Четверг,
20 сентября 2018

Германия

Майк Тайсон является владельцем апартаментов в крупнейшем градостроительном проекте в Ташкенте (3)
Автор K-News - 08:05, 20.09.2018 Всемирно известный американский боксер Майк Тайсон является владельцем недвижимости в возводимом на территории в 8 гектаров многоквартирном жилом комплексе Gardens Residence в международном деловом центре (МДЦ) Tashkent City в столице Узбекистана. Об этом в среду сообщили Trend в дирекции МДЦ со ссылкой на узбекскую девелоперскую компанию Dream City Development, которая заявила о старте
Министр обороны Монголии прибыл в Берлин с рабочим визитом (2)
Министр обороны Монголии Н.Энхболд находится с рабочим визитом в Берлине по приглашению министра обороны Германии Урсула фон дер Ляйен. Как сообщает издание Montsame, по прибытии в Берлин солдаты почетного караула вооруженных сил ФРГ выстроились и оказали почести министру обороны Монголии.
Казахстан. Английский не идет, зато русский уходит (1)
Многие, наверное, уже не помнят, но переход Казахстана на латиницу предварялся переходом образовательной системы на трехъязычный вариант обучения.
Скандал с гемодиализом. После протестов больных Минздрав закупит "Рекормон" (1)
Министерство здравоохранения объявило новый тендер на закупку эритропоэтинов для лечения анемии у находящихся на гемодиализе пациентов с хронической болезнью почек.
Футболисты "Реала" дома победили "Рому" в матче Лиги чемпионов (1)
Бишкек, 20.09.18 /Антон Кубицкий - Кабар/. Испанский футбольный клуб "Реал" дома обыграл итальянскую "Рому" со счетом 3:0 в матче первого тура группового раунда Лиги чемпионов.
В новостях