Четверг,
20 сентября 2018

Украина

Рейтинг ФИФА: Кыргызстан поднялся на 91 место после победы над Сирией (3)
Национальная сборная Кыргызстана по футболу поднялась на 91 место в обновленном рейтинге ФИФА. Очередной рейтинг сильнейших футбольных сборных мира по версии ФИФА был опубликован 20 сентября по итогам результатов товарищеских матчей на всех континентах, а также матчей двух туров Лиги Наций УЕФА. Сборная Кыргызстана в отчетный период провела две официальные товарищеские встречи в Бишкеке: 6 сентября сыграла вничью с Палестиной (1:1), а 10
ОБСЕ назвала Донбасс одной из самых заминированных территорий в миреОБСЕ назвала Донбасс одной из самых заминированных территорий в мире (1)
CA-NEWS (CA) - Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что восток Украины в результате конфликта в Донбассе стал одной из самых заминированных территорий в мире, передает РИА Новости. "Восток Украины стал одной из наиболее заминированных территорий в мире", - сказал Сайдик в среду в Минске, комментируя журналистам ход переговоров по урегулированию в Донбассе в рамках заседания в среду контактной группы и ее рабочих подгрупп.
В суд передали дело наехавшего на людей в центре Москвы таксиста из Кыргызстана (1)
Бишкек, 20.09.18 /Кабар/. Столичные полицейские передали в Тверской суд Москвы уголовное дело в отношении таксиста, который во время чемпионата мира по футболу не справился с управлением и въехал в толпу пешеходов на тротуаре около Гостиного Двора в центре Москвы.
ФАО поддерживает предотвращение деградации земель в Таджикистане и Молдове (1)
CA-NEWS (TJ) - Предотвращение или даже обращение вспять деградации земель является приоритетом как для Молдовы, так и для Таджикистана. Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО) поддерживает агроэкологические системы здесь и во всем регионе. Объединяя традиционные и научные знания, агроэкология обеспечивает оптимальное взаимодействие сельского хозяйства с окружающей средой.
Жириновский избежал уголовного дела за избиение украинца (1)
Гражданин Украины Сергей Купин получил отказ в возбуждении уголовного дела против лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского. Об этом сообщает Telegram- канал 112. Украинец обратился в полицию с заявлением на политика, который ударил его по лицу 9 сентября во время акции протеста в центре Москвы.
В новостях