Вторник,
18 февраля 2020

Металлургия

Экспорт предприятий - резидентов СЭЗ "Гродноинвест" в 2019 году возрос на 8% и превысил $940 млнЭкспорт предприятий - резидентов СЭЗ "Гродноинвест" в 2019 году возрос на 8% и превысил $940 млн (6)
Доля СЭЗ "Гродноинвест" в общем объеме экспорта промышленных товаров Гродненской области выросла до 42%. Товарооборот резидентов свободной экономической зоны превысил $1,5 млрд, положительное сальдо сформировано в размере свыше $380 млн. Традиционно ключевые рынки сбыта продукции - Россия, Украина и Польша.
Промсфере Гомельской области нужно активнее искать новые рынки сбыта - Соловей (5)
Промышленному комплексу Гомельской области нужно активнее искать новые рынки сбыта, постоянно повышать качество продукции. Такую задачу поставил председатель Гомельского облисполкома Геннадий Соловей сегодня на совещании перед директорским корпусом региона, руководством горрайисполкомов, передает корреспондент БЕЛТА. Поводом для обстоятельного разговора стала работа отрасли промышленности в
Иракские инвесторы заинтересованы в строительстве торговых центров и жилья в Гомеле (3)
17 февраля, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Иракские инвесторы заинтересованы в строительстве коммерческой недвижимости и жилья в Гомеле. Речь об этом шла на встрече председателя Гомельского облисполкома Геннадия Соловья и почетного консула Беларуси в городе Эрбиле Фуада Хамада, передает корреспондент БЕЛТА. В беседе с корреспондентом БЕЛТА Фуад Хамад отметил, что иракские инвесторы готовы делиться опытом строительства крупных торгово-развлекательных
Инвесторы из 4 стран планируют в этом году начать реализацию проектов в СЭЗ "Витебск" (4)
Витебские вести 17 февраля 2020 В 2020 году администрация СЭЗ "Витебск" планирует зарегистрировать в качестве резидентов не менее шести предприятий, созданных с участием инвесторов из Канады, Китая, Азербайджана, России, сообщили корреспонденту БЕЛТА в администрации СЭЗ. По предварительным данным, суммарный объем инвестиций по планируемым проектам превысит $100 млн, при этом предполагается создать не менее 300 рабочих мест.
Может ли коронавирус стать фактором риска для мировой экономики (4)
Озноб в масштабах планеты Известное изречение о том, что, когда чихает Америка, простужается весь мир, теперь сполна применимо и к Китаю.
В новостях