Вторник,
15 октября 2019

Украина

На 98-м году жизни скончался ветеран ВОВ и чекист Алексей Варавин (8)
Руководство и весь личный состав ГКНБ КР выражают глубокие соболезнования родным и близким Алексея Петровича На 98-м году жизни скончался ветеран-чекист Великой Отечественной войны, полковник КГБ Киргизской ССР Варавин Алексей Петрович. Алексей Петрович родился 5 октября 1921 года в селе Кировском Кировского района Таласской области КР в крестьянской семье.
До 70% населения Таджикистана живут за счет переводов трудовых мигрантов (5)
Адина Сагымбекова 35-летний житель Хатлонской области Убайдулло, проработав некоторое время в бюджетных учреждениях, решил уйти с государственной службы из-за низкой заработной платы и пополнил число безработных членов семьи. На сегодняшний день единственный кормилец в этой многочисленной семье - его отец, но прокормить всех ему очень тяжело, и семья больше полагается на денежные переводы двух братьев Убайдулло - трудовых мигрантов.
В Оше встретили серебряного призера чемпионата мира по борьбе среди ветеранов Б.Караева. ФотоВ Оше встретили серебряного призера чемпионата мира по борьбе среди ветеранов Б.Караева. Фото (6)
Turmush - В международном аэропорту города Ош 13 октября состоялась торжественная встреча обладателя серебряной медали чемпионата мира по борьбе среди ветеранов в весовой категории до 88 кг Бердикула Караева. В торжественной церемонии встречи приняли участие представители городского комитета по физической культуре и спорту, тренера, спортсмены и родственники ветерана. В рамках церемонии сотрудники городского комитета по физической культуре и
Лидеры Армении и Азербайджана обсудили карабахский конфликт (2)
Опубликовано14 октября, 2019 г. 10:44 Премьер Армении Никол Пашинян и президент Азербайджана Ильхам Алиев пообщались за обедом после заседания Совета глав стран СНГ в Ашхабаде, сообщил в 11 октября пресс-секретарь руководителя армянского правительства Владимир Карапетян. "Пашинян и Алиев побеседовали во время обеда.
Заговорщики. Как сложилась судьба тех, кто сверг Никиту Хрущева? (1)
Автор К-Nеws Заговорщики. Как сложилась судьба тех, кто сверг Никиту Хрущева?14 октября 1964 года Пленум ЦК КПСС отравил в отставку Никиту Хрущева. В этом решили разобраться "Аргументы и факты. После Иосифа Сталина в 1953 году в голове Советского Союза оказался триумвират в составе Георгия Маленкова, Лаврентия Берии и Никиты Хрущева.
В новостях