Воскресенье,
20 октября 2019

Индия

В Индии мужчина "воскрес" во время похорон (1)
CA-NEWS (CA) - В Индии 55-летний мужчина во время похорон пришел в сознание и покачал головой, сообщает РИА Новости. По информации издания Asia One, мужчина потерял сознание, когда пас коз. Семья решила, что тот скончался, и устроила ему похороны. Когда тело собирались опустить в могилу, кто-то из присутствующих заметил, что мужчина покачал головой. Скорбящая семья была потрясена. В итоге мужчину немедленно отправили в больницу.
Как живется агностикам в Кыргызстане и о том, как они пришли к агностицизму (1)
Редакция Kaktus.media спросила у агностиков Кыргызстана о том, как они пришли к агностицизму, легко ли живется им в кыргызском обществе. А также встречаются ли они с нетерпимостью со стороны верующих кыргызстанцев. Агностицизм - философская концепция, согласно которой существование Бога не поддается ни подтверждению, ни опровержению, так как это не может быть эмпирически доказано или опровергнуто.
В Ашхабаде пройдёт международный нефтегазовый форум (1)
CA-NEWS (TM) - В Ашхабаде 22-23 октября запланировано проведение международной конференции "Нефть и Газ Туркменистана 2019" (OGT), сообщает Trend со ссылкой на организаторов - госконцерн "Туркменнефть" и компанию "Turkmen Forum". Конференция OGT проводится ежегодно и является престижным бизнес-форумом, способствующим развитию и укреплению партнерства с Туркменистаном в нефтегазовой отрасли, говорится в сообщении.
В новостях