Воскресенье,
21 января 2018

Великобритания

Как родители могут годами безнаказанно истязать своих детей (3)
bbcrussian.com EST (Corbis / Scanpix) Супругов Дэвида и Луизы Турпин обвиняют в том, что они держали взаперти 13 собственных детей в доме в американском штате Калифорния. Трудно поверить в сообщения о пытках, когда видишь полные улыбок семейные фотографии из разных мест отдыха вроде Диснейленда. Би-би-си поговорила с экспертами в области жестокого обращения с детьми, психиатрии и психологии о том, как родители могут срываться на своих
Дорогое расставание: после Брекзита взнос Эстонии в бюджет ЕС может вырасти на 70 млн евро Юри Ратас готов платить!Дорогое расставание: после Брекзита взнос Эстонии в бюджет ЕС может вырасти на 70 млн евро Юри Ратас готов платить! (4)
Rus.Postimees.ee 20 января 2018 г., 9:55 После выхода Великобритании из Европейского союза бюджет ЕС лишится около 10 млрд евро ежегодных взносов, и если будет принято решение отказаться от урезания бюджета сообщества, то вклад Эстонии, которая сейчас ежегодно переводит в Брюссель 220 млн евро, может вырасти на 10-30%, т.е.
По одежке встречают: британца избили в Киеве за неординарную внешность неизвестные (1)
Британца атаковали трое неизвестных. Сначала они бросали в него снежки, а затем, подойдя сзади, повалили на землю и начали бить ногами Фото: Марія Макуха / Facebook Киевлянка Мария Макуха рассказала в Facebook об избиении в украинской столице британца по имени Лиам, приехавшего в город для ознакомления с достопримечательностями.
Тереза Мэй исключила возможность повторного референдума о BrexitТереза Мэй исключила возможность повторного референдума о Brexit (1)
Тереза Мэй. Автор: Reuters/Scanpix Британский премьер-министр Тереза Мэй исключила возможность проведения повторого референдума о выходе Великобритании из состава ЕС; об этом говорится в интервью, которое политик дала изданию Bild. "Парламент дал британским гражданам право выбора, и они приняли решение", - заявила она, отметив, что Великобритания покидает ЕС, а не Европу, и не планирует сжигать мосты, передает Интерфакс.
Глобальные риски 2018: 10 причин не спать по ночам (1)
bbcrussian.com EST (c) panthermedia.net / Denis Bryukhovetskiy Накануне стартующего в понедельник Всемирного экономического форума в Давосе его эксперты обнародовали традиционный доклад о глобальных рисках, подстерегающих человечество в 2018 году, передает "Русская служба Би-би-си". Список катаклизмов, способных испортить нам жизнь в новом году, весьма разнообразен: от неуправляемой инфляции до экстремальных погодных условий,
В новостях