Четверг,
19 октября 2017

Финляндия

Президент Казахстана заявил о готовности развивать транзит с ЭстониейПрезидент Казахстана заявил о готовности развивать транзит с Эстонией (3)
18 октября 2017, 12:42 Хейти Мяэмеэс вручил верительные грамоты Нурсултану Назарбаеву. Фото: akorda.kz В среду, 18 октября, посол Эстонии в Астане Хейти Мяэмеэс вручил верительные грамоты бессменному президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву.
Троим гражданам Финляндии предъявлены обвинения в терроризмеТроим гражданам Финляндии предъявлены обвинения в терроризме (2)
Rus.Postimees.ee ФОТО: VESA MOILANEN/AFP/Scanpix Генеральный прокурор Райя Тойвиайнен предъявила обвинения трем гражданам Финляндии, подозреваемым в подготовке преступления с террористическими намерениями. Один из них также подозревается в обучении с целью осуществления террористической деятельности, а другой - в вербовке террористов.
Финский президент рассказал, как найти общий язык с Путиным (1)
Rus.Postimees.ee Саули Нийнисте и Владимир Путин. | ФОТО: Alexei Druzhinin/AP Президент Финляндии Саули Нийнистё объяснил польскому изданию Gazeta Wyborcza, как найти общий язык с российским лидером Владимиром Путиным. "Лучше всего говорить прямо в лоб.
Стартовали традиционные Дни родственных финно-угорских народов: что, где, когда (2)
На концертах выступят Мари Калкун и Айлу Валле Фото: ev100.ee В марте 2011 года Рийгикогу единогласно решил отмечать День родственных народов, как государственный праздник, ежегодно, в каждую третью субботу октября.
Картина дня: вице-мэров Тарту подозревают в коррупции, забастовка работников скотобойни и переговоры центристов и соцдемов (1)
Rus.Postimees.ee ФОТО: AFP / Scanpix Портал Rus.Postimees знакомит с основными событиями среды. Двух вице-мэров Тарту подозревают в коррупции Сегодня утром, 18 октября, Полиция безопасности (КаПо) задержала двух тартуских вице-мэров Вальво Семиларски и Артема Суворова, которых подозревают в нескольких коррупционных преступлениях.
В новостях