Понедельник,
23 января 2017

Михайлов

Фирма MK Autobuss закрывает воскресную экспресс-линию Таллинн-Нарва (3)
Лицензия на обслуживание линии No888 была выдана в 2012 году. Фото: Postimees/Scanpix Рубрика: Ида-Вирумаа С 1 февраля предприятие MK Autobuss прекратит обслуживание междугородней автобусной экспресс-линии No888 по маршруту Таллинн - Нарва - Таллинн. Данная линия обслуживается раз в неделю по воскресеньям.
В ТТУ исчезнет бесплатное обучение для иностранных студентов (3)
Таллиннский технический университет. Фото: Scanpix/Postimees Рубрика: Эстония В Таллиннском техническом университете (ТТУ) с нового учебного года исчезнет бесплатное обучение для иностранных студентов, также вуз повысит стоимость одного зачетного пункта для всех студентов. Проректор ТТУ по учебной работе, академик Якоб Кюбарсепп говорит, что рост цен обусловлен тем, что долгое время они были на том же, довольно низком уровне, пишет в понедельник Postimees.
В декабре закупочные цены на молоко выросли в Эстонии на 38% (3)
С ростом цен на молоко вынуждены мириться и рядовые потребители. Фото: ERR Рубрика: Экономика В декабре 2016 года закупочные цены на молоко в Эстонии выросли как в годовом, так и в месячном сравнении. Как сообщили корреспонденту портала rus.err.ee в Департаменте статистики, в декабре средняя закупочная цена молока составила 323,41 евро за тонну.
Руководители PERH продолжают работать в больнице (3)
23 января 2017, 09:21 Фото: Arhitektuuriburoo Pluss В течение последних шести месяцев, замешанная уже в двух коррупционных скандалах Северо-Эстонская региональная больница (PERH) продолжает рабочие отношения с тремя занимающими руководящие должности лицами, которых прокуратура связывает с уголовными преступлениями. До сих пор в расчетной ведомости числятся и связаны с ежедневным управлением больницей руководитель ИТ-сектора Марко Кильк, а также -
Cуд решит, стоит ли впускать в Эстонию финского пропагандиста нацистских идей (2)
Rus.Postimees.ee В понедельник, 23 января, Таллиннский административный суд рассмотрел жалобу финского пропагандиста нацистских идей Ристо Тейнонена, требующего отменить установленный в его отношении запрет на въезд в Эстонию, передает портал Rus.err. На сегодняшнем заседании стороны остались при своих прежних позициях, суд огласит решение по жалобе 16 февраля. В своей жалобе Тейнонен требует отменить решение МВД от 16 декабря 2015
В новостях