Среда,
22 февраля 2017

Криминал

Академия МВД днем в среду проведет традиционное построение кадетов в честь годовщины ЭР (2)
Кадеты академии. Фото: Postimees/Scanpix Источник: BNS Рубрика: Эстония Академия МВД в честь 99-й годовщины Эстонской Республики проведет традиционное построение кадетов в таллиннском учебном комплексе. В построении примут участие кадеты всех учебных отделений, оркестр Департамента полиции и погранохраны и служебные собаки.
В Тартуской тюрьме пожизненный заключенный порезал охранника бритвой (2)
Rus.Postimees.ee На прошлой неделе в Тартуской тюрьме заключенный, отбывающий пожизненное наказание, напал на охранника с лезвием бритвы, последний получил ранения лица и шеи. Случай произошел в прошлый вторник, 14 февраля: заключенный вынул из бритвы лезвие и напал на охранника.
Преступники все чаще сбегают из Эстонии за границу (2)
BNS По словам ведущего прокурора Пыхьяской окружной прокуратуры Таави Перна, проблема побега преступников за границу растет как из-за более частых путешествий, так из-за интернациональных кругов общения, пишет газета Eesti Paevaleht. Были случаи, когда люди сбегали из Эстонии даже после вердикта суда, однако лицам, сбегающим за границу в надежде пробыть там до тех пор, пока преступление не потеряет актуальность, стоит знать, что на время уклонения
Жестокое убийство в Мустамяэ: прокурор просит для обвиняемых 14 лет тюрьмы (2)
Rus.Postimees.ee Прокурор потребовал длительных сроков тюремного заключения для двух мужчин, обвиняемых в жестком убийстве мужчины, которое произошло летом прошлого года в столичном районе Мустамяэ. По словам окружного прокурора Наталии Мийлвеэ, вина Леонида Шестакова (46) и Владимира Гоголева (48) в жестоком убийстве доказана, и их стоит наказать 14-летним тюремным заключением, передает портал ERR.ee. Суд вынесет решение 13 марта.
Янукович открестился от своей просьбы ввести войска на Украину (2)
Rus.Postimees.ee Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что не писал письма Владимиру Путину с просьбой о введении войск на территорию Украины. Об этом он сообщил журналистам на брифинге, посвященном трехлетию государственного переворота на Украине. "Я не просил вводить войска на Украину.
В новостях