который вилял из стороны в сторону, сообщает сайт УВД Брестского облисполкома. Поравнявшись с автомобилем, милиционеры потребовали, чтобы водитель остановился.
В Германии нашли кладбище бракованных Mercedes-Benz (2)
На закрытом аэродроме в городе Альхорн на северо-западе Германии журналисты обнаружили несколько тысяч новых автомобилей Mercedes-Benz. По информации издания "ТопЖыр", около 9000 автомобилей месяцами стоят на заброшенном аэродроме.
Сборочный завод техники МАЗ откроют во Вьетнаме (2)
26.08.2019 Сборочный завод техники МАЗ откроют во Вьетнаме в конце сентября. Эта страна станет пунктом продвижения белорусского автопрома в Азию. В первую очередь, в Лаос, Бирму и Камбоджу.
В Хорватии фургон с мигрантами упал в реку, погибла женщинаВ Хорватии фургон с мигрантами упал в реку, погибла женщина (1)
В Хорватии на границе со Словенией в реку упал фургон с мигрантами, одна женщина погибла, сообщает AP. Полиция говорит, что авария произошла рано утром в воскресенье, 25 августа, после того, как водитель фургона отказался остановиться на контрольно- пропускном пункте и его преследовал патруль. Водителю, вероятно мигранту-контрабандисту, удалось выбраться из тонущего автомобиля и сбежать.
Автомобиль сгорел в Барановичах (2)
26.08.2019 Наш край Пожар в легковом автомобиле "ВАЗ 2101", 1975 г.в., который принадлежит гражданину 1974 г.р., произошел в городе Барановичи в обед 25 августа. Огонь уничтожил легковой автомобиль. Причина пожара устанавливается. Фото предоставлены Барановичским ГРОЧС Уважаемые граждане!
В новостях