Понедельник,
22 апреля 2019

Казахстан

Пятилетнего ребенка четвертые сутки ищут в Базар-Коргоне (8)
К поискам привлечены 133 человека. БИШКЕК, 22 апр - Sputnik. В Базар-Коргонском районе Джалал-Абадской области четвертые сутки ведутся поиски пятилетнего мальчика, сообщила пресс-служба МЧС. Ребенок из села Акман пропал вечером 19 апреля. К поискам привлекли 40 спасателей, 65 местных жителей и 28 сотрудников милиции - всего 133 человека.
Кыргызстан - первый в СНГ по охвату населения 4G и дешевизне мобильного интернета (3)
Сегодня мобильные операторы и другие представители телеком-сектора представили свои презентации, в которых поделились о текущем состоянии отрасли в стране в рамках первого телекоммуникационного Форума "Цифровой Кыргызстан: развитие в регионах".
Президент Сооронбай Жээнбеков выразил соболезнования Президентам Казахстана и Узбекистана в связи с человеческими жертвами в дорожно-транспортном происшествии (7)
Президент Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков выразил соболезнования Президенту Казахстана Касым-Жомарт Токаеву и Президенту Узбекистана Шавкату Мирзиёеву в связи с человеческими жертвами в дорожно-транспортном происшествии на автодороге Алматы-Ташкент Жамбыльской области. "С глубоким прискорбием воспринял печальную весть о человеческих жертвах в дорожно-транспортном происшествии на автодороге Алматы-Ташкент Республики
Дарига Назарбаева сравнила программу обеспечения питьевой водой с Бермудским треугольникомДарига Назарбаева сравнила программу обеспечения питьевой водой с Бермудским треугольником (2)
CA-NEWS (KZ) - Спикер Сената парламента Казахстана Дарига Назарбаева сравнила программу обеспечения регионов питьевой водой с Бермудским треугольником, передает МИА "Казинформ". По ее словам, на вопросы обеспечения питьевой водой регионов за годы независимости было потрачено более 540 млрд тенге.
В Казахстане разбился самолет, погибли два человекаВ Казахстане разбился самолет, погибли два человека (3)
В Карагандинской области Казахстана потерпел крушение самолет, экипаж, состоявший из двух человек, погиб. Об этом сообщается на странице Комитета гражданской авиации в Facebook'e. По данным Комитета, 21 апреля в 16.25 при выполнении тренировочного полета и заходе на посадку произошла катастрофа воздушного судна легкой авиации тип FK14 Полярис на аэродроме Балапан. Управлением по расследованию происшествий Министерства индустрии и
Все новости по сюжетам
В новостях