Вторник,
25 сентября 2018

Новости Кыргызстана

Сегодня те, кто обязан своими должностями СДПК пытаются дискредитировать партию - Алмазбек Атамбаев заявил о своих кадровых ошибках (11)
В связи с 25-летием партии СДПК ее лидер Алмазбек Атамбаев выступил с обращением. Алмазбек Атамбаев признал, что допустил ошибки в кадровых назначениях. "В последние годы члены нашей партии в значительной мере влияли на кадровую политику и допускали ошибки.
В Бишкеке схвачен разыскиваемый Интерполом казахстанский бандит "Макс" (11)
Лидер ОПГ из Казахстана, разыскиваемый Интерполом, задержан в Бишкеке Ниязов был объявлен в международный розыск в 2015 году. В Бишкеке задержан фигурант международного розыска по линии МОУП - Интерпол казахстанец Мурат.Ниязов, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу МВД. 22 сентября при проведении спецоперации сотрудниками УБОП СКМ МВД КР, при поддержке бойцов СОБР МВД на территории г.Бишкек задержан активный член
Минтруда и соцразвития: разоблачения продолжаются (11)
А Министерство труда и соцразвития продолжает штормить. Скандал с то ли нетрезвой, то ли больной замминистра перерос в скандал с заграничными поездками и диппаспортом уже другого замминистра Инна АКСЕНОВА Поделиться: Add to Flipboard Magazine. Изменить размер текста:AA Не успели еще улечься волны народного негодования, сожаления и даже стыда из-за выходки заместителя министра Зууракан Каденовой, как министерство накрыло новым шквалом.
Президент Сооронбай Жээнбеков встретился с Генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем (11)
Президент Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков 24 сентября, в штаб- квартире Организации Объединенных Наций в г. Нью-Йорк, США, встретился с Генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем. Перед началом встречи Глава государства подписал Книгу записей ООН с наилучшими пожеланиями для организации. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш тепло поприветствовал Сооронбая Жээнбекова и отметил, что он был в Кыргызстане в разные времена, был
Кыргызско-китайская граница будет закрыта с 29 сентября по 7 октября (8)
Бишкек, 25.09.18 /Кабар/. Пункты пропуска "Торугарт" и "Иркештам" на границе с Китаем будут временно закрыты с 29 сентября по 7 октября включительно 2018 года, сообщили в Государственной пограничной службе. Согласно информации, граница закрывается по инициативе китайской стороны в связи с празднованием 1 октября Дня образования Китайской Народной Республики. Пропуск лиц, транспортных средств и грузов возобновится 8 октября.
Все новости по сюжетам
В новостях