Среда,
14 ноября 2018

Германия

Фото - Разгуливающие по горам Иссык-Куля снежные барсы и манул (1)
Turmush - Установленные на территории государственного природного парка "Хан-Тенири" фотоловушки засняли животных, занесенных в Красную книгу Кыргызстана. Как сообщили в Союзе охраны природы (НАБУ), 20 апреля 2018 года научные сотрудники отдела мониторинга совместно с сотрудниками ГПП "Хан-Тенири", егерями Калыбеком Солтонбековым и Изатом Алпаровым установили 18 фотоловушек в Центральном Тянь-Шане (долинах Сары-Жаз, Кайынды и Энилчек) и
Германия оказалась на грани военного путча? Был ли заговор? (1)
Автор K-News - 09:57, 14.11.2018 Широко разошедшееся в российских СМИ сообщение о тайной сети правых радикалов в бундесвере, якобы планировавших убийства политиков, в самой Германии не вызвало ажиотажа.
Трамп напомнил Макрону о провале французов во Второй мировой войнеТрамп напомнил Макрону о провале французов во Второй мировой войне (1)
Президент США Дональд Трамп в Twitter издевательски прокомментировал желание главы Франции Эммануэля Макрона создать единую европейскую армию. "Эммануэль Макрон предлагает создать собственную [европейскую] армию, чтобы защититься от США, Китая и России.
Как корреспондент "Комсомолки" устраивался в частную военную компанию (1)
ЧВК в России все же существуют [видео] Александр БОЙКО@AlexBoykoKP Поделиться: Add to Flipboard Magazine. Изменить размер текста:AA Недавно в поисках друга детства наткнулся в сети на его фотографию в военной форме.
Зачем зоозащитники крадут у хозяев собак. Расследование Ульяны Скойбеды (1)
Люди, которые якобы любят животных, разлучают их с владельцами. Они это делают ради наживы? Разбиралась спецкор "КП" [видео] Ульяна СКОЙБЕДА Поделиться: Add to Flipboard Magazine. Комментарии: comments1 Изменить размер текста:AA Мы рассказали о трагедии Татьяны Ахметьевой: у пенсионерки украли гуляющего во дворе кота, женщина считает, что нашла своего зверя в приюте, но в суде доказать ничего не может: животное не чипировано, а приют принципиально не
В новостях