Пятница,
19 июля 2019

Узбекистан

Девушки из Кыргызстана не могут вернуться из Турции на родину. Их обманул работодатель (3)
Три девушки из Кыргызстана не могут вернуться на родину из турецкого города Анталья. Кыргызстанки Дарья Василец, Телегей Таалайбекова и Алина Асанбаева поехали в Турцию работать в танцевальном ансамбле по приглашению гражданина Турции Абдурахмана через турецкую фирму "Байсад" в Бишкеке. "Мы танцевали в ансамбле и выступали на концерте в Саудовской Аравии, там к нам подошел этот Абдурахман и предложил работу в танцевальном ансамбле в
Две гражданке Узбекистана похитили младенца в Санкт-Петербурге (3)
Дело о похищении годовалого ребенка направлено на рассмотрение в Красносельский районный суд Петербуга. В преступлении подозревают двух мигранток из Узбекистана, сообщили местные СМИ. Как полагает следствие, в 2018 году женщины договорились за деньги помочь беременной землячке.
Американский режиссер снимет в Узбекистане исторический сериал в стиле "Игры престолов" (4)
Американский режиссер Джейкоб Шварц, автор первого короткометражного фильма об Узбекистане в формате 8K, намерен снять в республике исторический сериал.
В России почти 70 граждан Узбекистана попали в больницу после отравленияВ России почти 70 граждан Узбекистана попали в больницу после отравления (3)
Бишкек. 18 июля. КирТАГ - Почти 70 граждан Узбекистана госпитализированы с признаками отравления в Самарской области, сообщает Узбекское телеграфное агентство (УзТАГ). "По информации Генерального консульства Узбекистана в г. Казани (Россия), 68 граждан Узбекистана, работавших на предприятии "Кошелевский посад" в Самарской области, с диагнозом "отравление неустановленным веществом"
Под Ташкентом парень остался без ноги после попытки поживиться углем в поезде (2)
CA-NEWS (UZ) - В Ангрене 20-летний парень остался без ноги, пытаясь забраться в вагон поезда с целью поживиться углем, сообщается в репортаже телеканала "Узбекистан 24". Как сообщается, молодой человек соскользнул с вагона и попал под поезд.
Все новости по сюжетам
В новостях