Четверг,
20 июля 2017

Германия

Среди стран ЕС госдолг вырос больше всего у Латвии, а у Эстонии уменьшился (2)
rus.DELFI.lv EST Foto: LEONHARD FOEGER, REUTERS В Латвии в первом квартале 2017 года по сравнению с первым кварталом 2016 года был самый большой в ЕС прирост долга центрального правительства по отношению к внутреннему валовому продукту (ВВП), свидетельствуют данные Eurostat, передает LETA. первом квартале 2017 года соотношение госдолга и ВВП увеличилось в восьми, сократилось - в 19 странах ЕС. Больше всего госдолг за год уменьшился в Нидерландах (-4,7 процентного
Стихия бушует: в результате непогоды в Германии погибла женщина (1)
Rus.Postimees.ee ФОТО: MEELIS MEILBAUM/VIRUMAA TEATAJA В Северном Рейне-Вестфалии грозы и шквальный ветер привели к затоплению метро и гибели женщины от упавшего дерева.
Германия пересмотрит свою политику в отношении ТурцииГермания пересмотрит свою политику в отношении Турции (1)
Министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль. Автор: AFP/Scanpix На фоне усиливающейся дипломатической напряженности между ФРГ и Турцией в Берлине заявили о пересмотре своей политики по отношению к Анкаре, которая затронет как внешнеполитические, так и экономические аспекты. Об этом заявил в четверг министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль, передает ТАСС. "Нам нужно пересмотреть нашу политику по отношению к Турции", - сказал он,
Германия пересмотрит политику в отношении ТурцииГермания пересмотрит политику в отношении Турции (1)
ИТАР-ТАСС EST Sigmar GabrielFoto: FABRIZIO BENSCH, REUTERS Германия не может продолжать осуществлять политику по отношению к Турции так, как было раньше.
Пусть сидят дома: рейтинг худших туристов (1)
Иллюстративное фото Фото: CC0 Public Domain Российские туристы имеют не лучшую репутацию в мире. Но и не худшую! На днях китайское издание Post Magazine опубликовало список самых неприятных гостей из-за рубежа.
В новостях