Четверг,
20 июня 2019

Афганистан

Артур Медетбеков: Главная угроза для Кыргызстана - не вторжение исламских боевиков, а война местных элит (3)
Автор K-News Главная угроза для Кыргызстана - не вторжение исламских боевиков, а война местных элит, которые могут прибегнуть к помощи националистов и террористов.
ИАЦ "Кабар": Утверждена новая стратегия Евросоюза по Центральной Азии. Что это сулит странам региона? (2)
20 июня 2019 Страны Центральной Азии в последнее время приковывают к себе пристальное внимание. Данный регион является интересным и перспективным, в том числе и с позиции инвестирования.
В Германии перехватили 670 кг героина в грузовике из Кыргызстана (4)
Правоохранительные органы Германии выявили рекордное количество контрабандного героина на немецко-польской границе. Об этом сообщает "Немецкая волна" (DW). Сообщается, что конфисковано 670 килограммов в грузовике, которые ехал из Польши в Германию. Наркотики были выявлены в грузовике из Кыргызстана в ночь на 1 июня во Франкфурте, который расположен близ границы Германии с Польшой.
Отрицательное сальдо внешней торговли Узбекистана превысило $2,9 млрд (1)
Бишкек, 20.06.19 /Кабар/. По итогам января-мая 2019 года внешнеторговый оборот Узбекистана составил 15,7 млрд. долларов США и вырос на более чем 3 млн.
Противостояние властей и Атамбаева. Эксперты опасаются провокаций и беспорядков (1)
Какие последствия влечет лишение Алмазбека Атамбаева статуса экс- президента, что может произойти в стране после возможных митингов его сторонников и почему парламентские выборы 2020 года важны как никогда, рассказали политологи и эксперты. Специальная комиссия Жогорку Кенеша выдвинула шесть обвинений в адрес экс- президента Алмазбека Атамбаева.
В новостях