Вторник,
24 января 2017

Москва

Глава МЧС пообещал убрать грунт с авиакеросином, если это потребуетсяГлава МЧС пообещал убрать грунт с авиакеросином, если это потребуется (14)
тема: Крушение грузового самолета (167 материалов) - Диля Юсупова "Если возникнет необходимость в расчистке грунта, который был залит авиакреосином при авиакрушении, то сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций это сделают", - сообщил Zanoza.kg глава МЧС Кубатбек Боронов. Напомним, пятеро детей и одна 18-летняя девушка были госпитализированы в столичные больницы с подозрением на отравление авиационным топливом.
В Кремле отреагировали на размещение Китаем ракет у российских границВ Кремле отреагировали на размещение Китаем ракет у российских границ (8)
Москва не видит угрозы в размещении Китаем баллистических ракет в провинции, граничащей с Россией. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков во вторник, 24 января, передает корреспондент "Ленты.ру". "Какие-либо действия в плане развития Вооруженных сил Китая, если эта информация соответствует действительности, то, по крайней мере, военное строительство в Китае не воспринимаем как угрозу нашей стране", - сказал
После продолжительной болезни скончался народный поэт КР Эгемберди Эрматов (4)
ВБ Народ Кыргызстана, национальная литература понесли тяжелую и невосполнимую утрату. 24 января 2017 года после продолжительной болезни на 66-м году жизни скончался народный поэт Кыргызстана Эгемберди Эрматов.
За три года антироссийских санкций Венгрия потеряла 6,5 млрд долларовЗа три года антироссийских санкций Венгрия потеряла 6,5 млрд долларов (3)
6,5 миллиарда долларов потеряла Венгрия за три года из-за антироссийских санкций Евросоюза и ответных мер Москвы. По словам министра иностранных дел и внешней торговли Венгрии Петера Сийярто, это показатель только по экспорту. При учете того, что всего в год эта страна продает товаров примерно на 90 миллиардов долларов, потеря для Будапешта очень чувствительная, передает телеканал "Россия 24".
Убившая девочку няня из Узбекистана направлена на принудительное лечение (3)
www Няня из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, осужденная за убийство девочки в Москве, направлена на принудительное лечение, так как соответствующий приговор суда вступил в законную силу, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель прокуратуры Москвы Елена Россохина. "Поскольку судебное решение от 24 ноября прошлого года в отношении Бобокуловой не было обжаловано в апелляционном порядке, постановление
Все новости по сюжетам
В новостях