Среда,
16 августа 2017

Культура

Поговорить, поспорить: улица Койдула во вторую субботу сентября станет литературной (3)
Лебединый пруд. Иллюстративное фото Фото: Светлана Алексеева Таллиннский литературный центр в сотрудничестве с парком Кадриорг организует 9 сентября Первый Эстонский фестиваль литературной улицы.
Убитая горем семья Глаголевой просит помощиУбитая горем семья Глаголевой просит помощи (4)
Limon.ee Сообщи Вера Глаголева | ФОТО: Ekaterina Chesnokova/RIA Novosti/Scanpix Смерть Веры Глаголевой обрушилась на семью и поклонников артистки внезапно. Известно, что Глаголева провела свои последние часы в больнице Германии. Родные актрисы Веры Глаголевой обратились в российское консульство во Франкфурте-на-Майне за помощью в возвращении тела на родину, в Россию.
Галерея и видео: Цой жив! Сотни поклонников творчества артиста собрались на горке Харью (2)
Limon.ee Сообщи 15 августа - в день памяти Виктора Цоя - на таллинской горке Харью состоялся большой концерт "Песни Цоя", который организовали музыкальный продюсер Тимур Иликаев и телеканал ETV+. Сотни людей - поклонников песен Цоя - пришли в этот вечер на концерт. Любимые многими песни "последнего героя" эпохи 80-х прозвучали в исполнении музыкальных коллективов и солистов из Таллинна и Тарту.
В субботу в Кристийне состоится большой Фестиваль еды, за ди-джейским пультом - старейшина Вадим Белобровцев (2)
Народные гулянья в парке Лёвенру. Фото: Альберт Труувяэрт В субботу, 19 августа, с 11 до 18 часов в парке Лёвенру уже второй год подряд пройдет большой Фестиваль еды Кристийне, где кулинарными изысками всех побалуют как признанные профессионалы, так и кулинары-любители. Главным исполнителем насыщенной развлекательной программы Фестиваля станет ансамбль Black Velvet.
Последняя киноработа Андрея Миронова: что осталось за кадром фильма "Человек с бульвара Капуцинов" (1)
Последний фильм Андрея Миронова Фото: irecommend.ru Видео-новость: https://www.youtube.com/watch?v=4JZzsIncaVo 30 лет назад, 16 августа 1987 г. ушел из жизни один из самых популярных актеров советского кино Андрей Миронов.
В новостях