Понедельник,
25 июня 2018

Германия

В Монголии второй этап проекта "Защита биоразнообразия и адаптация к изменению климата" стартует с января 2019 года (1)
CA-NEWS (MNG) - Министр окружающей среды и туризма Монголии Намсрайн Цэрэнбат 22 июня встретился с главой отдела по Ближнему Востоку, Азии и Восточной Европе Федерального министерства экономического сотрудничества и развития (BMZ) Германии Клаудией Уорнинг, сообщает Montsame. В ходе встречи стороны обменялись мнениями по вопросам "всеобъемлющего партнерства" между двумя странами и подписали специальный договор о начале
Лидеры стран ЕС не смогли согласовать единую позицию по вопросу миграционного кризисаЛидеры стран ЕС не смогли согласовать единую позицию по вопросу миграционного кризиса (1)
CA-NEWS (CA) - К началу неформального саммита лидеров стран ЕС в Брюсселе участники союза не смогли согласовать единую позицию по вопросу миграционного кризиса, отмечает Bloomberg.
Более 2,5 миллионов гектаров лесных насаждений восстановят в странах Кавказа и Центральной Азии (1)
CA-NEWS (UZ) - Более 2.5 млн га лесных ландшафтов будет восстановлено в странах Кавказа и Центральной Азии к 2030 году в рамках Боннского соглашения.
Генассамблея ООН приняла резолюцию по обеспечению мира в Центральной Азии (1)
Ташкент, 25.06.18. /Толонбай Курбанов - Кабар/. Генеральная Ассамблея ООН на пленарной сессии приняла резолюцию "Укрепление регионального и международного сотрудничества по обеспечению мира, стабильности и устойчивого развития в Центральноазиатском регионе". Проект документа был разработан государствами Центральной Азии и единогласно поддержан всеми государствами-членами ООН, сообщает информагентство "Жахон".
Джордж Майкл, Тимур Бекмамбетов, Тарковский. Раки-кормильцы, рожденные 25 июня (1)
тема: Формула небес от Соломона Соловьева (97 материалов) Астропсихоаналитик Соломон Соловьев рассказывает о тех, кто родился 25 июня, в постоянной рубрике "Формула небес". "Иногда стоит гнаться за мечтой, особенно если это делает тебя счастливым" - так написала однажды автор сентиментальных романов, американская писательница Сара Джио.
В новостях