Воскресенье,
24 сентября 2017

Автотранспорт

Жак Вильнев: "Для чего "Торо Россо" нужны моторы "Хонды" - чтобы быть последними?" (1)
Чемпион "Формулы-1" 1997 года Жак Вильнев без энтузиазма воспринял переход "Торо Россо" на двигатели "Хонда" в 2018 году. "Я не понимаю "Торо Россо".
До конца 2017 года в Азербайджан будет поставлено дополнительно 460 белорусских тракторов (1)
Минск, 24 сентября. До конца 2017 года в Азербайджан будет поставлено дополнительно 460 белорусских тракторов, сообщает телеканал СТВ. При этом с начала года в эту страну было отправлено уже более 1.000 единиц техники. В Азербайджане действует совместное сборочное предприятие на базе местного автомобильного завода в Гяндже.
Видеофакт: В честь Дня без автомобиля в Минске состоялся "неоновый" велопробег (1)
22.09.2017 белорусская столица отмечала Всемирный день без автомобиля - по проспекту Независимости проехала "неоновая" колонна велосипедистов. Как пишет БЕЛТА, велоакция "День без автомобиля завершает мероприятия Европейской недели мобильности, которая проходит в Минске с 16-го по 22-ое сентября. Отмечается, что эта акция международного формата проводится под эгидой Еврокомиссии в партнерстве с Международным союзом общественного транспорта.
Фотофакт: вчера в Бресте открыли велополосу на проезжей части, сегодня на ней уже стоит несколько авто (1)
Вчера, 23 сентября, была официально презентована первая велополоса на проезжей части в Бресте. Освобождать "трассу" для велосипедистов помогали сотрудники ГАИ, которые разъясняли водителям, как и где и парковаться. Журналисты портала БрестСИТИ выяснили, как выглядит велополоса сегодня. В 10 утра автомобильный трафик на улице Янки Купалы небольшой, вдоль дороги припарковано около десятка авто, на велополосу заехал только один
В новостях