Среда,
22 февраля 2017

Германия

Накрыло волной: радиоактивный йод зафиксирован в семи странах Европы; источник пока не установленНакрыло волной: радиоактивный йод зафиксирован в семи странах Европы; источник пока не установлен (2)
Выброс радиоактивного йода, впервые зафиксированный у границы с Россией, обнаружен в семи европейских странах Фото: IRSN Выброс радиоактивного йода, впервые зафиксированный у границы с Россией, обнаружен в семи европейских странах.
Русская община Латвии: требование легитимизации русского языка остаётся в силе (1)
С момента проведения референдума о русском языке как о втором государственном прошло 5 лет. В связи с этой датой Русская община Латвии отметила, что требование легитимизации русского языка в Латвии остается в силе. В заявлении руководителя русской общины Латвии Владимира Соколова говорится: "18 февраля 2012 года 25% граждан Латвии высказались за то, чтобы русский язык получил статус государственного.
Противоречит культуре коммуникации: Бавария частично ограничила ношение паранджи (1)
Иллюстративное фото Фото: SCANPIX Правительство Баварии одобрило частичные ограничения на ношение паранджи. Полностью закрывать тело и лицо запрещается, в частности, в высших учебных заведениях и школах.
Владимир Лепехин: ответ Путина Киеву, карателям АТО и чиновникам ЕвросоюзаВладимир Лепехин: ответ Путина Киеву, карателям АТО и чиновникам Евросоюза (1)
Автор: Владимир Лепехин, член Зиновьевского клуба МИА "Россия сегодня" Третья годовщина государственного переворота в Киеве и вторая годовщина разгрома ВСУ под Дебальцево были ознаменованы двумя знаковыми событиями. В минувшую субботу президент РФ подписал указ о признании в России документов ДНР и ЛНР.
Новости DELFI - Крупнейший новостной портал на русском языке в ЭстонииНовости DELFI - Крупнейший новостной портал на русском языке в Эстонии (1)
Ср, 22 февраля -5° ПогодаГороскопПрограмма ТВ РекламаКонтактыАрхивПоиск| OTSI DelfiEstПогодаЯ - журналистЭкономикаСпортБубликWomanТуристDelfi ТВКарта Эстония Спасатель Ида-Вирумаа Экосистема МК Эстония ЧП За рубежом Я остаюсь Спектр Европа Здоровье Мнение В Гибралтаре сняли арест с мегаяхты российского миллиардера Мельниченко bbcrussian.com EST AFP Власти Гибралтара сняли арест с мегаяхты российского миллиардера Андрея
В новостях