Воскресенье,
30 апреля 2017

Казахстан

Глава МИД Японии: Отношениям между странами ЦА и Японии 25 лет, но существуют исторические и культурные связи, которые продолжаются с давних пор (2)
Бишкек (АКИpress) - Министр иностранных дел Японии Фумио Кисида 1 мая примет участие в совещании в формате "Центральная Азия + Япония", которое пройдет в Ашхабаде. В преддверии совещания Фумио Кисида рассказал АКИpress об отношениях Японии со странами Центральной Азии. "Текущий год знаменателен 25-летней годовщиной установления дипломатических отношений между Японией и странами Центральной Азии.
Путин соболезнует главе Кыргызстана после гибели людей при сходе селей (6)
Бишкек, 30 апреля /Кабар/. Президент России Владимир Путин выразил соболезнования главе Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву в связи с трагическими последствиями схода селей в Ошской области, сообщает пресс-служба Кремля. "Глава Российского государства подчеркнул, что в России разделяют боль и скорбь тех, кто потерял своих родных и близких в результате этого бедствия, и надеются на скорейшее выздоровление всех пострадавших", - говорится в сообщении.
Kazinform: Борис Джонсон: Великобритания - одна из 6 крупнейших инвесторов в экономику Казахстана (1)
Kazinform: На полях состоявшегося 28 апреля в Нью-Йорке Совета Безопасности ООН министр иностранных дел Казахстана Кайрат Абдрахманов провел встречу со своим британским коллегой Борисом Джонсоном, сообщает пресс-служба МИД РК. Руководители дипломатических ведомств обсудили перспективы развития двустороннего сотрудничества.
Deutsche Welle: Кто из президентов в Центральной Азии "круче"? (1)
Deutsche Welle: Какой из президентов в Центральной Азии обладает наибольшими полномочиями? И как они укрепляют свои позиции? На эти вопросы DW отвечают эксперты. "Есть черта, которая объединяет все пять бывших советских республик Центральной Азии.
В Казахстане водитель поджег бензобак на заправке (1)
В Казахстане водитель грузового автомобиля поджег бензобак. Инцидент произошел на заправке, где сработала система экстренного пожаротушения. В Казахстане на заправке случился пожар.
В новостях