Пятница,
14 декабря 2018

Вашингтон

Кыргызско-американский бизнес-форум пройдет в Бишкеке в сентябре 2019 года (3)
Бишкек, 14.12.18 /Кабар/. В сентябре 2019 года в Бишкеке пройдет кыргызско- американский бизнес-форум. Основная задача этого форума - более глубокое ознакомление предпринимателей из США с инвестиционными возможностями Кыргызстана и установления взаимовыгодных контактов между деловыми кругами. Детали этого вопросы были обсуждены во время встречи министра экономики Олега Панкратова с послом США в КР Дональдом Лу, директором миссии USAID в
Врач из Кыргызстана станет членом Американского колледжа кардиологии (3)
В Американском колледже кардиологии решили принять в свои ряды кыргызского кардиолога Дамира Осмонова. Об этом сообщили в пресс-центре Министерства здравоохранения КР. Так указали, что 18 марта 2019 года Осмонов приглашен в США на вручение сертификата и станет третьим по счету врачом из Кыргызстана, удостоенным столь высокой чести.
В США начали расследование из-за трат на инаугурацию Трампа (2)
CA-NEWS (CA) - Прокуратура Манхэттена приступила к поиску возможных нарушений, связанных с инаугурацией президента США Дональда Трампа, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
Задержанная в США россиянка частично признала свою вину в сговореЗадержанная в США россиянка частично признала свою вину в сговоре (3)
CA-NEWS (CA) - Россиянка Мария Бутина, подозреваемая в попытках повлиять на политику США в отношении Москвы в качестве агента властей РФ, признала себя виновной по одному из пунктов обвинений в сговоре в рамках сделки со следствием, сообщает Reuters. Бутина частично признала вину на заседании суда в Вашингтоне 13 декабря. Она также согласилась сотрудничать со следствием. Адвокат Бутиной Роберт Дрисколл сказал, что она может провести в тюрьме до шести месяцев.
Россия рассказала о судьбе ракетного договора с США (1)
Москва не будет связана никакими обязательствами по Договору о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД), если из него выйдут США. Об этом РИА Новости заявил директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Владимир Ермаков. По его словам, американская сторона должна понять, что соглашение перестанет действовать при выходе из него Вашингтона.
В новостях