Суббота,
25 февраля 2017

Киреев

Командующий Силами обороны генерал Рихо Террас: защищен тот, кто хочет и может защитить себя (3)
Рихо Террас Фото: Кристьян Эллер Командующий Силами обороны генерал Рихо Террас в своей речи на параде по случаю Дня независимости отметил, что Эстония является частью крупнейшей в мире военной силы и благодаря этому эстонцы могут ощущать себя защищенными. "Мы и сейчас сильны, поскольку Эстония - член самого могущественного в мире военного союза.
Полиция: брата Ким Чен Ына убили с помощью одного из самых опасных токсинов в миреПолиция: брата Ким Чен Ына убили с помощью одного из самых опасных токсинов в мире (2)
Ким Чон Нам Фото: AFP/Scanpix Рубрика: За рубежом Полиция Малайзии заявила, что смерть брата лидера КНДР наступила в результате отравления токсином, входящим в категорию боевых отравляющих веществ. Согласно предварительному заключению, Ким Чон Нам был отравлен химикатом, известным как VX, передает Би-Би-Си. К такому выводу эксперты пришли, проанализировав вещество, оставшееся на лице и глазах погибшего.
Более 130 граждан Турции с дипломатическими паспортами попросили убежища в ГерманииБолее 130 граждан Турции с дипломатическими паспортами попросили убежища в Германии (1)
Митинги в поддержку и против Эрдогана в Кельне. Фото: AFP/Reuters/Scanpix Рубрика: За рубежом После попытки переворота в июле 2016 года убежища в Германии попросили 136 граждан Турции с дипломатическими паспортами, следует из данных МВД. Речь идет о дипломатах, военнослужащих и членах их семей.
Жертвой урагана "Дорис"в Великобритании стал один человек (1)
В ряде районов Великобританию порывы ветра достигали 140 км/час. Фото: Reuters/Scanpix Рубрика: Разное Обрушившийся на Великобританию обрушился ураган "Дорис", вызвав перебои в работе транспорта в четверг.
Более тысячи мигрантов спасены за сутки в Сицилийском проливе (1)
Прибытие мигрантов и беженцев в порт Сицилию 15.04.2016. Фото: AFP/Scanpix Рубрика: За рубежом Итальянская служба береговой охраны, координирующая операции по спасению терпящих бедствие лодок с мигрантами в Сицилийском проливе, сообщила о спасении за последние сутки 1100 человек, говорится в заявлении службы. В операциях спасения были задействованы помимо катеров береговой охраны, британское судно в составе европейской миссии EunavforMed, норвежский
В новостях