Пятница,
26 мая 2017

Берсенёва

На окраине Нарвы обнаружена огромная мусорная свалка (2)
Rus.Postimees.ee Мусор. Иллюстративный снимок | ФОТО: Margus Ansu / Postimees В промышленной зоне на окраине Нарвы горожане обнаружили грандиозную свалку бытового и строительного мусора. В основном здесь строительный мусор, встречается и старая мебель, вещи, которые многие годы хранились в подвалах и стали ненужными, отслужившие свое автопокрышки, сообщает портал Rus.err.ee. По оценкам специалистов более года здесь копился мусор, который свозили
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство (2)
Rus.Postimees.ee Юрген Лиги. | ФОТО: Teet Malsroos/~Ohtuleht По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать порывы своих соратников по партии, чтобы не сделать опрометчивых шагов. "Нравственные и идеологические противоречия (в правящей коалиции - ред.) велики и все они сейчас обострились.
В Москве задержаны четыре члена ИГ, готовивших теракт на транспорте (3)
Сотрудники ФСБ России. Автор: ТАСС/Scanpix ФСБ задержала в Москве четырех членов запрещенной в России международной террористической организации "Исламское государство" (ИГ), готовивших теракт на транспорте. Как сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, 25 мая в Москве задержаны четыре члена террористической группы, состоящей из граждан России и стран Центральной Азии, осуществлявших подготовку терактов с
Центристская партия вернула Таллинну за Сависаара более 116 000 евро (3)
Rus.Postimees.ee ФОТО: Eero Vabam"agi Согласно решению Комиссии по надзору за финансированием политических партий (ERJK), Центристская партия вернула Таллинну 116 642 евро, который бывший мэр столицы Эдгар Сависаар потратил на свою предвыборную рекламу. Речь идет о кампании оздоровительного движения "Таллинн двигается" ("Tallinn liigub") и рекламе на открытии стадиона в Хийу, сообщает Rus.err.ee.
Волейболисты сборной Эстонии разгромили команду Косово в отборочном турнире ЧМ-2018 (1)
Алексей Маргиев Сборная Эстонии выиграла 2 стартовых матча на домашнем отборочном турнире чемпионата мира по волейболу 2018 года.
В новостях