Понедельник,
09 декабря 2019

Украина

Встреча Путина с Зеленским пройдет после завершения саммита в "нормандском формате"Встреча Путина с Зеленским пройдет после завершения саммита в "нормандском формате" (3)
Бишкек, 09.12.19. /Антон Кубицкий - Кабар/. Встреча президента России Владимира Путина с президентом Украины Владимиром Зеленским запланирована на понедельник уже после переговоров в "нормандском формате".
Порошенко закидали яйцами на МайданеПорошенко закидали яйцами на Майдане (3)
Опубликовано 9 декабря, 2019 г. 14:00 Бывшего президента Украины Петра Порошенко закидали яйцами во время акции оппозиции, которая прошла на Майдане Независимости в центре Киева накануне саммита "нормандской четверки".
В Париже состоится первая встреча Зеленского с ПутинымВ Париже состоится первая встреча Зеленского с Путиным (3)
Президент Украины Владимир Зеленский выступает во время посещения военной базы вблизи линии фронта на востоке Украины. 6 декабря 2019 года. Президенты Украины и России, как ожидается, встретятся 9 декабря в столице Франции Париже для проведения долгожданных переговоров по урегулированию военного конфликта на востоке Украины, в результате которого с 2014 года погибло более 13 тысяч человек.
В Килии овцы пасли пьяного пастуха, уснувшего в управляемой ослом повозке (1)
Опубликовано 09.12.2019 В сети появилось видео с бродячей под Килией (Украина) отарой овец и пьяным пастухом, уснувшим в повозке под управлением испуганного осла. Ролик заснял водитель, остановившийся на автодороге Килия-Шевченково, чтобы помочь находящемуся без сознания в неуправляемом эко-транспорте человеку. Как оказалось, пассажир парнокопытного был просто слишком пьян, из-за чего совершенно не реагировал на происходящее.
Кто на самом деле определяет американскую внешнюю политику? (1)
Президент Дональд Трамп в своей предвыборной кампании с самого начала выступал против политики неоконсерваторов и именно на этой платформе одержал победу: он пообещал сократить прямое вмешательство Соединенных Штатов в тех регионах, где, по его мнению, у Америки нет приоритетных стратегических интересов, в том числе и на Украине.
В новостях