Суббота,
24 июня 2017

Металлургия

Интеграционные проекты: что 2025 год нам готовит? (4)
Наша страна уже несколько лет является участником перспективных глобальных проектов - ЕАЭС и с Китайской Народной Республикой "Один пояс и один путь". Именно эти объединения могут сыграть решающую роль в развитии нашей страны в ближайшие десять - пятнадцать лет.
Чрезвычайная ситуация в ОАО "Доломит": под Витебском спасают предприятие, аналогичных которому в стране нет (3)
На Витебской ГЭС, что построена на Западной Двине неподалеку от областного центра, уже получена первая электроэнергия. Скоро станцию сдадут в эксплуатацию. Однако когда на ней начались испытания и воду в реке подняли до максимального уровня, мощные подземные потоки хлынули в карьер Гралево, принадлежащий ОАО "Доломит".
Белорусская промышленность: откуда "насчитали" 1000 рублей зарплаты и стоит ли рассчитывать на российский рынок? (3)
Белсат Министерство промышленности с гордостью заявило, что работники некоторых промышленных предприятий уже получают Br 1 тыс. Эта констатация звучит как жирный намек: к концу 2017 года приказ Лукашенко довести среднюю зарплату до тысячи рублей будет выполнен. Тысяча рублей "и другие" В качестве примера, где зарплата превзошла заветную тысячу, Минпром приводит СП ЗАО "Юнисон", ОАО "Амкодор", ОАО "БелАЗ" и другие, пишет
Как пополняются фонды музея истории Великой Отечественной войны, и почему посетители видят лишь 2 % от них (2)
Дарья Орел Медаль "Золотая Звезда", пролежавшая в лесу под Минском почти 70 лет, японское военное снаряжение, модные сумочки 1940-х годов - что еще дарят музею истории Великой Отечественной войны, выясняли корреспонденты агентства "Минск-Новости". Музеи проживают две совершенно разные жизни.
В Минске прошла 2-я промышленная выставка EXPO-RUSSIA BELARUS 2017 (1)
21 июня в Минске стартовала вторая промышленная выставка EXPO-RUSSIA BELARUS, в рамках которой прошел минский бизнес-форум. В этот раз экспозиция была перенесена на выставочную площадку "Фалькон" по проспекту Победителей 20 и собрала представителей из тридцати российских регионов и белорусских участников. Церемония официального открытия выставки прошла в среду 21 июня, в ходе которой все участники отмечали необходимость подобных мероприятий для
В новостях