Воскресенье,
08 декабря 2019

Строительство

Чего ожидать от встречи Лукашенко и Путина?Чего ожидать от встречи Лукашенко и Путина? (3)
В пятницу в Сочи премьер-министры Беларуси и России должны были снять оставшиеся спорные вопросы, но перед началом встречи честно предупредили, что договориться обо всем на уровне глав правительств не удасться. Главная интрига года близится к разрешению - до чего сумеют договориться президенты-союзники. В июле Александр Лукашенко и Владимир Путин установили себе дедлайн, к которому стороны должны, наконец, определиться с развитием отношений и
Плавание. Чемпионат Европы на короткой воде. Шиманович завоевал серебро на 100 м брассомПлавание. Чемпионат Европы на короткой воде. Шиманович завоевал серебро на 100 м брассом (1)
Плавание Чемпионат Европы на короткой воде Глазго, Шотландия Мужчины 100 м, брассом 1. Арно Камминга (Голландия) - 56,06 2. Илья Шиманович (Беларусь) - 56,42 3. Фабио Скаоццоли (Италия) - 56,55 Источник - Sports.ru
В Гродно зажгли главную новогоднюю елку и праздничную иллюминацию (1)
Белновости 08.12.2019 7 декабря в Гродно на площади Ленина зажгли главную новогоднюю елку города. А в парке Жилибера сегодня включили праздничную иллюминацию. Как сообщает БЕЛТА, по случаю зажжения новогодних огней в парке у колеса обозрения был организован праздник для жителей города. Гостей праздника развлекали Зимник (брат Деда Мороза) и Зима.
Забастовка транспортников парализовала движение во ФранцииЗабастовка транспортников парализовала движение во Франции (1)
Фото AFP 7 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Крупная забастовка транспортников продолжается во Франции. Практически полностью парализовано движение в Париже и в других крупных городах страны, сообщает радиостанция France Info. В парижском метро в нормальном режиме работают только две линии, на которых поезда управляются электронной системой и курсируют без машинистов. Частично обеспечено движение еще по четырем линиям.
В новостях