Воскресенье,
22 января 2017

Автотранспорт

Гомель: троллейбус врезался в столб, избегая столкновения с машиной (16)
ex-Press.by 21 января в Гомеле у троллейбуса отказали тормоза. Чтобы не столкнуться с автомобилем, водитель взял вправо и врезался в столб. ДТП произошло около 16.00 на улице Богдана Хмельницкого в Гомеле, сообщает БелТА со ссылкой на пресс-службу УГАИ УВД Гомельского облисполкома. Водитель троллейбуса No19, избегая столкновения с авто, принял решение съехать на обочину и врезался в фонарный столб.
Команда Минского автомобильного завода вернулась с международного ралли-марафона "Дакар-2017" (3)
В аэропорту спортсменов встречали родные, коллеги и болельщики. Нынешний "Дакар" для белорусских экипажей стал самым успешным в истории. Команда Александра Василевского завершила марафон на шестом месте в зачёте грузовиков, до попадания в топ-5 не хватило всего восьми минут. "Дакар"-2017 был самым сложным за последние годы.
В Пинском районе два автомобиля переехали лежавшую на дороге пенсионерку (2)
Вчера в деревне Мерчицы Пинского района погибла 63-летняя пенсионерка, местная жительница. Около десяти вечера ее, лежавшую на проезжей части, переехал автомобиль "ВАЗ 21093" под управлением 24-летнего жителя деревни Тобулки.
Водитель без прав уходил от ГАИ и застрял на железнодорожном переезде (1)
Бесправник уходил от ГАИ и застрял на железнодорожном переезде, машинисту подходящего поезда пришлось экстренно тормозить. Такая информация размещена на сайте ГАИ УВД Брестского облисполкома. gaibrest.by Не имеющий права управления 32-летний житель Пинского района на автомобиле "Рено" ехал по ул.Железнодорожной в деревне Пинковичи.
Под Пинском водитель, пытаясь избежать встречи с ГАИ, выехал на железнодорожное полотно (2)
Машина нарушителя. Фото: http://gaibrest.by Его машина застряла, и поезду пришлось экстренно тормозить. Днем 19 января не имеющий водительского удостоверения 32-летний житель Пинского района на автомобиле Renault Megane Scenic ехал в деревню Пинковичи, сообщает ГАИ Брестской области. Увидев впереди машину ГАИ, он, испугавшись ответственности за повторное нарушение, проехал железнодорожный переезд и резко повернул налево.
В новостях