Среда,
26 января 2022

Новости Кыргызстана

25 Январь 2022 Кабмин ввел временный запрет на экспорт из страны лекарственных средств и медицинских изделий (1)
Кабинет Министров Кыргызской Республики в целях охраны жизни и здоровья населения, недопущения критического недостатка в обеспечении лекарственными средствами и медицинскими изделиями для предотвращения сложной эпидемиологической ситуации в стране установил временный запрет сроком на 6 месяцев на экспорт из Кыргызской Республики лекарственных средств и медицинских изделий. В соответствие с принятым решением Министерству экономики и коммерции
"Бишкекзеленхоз" готовит ирригацию к поливному сезону (1)
В Бишкеке начаты работы по очистке магистральных ирригационных каналов города для беспрепятственной подачи поливной воды в летний период, сообщает пресс-служба мэрии. Работу по очистке коллекторно-дренажных и ирригационных сетей столицы проводит участок "Водного хозяйства" муниципального предприятия "Бишкекзеленхоз". Сотрудники предприятия начали ручную очистку магистрального канала "ВБЧК"
"Я почти весь был в крови, а ноги просто болтались". Чолпонбек Сыдыков рассказал о пытках в Алматы (1)
От Мундузбек Калыков - 25 января 2022 Институт омбудсмена Кыргызстана намерен обратиться в Комитет ООН по правам человека в связи с пытками, которым подверглись кыргызстанцы в Казахстане. Один из них - Чолпонбек Сыдыков - сейчас получает лечение Бишкекском научно- исследовательском центре травматологии и ортопедии (БНИЦТО).
В совет директоров "Газпрома" выдвинули зятя Назарбаева (1)
Автор K-News 07:10, 26.01.2022 В совет директоров "Газпрома" выдвинут зять первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, председатель ассоциации организаций нефтегазового и энергетического комплекса Kazenergy Тимур Кулибаев.
Россию втягивают в территориальный спор Таджикистана и Кыргызстана (1)
Сегодня, 06:30 Проблему участка на границе двух государств придется решать Москве Президент Садыр Жапаров обвинил депутата парламента, лидера оппозиционной партии "Бутун Кыргызстан" Адахана Мадумарова в "преступлениях против народа" и поручил Генпрокуратуре расследовать дело об аренде участка земли на спорной киргизско-таджикской границе, заключенной по протоколу, подписанному Мадумаровым.
Все новости по сюжетам
В новостях