Четверг,
24 октября 2019

Политика

У Минска и Гаваны есть четкая политическая воля продолжать сотрудничество - ЛукашенкоУ Минска и Гаваны есть четкая политическая воля продолжать сотрудничество - Лукашенко (2)
Об этом заявил сегодня Александр Лукашенко по итогам переговоров в Минске с кубинским лидером Мигелем Марио Диас-Канелем Бермудесом. Белорусский лидер отметил первый в истории отношений сторон визит главы кубинского государства, как важный шаг в дальнейшем укреплении стратегического партнерства. Александр Лукашенко отметил, что стороны обсудили весь комплекс вопросов двусторонней повестки дня, кроме того, выработаны и решения на перспективу. БЕЛТА
Зеленский призвал депутатов "Слуги народа" провериться на детекторе лжиЗеленский призвал депутатов "Слуги народа" провериться на детекторе лжи (1)
23.10.2019 Президент Украины Владимир Зеленский призвал всех членов комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Верховной рады пройти проверку на "детекторе лжи". Об этом глава государства лично заявил на своей странице в социальной сети Facebook. Известно, что таким образом он прокомментировал коррупционный скандал с депутатами от партии "Слуга народа". По словам Зеленского, антикоррупционные органы займутся теми депутатами,
Палата представителей как режимный объект: почему Андрейченко закрывает двери перед носом избирателей? (1)
серада, 23 Кастрычнік 2019 23:29 Aтар: Дарья Высоцкая Крыніца: "Белорусский партизан" Глава Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Игорь Борисов предложил председателю Палаты представителей Владимиру Андрейченко накануне выборов провести День открытых дверей. Однако руководство белорусского парламента выступило категорически против подобной инициативы.
Выступление оппозиционного кандидата от ОГП не пустили в эфир (1)
Фото: Космонова Выступление кандидата от ОГП Владимира Непомнящих, выдвинутого по Гомельскому-Центральному округу No 33, не было выпущено в телеэфир 22 октября, сообщает пресс-служба партии. Обращение гомельского активиста к избирателям должно было выйти в эфир в 19 часов. "Главная моя "вина" в том, что первым пунктом моей программы в парламенте будет импичмент Лукашенко", - цитирует Непомянищих пресс-служба.
В новостях