Пятница,
06 декабря 2019

Узбекистан

Отток инвестиции из КР превысил $513 млн (7)
Акчабар Отток прямых иностранных инвестиций в январе - сентябре 2019 года составил $513.5 млн. В сравнении с отчетным периодом прошлого года он увеличился в 1.6 раза, сообщает Нацстатком КР. В структуре прямых иностранных инвестиций по сравнению с соответствующим периодом 2018 года отмечалось увеличение оттока торговых кредитов, а также кредитов, полученных от нерезидентов. Увеличение оттока инвестиций в январе - сентябре 2019 года наблюдалось из:
Дочь Гульнары Каримовой сообщила, что ее матери "в пятый раз продлили срок заключения" (4)
Автор K-News Старшей дочери первого президента Узбекистана Гульнаре Каримовой в очередной раз продлили срок тюремного заключения. Об этом на своей странице в Instagram'е сообщила ее дочь Иман Каримова, проживающая в Лондоне. Однако она не уточнила, когда, кем и насколько был продлен тюремный срок ее матери, сообщает "Озодлик". "В связи с увеличенным потоком вопросов от граждан и журналистов, наша
Посол Кыргызстана в Узбекистане И.Жунусов и компания Artel рассмотрели ход реализации инвестпроектов на $10 млн (2)
Tazabek - В Ташкенте 5 декабря 2019 года состоялась встреча чрезвычайного и полномочного посла Кыргызской Республики в Республике Узбекистан Ибрагима Жунусова с генеральным директором компании Artel Дильмурадом Гаиповым. В ходе встречи стороны обменялись информацией о ходе реализации инвестиционных проектов на общую сумму $10 млн, подписанных в рамках визитов на высшем уровне, в частности о реализованных в 2018 году в Ошской
Надо что-то делать. Только за четыре месяца у 480 мигрантов выявлен ВИЧ (2)
Бишкек - 24.kg, Жазгуль МАСАЛИЕВА Среди мигрантов растет число ВИЧ-инфицированных. Об этом на заседании Жогорку Кенеша сообщил депутат Сагындык Келдибаев. По его словам, врачи медицинских центров в России обеспокоены здоровьем мигрантов. "Ко мне обратились наши соотечественники, работающие медиками в РФ.
Первая леди Узбекистана празднует день рождения (2)
Зироат Мирзиёева, жена президента Узбекистана Шавката Мирзиёева, сегодня отмечает свой день рождения. Об этом пишет Sputnik збекстан. Первой поспешила поздравить именинницу старшая дочь четы Мирзиёевых - Саида.
Все новости по сюжетам
В новостях