Четверг,
27 апреля 2017

Металлургия

2 мая начинается регистрация на ЦТ (3)
Меньше недели осталось до старта вступительной кампании: 2 мая начинается регистрация на централизованное тестирование. У абитуриентов будет ровно месяц, до 1 июня, чтобы определиться с набором экзаменов.
Курс евро заметно вырос к белорусскому рублю после выборов во ФранцииКурс евро заметно вырос к белорусскому рублю после выборов во Франции (7)
Итоги торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже 26 апреля. Курс доллара снизился на BYN0,0069 - до 1,8694 рубля. Евро в условиях оптимизма после первого тура президентских выборов во Франции вырос на BYN0,0287 - до 2,0409. Курс российского рубля снизился на BYN0,0177 - до 3,3177 рубля за 100 российских. Фаворитка Путина проиграла первый тур президентских выборов во Франции
Чернобыль 31 год спустя: дозы облучения безопасны для здоровьяЧернобыль 31 год спустя: дозы облучения безопасны для здоровья (1)
Представители Департамента по ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС рассказали радио Sputnik Беларусь о ситуации на загрязненных территориях спустя 31 год после Чернобыльской трагедии. Чернобыль 31 год спустя: дозы облучения безопасны для здоровья / В Чернобыле состоялась встреча президентов Беларуси и Украины, приуроченная к 31 годовщине аварии на ЧАЭС.
США проверят импорт алюминия из Китая на предмет угрозы нацбезопасности (1)
Reuters Министр торговли США Уилбур Росс сообщил, что ведомство начало проверку импорта алюминия из Китая на предмет угрозы национальной безопасности. Росс пояснил, что проверка связана с тем, что американские производители не способны конкурировать с поставками из-за рубежа.
Санкции вызвали "короткое замыкание" в планах РФ построить две электростанции в Крыму (1)
АФН Реализация плана России по строительству двух электростанций в Крыму ценой $1,3 миллиарда, призванного усилить энергонезависимость аннексированного полуострова и показать возможности Москвы осуществлять высокотехнологичные проекты вопреки западным санкциям, зашла в тупик. Спустя два года после решения о проекте Россия столкнулась с препятствием из-за санкций, запрещающих поставку европейских и западных технологий в
В новостях