Понедельник,
06 апреля 2020

Алматы

Скончались еще два пациента с коронавирусной инфекциейСкончались еще два пациента с коронавирусной инфекцией (2)
В Ошской области за прошедшие сутки от COVID-19 умерли еще 2 человека. Об этом сегодня, 6 апреля, на брифинге сообщил министр здравоохранения Сабиржан Абдикаримов. Всего в стране от коронавирусной инфекции умерли 4 человека.
Китай в Центральной Азии: форс-мажор (1)
Торговля упала, с рынков исчезают китайские товары, а экспорт ключевого для Центральной Азии товара - природного газа - резко сократился. Как только в январе стало очевидно, с каким врагом в виде нового коронавируса сражается Китай, государства Центральной Азии начали захлопывать свои двери.
В Казахстане начали бриться налысо, в том числе женщины - фото (1)
Обладатели радикальной прически в Казахстане, по их признанию, исполняют давнюю мечту. К тому же салоны красоты не работают, и пока неизвестно, когда они снова откроют свои двери. БИШКЕК, 6 апр - Sputnik.
В Казахстане зарегистрировали еще 15 случаев заражения коронавирусомВ Казахстане зарегистрировали еще 15 случаев заражения коронавирусом (4)
Автор K-News 23:26, 05.04.2020 Зарегистрированы еще 15 случаев заболевания коронавирусом в Казахстане, передает zakon.kz. Зарегистрировано еще 15 случаев заражения коронавирусной инфекцией, из них в г. Алматы - 1, в Актюбинской области - 1, в Атырауской области - 6, в Карагандинской области - 1, в Кызылординской области - 6, - говорится в сообщении Минздрава РК. Зафиксированные случаи заболевания в стране: Нур-Султане - 219, Алматы -
В новостях