Четверг,
17 августа 2017

Москва

А.Козубеков будет представлять Кыргызстан в конкурсе чтецов Корана в Москве (2)
CA-NEWS (KG) - В Москве в зале "Крокус Сити Холл" 8 октября состоится международный конкурс чтецов Корана. Об этом говорится на сайте Духовного управления мусульман. В конкурсе от имени Кыргызстана примет участие Абдималик Козубеков.
В Бишкек прибыли депутаты из Москвы (3)
В Бишкек прибыла официальная делегация депутатов Московской государственной Думы, возглавляемая председателем Алексеем Шапошниковым. Oб этом сообщает пресс-служба Бишкекского городского кенеша. В составе делегации заместитель председателя комиссии МГД по законодательству, регламенту, правилам и процедурам Татьяна Ломакина, заместитель председателя комиссии МГД по науке и промышленности Александр Сметанов.
Пентагон может создать военный центр в Душанбе. США не отказываются от планов обосноваться в Средней Азии (1)
Командующий сухопутными войсками Центрального командования США генерал- лейтенант Майкл Гаррет сегодня в Душанбе обсудит вопросы обеспечения мира и стабильности в Афганистане и укрепления таджикско-афганской границы. Эксперты не исключают, что речь пойдет о более тесном военном сотрудничестве вплоть до создания американского военного центра на территории Таджикистана. Это первый визит американского генерала в Таджикистан.
Медведев о смерти Веры Глаголевой: зрители любили ее за редкое обаяние (1)
Премьер-министр РФ выразил соболезнования в связи со смертью Веры Глаголевой Екатерина БОЛГОВАtrue_kpru Поделиться: Add to Flipboard Magazine. Комментарии: comments1 Изменить размер текста:AA Председатель правительства России Дмитрий Медведев выразил соболезнования родственникам и коллегам актрисы Веры Глаголевой, умершей в возрасте 61 года. Напомним, в среду, 16 августа, стало известно о смерти народной артистки
Ахмет из Андижана: в Калуге лучше, чем в Москве (1)
DW вместе с ИА "Фергана" начала проект "Мигрант в России. Среда обитания", герои которого - выходцы из Центральной Азии, работающие в РФ. Очередной портрет - Ахмет из Андижана Ахмет - узбек из Андижана, уже пять лет он работает таксистом в Москве. Узнав, что пассажир знает его родной город, он изумляется: "Откуда?
Все новости по сюжетам
В новостях