Воскресенье,
24 января 2021

Металлургия

Протесты в поддержку Навального побили рекорды с развала СССРПротесты в поддержку Навального побили рекорды с развала СССР (2)
24.01.2021 10:27 АФН Больше 3 тысяч человек задержала полиция по всей России в ходе акций протеста в поддержку Алексея Навального, который в августе был отравлен ядом из семейства "Новичок", а после возвращения в Россию - скоропалительно задержан и отправлен в СИЗО с перспективой уголовного срока на 10 и более лет. 70 миллионов просмотров, собранных на YouTube фильмом Навального о "дворце Путина", и почти 200 миллионов просмотров у призывов к митингам на Tiktok -
В центре Москвы митингующие выбили глаз водителю автомобиля ФСБВ центре Москвы митингующие выбили глаз водителю автомобиля ФСБ (1)
Белновости 23.01.2021 20:15 belnovosti.by@yandex.ru Водитель автомобиля ФСБ получил травму глаза в Москве во время несогласованной акции. На автомобиль спецслужб напали несколько десятков человек - они прыгали по машине, пытались разбить лобовые стекла. В результате инцидента водителю автомобиля, который принадлежит центральному аппарату ФСБ, выбили глаз. Мужчина был доставлен в больницу с травмой.
Протесты в России. Что известно на этот моментПротесты в России. Что известно на этот момент (1)
Столкновения с полицией и массовые задержания: протестные акции накануне охватили крупные города Российской Федерации. Более 3 тысяч задержанных, уголовные дела, несовершеннолетние в несанкционированных мероприятиях - таков итог выступлений в субботу. Стартовали протестные акции на Дальнем Востоке.
В новостях