Суббота,
27 мая 2017

Москва

Кыргызстан стал членом Евразийской конфедерации обществ правообладателей (1)
Таалайбек Асанов В ЕАЭС создана наднациональная организация в сфере интеллектуальной собственности - Конфедерация обществ правообладателей Беларусь, Минск - 25 мая на заседании в Минске была учреждена Евразийская конфедерация обществ правообладателей (ЕАКОП), объединившая национальные организации по управлению правами различных категорий правообладателей на территории стран ЕАЭС и СНГ.
Болгария обиделась на слова Путина о происхождении славянской письменности (1)
Бегайым Абдразакова В правительстве Болгарии раскритиковали слова президента России о том, что славянская письменность "пришла с македонской земли" Высказывание президента России Владимира Путина о том, что славянская письменность пришла "с македонской земли", сделанное им на встрече с президентом Македонии Георгием Ивановым, вызвало резонанс в Болгарии и послужило поводом для критики в адрес российского лидера, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
Баскетболисты ЦСКА победили "Локомотив-Кубань" в первом полуфинале Единой лиги ВТББаскетболисты ЦСКА победили "Локомотив-Кубань" в первом полуфинале Единой лиги ВТБ (1)
Итоговый счет встречи - 101:95 в пользу армейцев В пятницу, 26 мая, был сыгран первый полуфинальный матч Единой лиги ВТБ. Столичный ЦСКА одержал победу над "Локомотив-Кубань" со счетом 101:95. Нандо де Коло стал самым результативным игроком в составе хозяев паркета - 20 баллов.
Группе "Иванушки International" запретили въезд на Украину, хотя артисты не давали концертов в Крыму (1)
Как рассказал "КП" Андрей Григорьев-Аполлонов, о запрете они узнали только в киевском аэропорту Группа "Иванушки International" столкнулась с новым украинским "гостеприимством".
Дело "Гоголь-центра": бухгалтера "Седьмой студии" ранее судили за растраты (1)
А Юрия Итина, как выяснилось, на работу к Серебренникову устроила пресс- секретарь Олега Табакова "КП" стали известны новые подробности так называемого "Дела "Гоголь- центра".
В новостях