Вторник,
19 ноября 2019

Новости Кыргызстана

Взрыв в "Антошке". Заведено дело в отношении сотрудников Госэкотехинспекции, не принявших меры (14)
Прокуратура города Бишкек зарегистрировала в АИС ЕРПП материалы в отношении должностных лиц Госинспекции по экологической и технической безопасности по Бишкеку в связи с произошедшим пожаром в точке быстрого питания "Антошка". Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры. 8 ноября 2019 года на пересечении Чуй-Эркиндик в точке фастфуда "Антошка" произошел пожар из-за взрыва газового баллона.
Правительство будет выплачивать по 50 тыс. сомов за каждого ребенка в случае рождения в семье сразу троих и более детей (13)
Правительство Кыргызской Республики будет выплачивать единовременное пособие "балага сйнч" в размере 50 000 (пятьдесят тысяч) сомов за каждого ребенка в случае рождения в семье тройни и более детей.
Каким странам и что продает Кыргызстан (11)
19 ноября 2019 В настоящее время Кыргызстан экспортирует товары в 87 стран, сообщила пресс- служба правительства. По итогам девяти месяцев этого года объем экспорта составил 1 миллиард 356,5 миллиона долларов, что на 140 миллионов больше, чем за аналогичный период 2018-го. "Сегодня отечественные товары экспортируются в 87 стран мира.
На месте сгоревшей налоговой начали строить детсад всего на 100 мест за 35 млн сомов (9)
Бишкек, 19.11.19. /Кабар/. Началось строительство детского сада на ул. Тыныстанова, 193, на месте сгоревшей налоговой, сообщили в пресс-службе мэрии Бишкека. Сейчас ведутся подготовительные работы, параллельно роют котлован под здание.
МЧС признало, что воздух в Бишкеке загрязненныйМЧС признало, что воздух в Бишкеке загрязненный (11)
тема: Смог над Бишкеком (55 материалов) В связи с появившимися публикациями об очень высокой степени загрязненности воздуха в Бишкеке Министерство чрезвычайных ситуаций распространило свою информацию о состоянии воздуха в столице. Так, по информации МЧС, с 16 по 19 ноября 2019 года воздух в Бишкеке был загрязненным и в нем отмечалось повышенное содержание оксида углерода - 2,8 ПДК и мелкодисперсных частиц (PM10) - 1,8 ПДК.
Все новости по сюжетам
В новостях