Четверг,
17 октября 2019

Вашингтон

Посол США призвал Казахстан улучшить ситуацию с правами человека в странеПосол США призвал Казахстан улучшить ситуацию с правами человека в стране (3)
Посол США в Казахстане Уильям Мозер заявил, что Вашингтон "настоятельно призывает" правительство Казахстана улучшить ситуацию с правами человека в стране. "Мы непрерывно говорим с [казахстанским] правительством о правах человека", - сказал Мозер в интервью Азаттыку.
В Вашингтоне пройдёт узбекско-американский бизнес-форум (3)
Опубликовано16 октября, 2019 г. 13:37 21-22 октября текущего года в Вашингтоне состоится узбекско-американский бизнес-форум, а также очередное заседание стран-участниц Совета Рамочного соглашения по торговле и инвестициям (ТИФА).
В ООН поддержали Россию после отказа США выдать визы дипломатамВ ООН поддержали Россию после отказа США выдать визы дипломатам (3)
Генеральный секретарь ООН разделяет позицию России в связи с отказом США выдать визы российским дипломатам. Об этом рассказал зампостпреда РФ при организации Геннадий Кузьмин, сообщает РИА Новости. По словам Кузьмина, заявление генсека организации было озвучено в ходе заседания комитета по отношениям с государством пребывания штаб-квартиры ООН.
СМИ: США провели секретную кибератаку на Иран после нападения на нефтезаводы Saudi Aramco (1)
После атаки дронов на нефтяные объекты в Саудовской Аравии США провели секретную кибератаку на Иран. Так утверждает Reuters, ссылаясь на американских чиновников. По данным собеседников агентства, кибератака состоялась в конце сентября и была направлена против "распространения Тегераном пропаганды".
Вернут ли Жээнбеков и Трамп американскую военную базу в Кыргызстан? (1)
Вернут ли Сооронбай Жээнбеков и Дональд Трамп американскую военную базу в Кыргызстан? В октябре ожидается визит главы Кыргызстана С. Жээнбекова в Вашингтон для обсуждения и подписания межправительственного соглашения.
В новостях