Понедельник,
21 июня 2021

Автотранспорт

Три человека погибло в лобовом столкновении на трассе М1Три человека погибло в лобовом столкновении на трассе М1 (9)
21.06.2021, 8:06 ДТП произошло 20 июня возле деревни Стаи Борисовского района. Фото: Следственный комитет По предварительной информации, 25-летняя девушка, управляя автомобилем Mercedes, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем Ford, сообщает Следственный комитет. Фото: Следственный комитет От полученных травм 25-летний водитель, а также двое пассажиров Ford скончались на месте.
Две легковушки столкнулись в центре Минска (4)
В результате ДТП пострадали двое детей - 11 и 13 лет Юлия ХВОЩ Фото: в результате аварии пострадали три человека. Фото: ГАИ Минска Днем 20 июня на проспекте Независимости в Минске столкнулись два легковых автомобиля, сообщили в столичной ГАИ. По предварительной информации, 50-летний водитель, проехав на красный сигнал светофора, столкнулся с другим автомобилем.
21.06.2021 / 00:14 На М1 под Борисовом девушка выехала на встречку - трое погибших во встречном авто (4)
Авария произошла вечером 20 июня на трассе М1 возле деревни Стаи Борисовского района. Здесь 25-летняя девушка за рулем "Мерседеса" выехала на встречку и столкнулась со встречным "Фордом". В результате аварии погибли 24-летний водитель "Форда" и двое его пассажиров. Девушку из "Мерседеса" и ее мужа госпитализировали. "Ехали прямо за "Фордом", метров 100.
"Лоб в лоб" в Берестовицком районе столкнулись два "Фольксвагена": два человека госпитализированы (3)
Причины и все обстоятельства произошедшего установит проверка. ДТП произошло в субботу около 19.00 на автодороге Р-99. - 37-летняя жительница областного центра, управляя автомобилем "Фольксваген Пассат" черного цвета, двигалась в направлении агрогородка Олекшицы. Намереваясь выполнить обгон, водитель не убедилась в безопасности, в результате чего допустила лобовое столкновение с двигавшимся во встречном
В ДТП на трассе М-1 погибли 3 человекаВ ДТП на трассе М-1 погибли 3 человека (3)
В воскресенье, 20 июня, в ДТП на трассе М1 вблизи деревни Стаи Борисовского района погибли 3 человека. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета. По данным СК, 25-летняя девушка за рулем Mercedes не справилась с управлением, вылетела на встречную полосу и врезалась в автомобиль Ford. Водитель и 2 пассажира Ford от полученных травм скончались на месте. Водитель и пассажир Mercedes госпитализированы. На водителя Mercedes заведено уголовное дело.
В новостях