Вторник,
28 марта 2017

Беларусь

По железнодорожной безопасности в КР нет органа по сертификации, - Департамент техрегулирования (2)
Tazabek - По железнодорожной безопасности в КР нет органа по сертификации, есть одна испытательная лаборатория. Об этом сегодня, 28 марта, в ходе семинара: "Система технического регулирования в ЕАЭС" по разъяснению положений 18 техрегламентов Таможенного союза, вступающих в силу 12 августа 2017 года, сообщил представитель Департамента технического регулирования и аккредитации ЕЭК Игорь Максимов.
ЕЭК подготовила соглашение о единой ставке "табачного" налога для стран ЕАЭС в размере EUR35 за тысячу штук (1)
CA-NEWS (KZ) - Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) приняла решение установить к 2022 году единый для стран ЕАЭС механизм расчета акциза на сигареты.
Германия потребовала от Лукашенко отпустить всех "рассерженных белорусов" (1)
По материалам СМИ Около 700 человек были задержаны в Белоруссии за участие в несанкционированных митингах, часть из них отпустили, а остальных власти ФРГ требуют отпустить. Правительство ФРГ потребовало от властей Белоруссии немедленно освободить всех задержанных участников несанкционированных митингов, прошедших 25 марта в Минске и некоторых других областях республики.
Настоящее Время. Азия - 28 марта (1)
В Бишкеке сторонники оппозиции пошли на штурм здания КГБ. "Он нам не Димон" - более тысячи задержанных в результате протестов в центре Москвы. День Воли в столице Беларуси - среди задержанных старики и женщины
Сбербанк продает свою украинскую "дочку"Сбербанк продает свою украинскую "дочку" (1)
Компания заявила о заключении сделки с латвийским Norvik Bank и неназванной компанией из Белоруссии Сбербанк России продал свою дочернюю компанию (ПАО Сбербанк) на Украине.
В новостях