Вторник,
16 июля 2019

Москва

У кыргызстанцев три золота на чемпионате мира по джиу-джитсу (1)
Бишкек - 24.kg, Иван МАРЧЕНКО Фото Федерации джиу-джитсу Кыргызстана. Даврон Маразыков (в центре) - чемпион мира по джиу-джитсу У кыргызстанцев три золота на чемпионате мира по джиу-джитсу (по версии ACBJJ). ЧМ прошел 13-14 июля в Москве.
Депутаты ЖК в Турции намерены встретится с бывшим мэром города Ош Мелисом Мырзакматовым (1)
Депутаты Жогорку Кенеша в Турции намерены встретится с бывшим мэром города Ош, основателем партии "Улуттар Биримдиги" Мелисом Мырзакматовым и обсудить возможные политические конфигурации в преддверии парламентских выборов.
США намерены обсудить с Россией трехсторонний ядерный договор - СМИСША намерены обсудить с Россией трехсторонний ядерный договор - СМИ (1)
Ранее Дональд Трамп предложил договор "нового поколения" по ограничению ядерного оружия, в который могут войти США, РФ и Китай. БИШКЕК, 16 июл - Sputnik.
Русские императоры поначалу не хотели присоединять Грузию (1)
Как Россия на самом деле "оккупировала" Тбилиси, рассказал историк Виталий Захаров Александр ГРИШИН@orgstruk Среди тех лозунгов, которые популярны у участников протестных акций в Тбилиси, один из самых популярных - про "Россию - оккупант".
Малышеву недолюбливают за назидательность, а Малахова - за цинизм (1)
"КП" выясняла, кто из популярных телеведущих раздражает зрителей больше всего Сергей ЕФИМОВ В опросе "Кто из ведущих вас больше всего раздражает?" на нашем сайте KP.RU на первых позициях оказались те же люди, которые неизменно побеждают в рейтингах самых популярных теледеятелей.
В новостях