Понедельник,
22 апреля 2019

Индия

Кыргызстан - первый в СНГ по охвату населения 4G и дешевизне мобильного интернета (3)
Сегодня мобильные операторы и другие представители телеком-сектора представили свои презентации, в которых поделились о текущем состоянии отрасли в стране в рамках первого телекоммуникационного Форума "Цифровой Кыргызстан: развитие в регионах".
В Бишкеке состоялись кыргызско-индийские межмидовские консультации (3)
Дата: 15:47, 22-04-2019. Бишкек. 22 апреля. КирТАГ - В Бишкеке состоялись межмидовские кыргызско- индийские политические консультации на уровне заместителей министров иностранных дел Кыргызстана Нурлана Абдрахманова и Индии Г.Шарма.
Талант Жекшенов избран в исполком азиатской федерации борьбы (2)
Талант Жекшенов Кыргызстанец Талант Жекшенов избран на пост члена исполнительного комитета азиатской федерации борьбы - UWW Asia. Как сообщает Федерация борьбы КР, в городе Сиань (Китай) 22 апреля прошел очередной конгресс исполкома UWW Asia. Президент UWW Asia Даулет Турлыханов поставил на голосование кандидатуру Таланта Жекшенова, которая была поддержана единогласным решением. Всего в исполкоме UWW Asia 8 членом. Читайте по теме:
Ответственность за взрывы на Шри-Ланке несет "Джамаат ат-Таухид аль-Ватания", - СМИОтветственность за взрывы на Шри-Ланке несет "Джамаат ат-Таухид аль-Ватания", - СМИ (10)
CA-NEWS (CA) - Представитель правительства Шри-Ланки Раджитха Сенератна заявил, что к организации взрывов в стране причастна международная террористическая сеть, передает Euronews. Телеканал "Аль-Арабия" сообщил со ссылкой на свои источники, что ответственность за серию взрывов в Шри-Ланке несет группировка "Джамаат ат- Таухид аль-Ватания". 21 апреля на Шри-Ланке произошла самая крупная в истории страны серия
Граждан Кыргызстана среди пострадавших и погибших в терактах на Шри-Ланке нет - МИД КРГраждан Кыргызстана среди пострадавших и погибших в терактах на Шри-Ланке нет - МИД КР (2)
Бишкек, 22.04.19. /Кабар/. Граждан Кыргызстана среди пострадавших и погибших в терактах на Шри-Ланке, по предварительной информации, нет. Об этом сообщает пресс-служба МИД КР. "В результате произошедших 21 апреля 2019 года в Демократической Социалистической Республике Шри-Ланка террористических актов, по информации посольства КР в Индии, предварительно, граждан Кыргызстана среди пострадавших и погибших не имеется", - говорится в сообщении.
В новостях