Среда,
26 февраля 2020

Ирак

"Уехала к парню". Отец просит государство помочь вернуть дочь из Сирии (2)
Руслан Калматов Житель Сузакского района обратился к правительству в просьбой вернуть его 25-летнюю дочь из Сирии.
В Иране коронавирус подтвержден у замминистра здравоохранения и депутатаВ Иране коронавирус подтвержден у замминистра здравоохранения и депутата (3)
Вице-министр здравоохранения Ирана и политик-реформист сообщили, что у них диагностирован коронавирус. 25 февраля оба сделали отдельные заявления по этому поводу. Вице-министр здравоохранения Ирадж Харирчи во время видеоконференции в Тегеране кашлял и утирал с лица пот.
Структурные различия в подходе к проблеме эпидемии КНР и США (2)
Многие страны принимают жесткие и адекватные меры по предотвращению и контролю над эпидемией. Почему критика МИД Китая направлена только на действия Соединенных Штатов? Эпидемия пневмонии в Ухане все еще не побеждена.
Город в США объявил о чрезвычайном положении из-за коронавирусаГород в США объявил о чрезвычайном положении из-за коронавируса (2)
Опубликовано 26 февраля, 2020 г. 17:38 Город Сан-Франциско в американском штате Калифорния объявил о чрезвычайном положении из-за угрозы коронавирусной инфекции COVID-19, сообщает Reuters. "Хотя в Сан-Франциско до сих пор ни одного подтвержденного случая заражения, глобальная картина стремительно меняется, и нам нужно быть подготовленными", - прокомментировала это решение Лондон Брид, мэр города.
США продлили санкции против России из-за Украины (1)
Опубликовано 26 февраля, 2020 г. 17:25 Президент США Дональд Трамп продлил санкции в отношении России, принятые в связи с ситуацией на Украине, передает ТАСС. Речь идет о пакете санкций 2014 года, который был введен из-за Крыма еще до референдума на полуострове в марте того же года. Новые ограничения продлены на год.
В новостях