Пятница,
19 апреля 2019

Сирия

Сирийская армия понесла тяжелые потери после очередной атаки ИГ (1)
Боевики террористической организации "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) совершили атаку на Сирийскую арабскую армию (САА) третий раз за последние две недели.
Россия насчитала 1,5 тысячи прибывших в Европу боевиков (1)
Полторы тысячи боевиков, прошедшие обучение в лагерях террористов на Ближнем Востоке, вернулись в Евросоюз. Об этом в четверг, 18 апреля, сообщил директор Федеральной службы безопасности (ФСБ) России Александр Бортников в Санкт-Петербурге на конференции по противодействию международному терроризму, передает "Интерфакс". Иностранные боевики - главный инструмент экспансии международных
Теракт в метро в Санкт-Петербурге. В чем обвиняют уроженцев Кыргызстана (1)
Ырысбек Улукбек уулу 2 апреля 2019 года в России начался судебный процесс по делу о крупнейшем теракте в современном Санкт-Петербурге. На скамье подсудимых 11 человек, 3 из них являются уроженцами Кыргызстана с российским гражданством и еще 5 - гражданами Кыргызстана. Кыргызстанское происхождение имеют также мужчина, которого называют смертником, и главарь банды, в которой, по версии следствия, состоят все
Шойгу сообщил о новой угрозе для России (1)
201-ю военную базу (бывшая 201-я мотострелковая дивизия) в Таджикистане необходимо укрепить в связи с близостью к границам Афганистана и исходящей оттуда террористической угрозой.
Белоруссия и Казахстан отказываются покупать товары из Крыма (2)
Автор K-News - 15:41, 18.04.2019 Белоруссия и Казахстан не желают покупать крымские товары из-за "сложной политической обстановки", сказал в беседе с РИА Новости глава Торгово- промышленной палаты (ТПП) России Сергей Катырин. В результате нестабильной геополитической ситуации существует "проблема выхода на рынки сбыта крымских товаропроизводителей", это касается и экспорта.
В новостях