Вторник,
18 февраля 2020

Строительство

Банк развития выдаст кредиты до BYN 82,8 млн на строительство и ремонт местных дорог (1)
Совет Министров согласовал Банку развития выдачу в 2020 году кредитов в долларах США на финансирование строительства, реконструкции, капитального и текущего ремонта местных автомобильных дорог на общую сумму не более BYN 82,796 млн в эквиваленте. Это предусмотрено постановлением Совета Министров N87 от 14 февраля 2020 года, сообщили БЕЛТА в пресс-службе правительства. Ставка за пользование данными кредитами составит 3,29% годовых.
Знай, это любовь! В "Дана Молл" грандиозно отметили День влюбленных (2)
18 февраля 2020, 09:00 Настоящий сюрприз - всегда неожиданность. Но когда он превосходит все представления, когда он сносит голову и ошеломляет, когда в реальность происходящего ты уже почти не веришь - такой сюрприз можно назвать грандиозным.
Кредиты - на $100 млн. Власти рассказали, сколько многодетных семей получат жилье в этом году в Брестской области (1)
Служба информации "БГ", Власти поставили задачу максимально способствовать многодетным семьям в улучшении жилищных условий. В Брестской области в текущем году свои жилищные условия смогут улучшить более 2,1 тысячи многодетных семей, сообщает БелТА со ссылкой на первого зампредседателя комитета по архитектуре и строительству облисполкома - начальника управления инвестиций, строительства и ликвидации последствий аварии на ЧАЭС Дмитрия Власика.
Мощность мусоросжигательного завода под Минском составит 500 тыс. тонн отходов в год (1)
До 2030 года в Беларуси планируется построить 30 полигонов для захоронения твердых коммунальных отходов, сообщил 17 февраля журналистам в Национальном пресс-центре заместитель министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Александр Корбут, передает корреспондент агентства "Минск-Новости". - 13 из них предполагается построить до 2025-го и еще 17 - до 2030-го, - отметил А. Корбут.
С китайской скоростью: завод по производству масок построят в Пекине за шесть днейС китайской скоростью: завод по производству масок построят в Пекине за шесть дней (1)
В Китае не хватает защитных масок В Пекине планируют за шесть дней превратить промышленное здание в новый завод по производству защитных масок, чтобы удовлетворить растущий спрос на них в связи со вспышкой эпидемии коронавируса нового типа COVID-19.
В новостях