Вторник,
24 января 2017

Таллинн

Таллинн даст больше денег спортивным клубам (3)
Иллюстративное фото. Фото: студия Diafilm Рубрика: Эстония Почти пять с половиной миллионов евро, что примерно на миллион больше прошлогоднего, выделено в бюджете Таллинна нынче на молодежный спорт. Размер субсидии спортивным клубам на каждого ребенка вырастет со 165 до 200 евро. "К сожалению, базовая сумма субсидии в 165 евро на каждого молодого человека, занимающегося спортом, явно недостаточна, - констатирует вице-мэр
Таави Аас: история с центром Arsenal выглядит неприглядно (3)
Таави Аас. Фото: Scanpix/Postimees Рубрика: Эстония Исполняющий обязанности мэра Таллинна Таави Аас констатировал, что выявившееся в центре Arsenal в Пыхья-Таллинне скрытое участие политика Райна Розиманнуса и сомнительный способ приобретения им своей доли ставят под вопрос целесообразность и обоснованность переезда в эти помещения туда районной управы. И это несмотря на то, что работники управы действительно нуждаются в
На гостиничный рынок Эстонии выходит крупнейшая в мире сеть отелей Marriott International (3)
24 января 2017, 09:01 Отель Telegraaf Фото: Отель Telegraaf Отель Telegraaf заключил договор с крупнейшей в мире гостиничной сетью Marriott International, на основании которого Telegraaf станет первым в Эстонии партнером Marriott.
Ласнамяэский дом здоровья выведет местные медицинские услуги на новый уровень (2)
Rus.Postimees.ee В Ласнамяэском доме здоровья, который откроется в конце марта, будут предлагаться наиболее разносторонние и качественные медицинские услуги во всей округе. В расположенном на улице Линнамяэ-теэ Ласнамяэском доме здоровья будут объединены комплексное медицинское обслуживание, возможности для занятий спортом и торговля.
Эстонские ученые предлагают вознаграждение нашедшему потеряный измерительный прибор (2)
Балтийское море. Иллюстративное фото. Postimees/Scanpix Рубрика: Эстония Институт морских систем Таллиннского технического университета (ТТУ) на прошлой неделе потерял в районе острова Кери в Финском заливе ценный измерительный прибор и пообещал нашедшему вознаграждение. Около 18 января пропал закрепленный на кабеле ценный измерительный прибор, написал на своем сайте департамент водных путей.
В новостях