Среда,
23 января 2019

Кыргызстан

В Москве по подозрению в торговле подложными авиабилетами задержан кыргызстанец (9)
В Москве задержан мужчина, подозреваемый в торговле подложными авиабилетами на рейс до Бишкека и Оша. Об этом сообщает Министерство внутренних дел КР. По его данным, с 30 декабря 2018 года в представительство МВД КР в РФ начали обращаться граждане Кыргызстана с жалобой, что их сняли с авиарейсов, вылетающих в предновогодние дни по маршрутам Москва-Бишкек, Москва-Ош.
Определились все четвертьфиналисты Кубка Азии по футболу (7)
Бишкек, 23.01.19./Кабар/. На Кубке Азии - 2019 определились все чертвертьфиналисты турнира, в котором ранее принимала участие и сборная КР. Отечественная команда в 1/8 уступила хозяевам турнира - ОАЭ со счетом 3:2. Так, за место в полуфинале будут бороться Австралия, Объединенные Арабские Эмираты, Катар, Китая, Южная Корея, Япония, Вьетнам и Иран. Завтра сойдутся вьетнамцы против Японии; игроки Китая сыграют с иранцами.
Вице-премьер сообщил, что глава правительства не явился на заседание комитета по причине недомогания, а депутаты сказали, что вчера премьер не болел, а смотрел футбол (6)
Автор: Жылдыз Джускембаева SUPER.KG Сегодня, 22 января, два комитета Жогорку Кенеша заслушивают информацию по новым кодексам и законам. В ходе заседания депутат Наталья Никитенко отметила, что на пленарное заседание Жогорку Кенеша должен прийти лично премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев.
От продажи автомобильных госномеров бюджет Кыргызстана пополнился на 100 млн сомов (4)
Автор К-Nеws - 10:43, 23.01.2019 В бюджет Кыргызстана перечислено порядка 100 млн сомов, из них 46 млн за изготовление государственных номерных знаков и 56 млн за реализацию их особенных комбинаций, сообщает Государственная регистрационная служба. C 1 июня 2016 года Центр по изготовлению государственных регистрационных номерных знаков ГП "Инфоком" приступило к производству номерных знаков для
Вице-премьер: Нужно разработать около 200 законопроектов и около 600 постановлений правительства, чтобы убрать коллизии и пробелы в новых кодексах (7)
Бишкек (АКИpress) - Нужно разработать около 200 законопроектов и около 600 постановлений правительства, чтобы убрать коллизии и пробелы в новых кодексах, сказал вице-премьер-министр Жениш Разаков 23 января на заседании парламента. Депутат Таабалды Тиллаев ("Республика - Ата-Журт") сказал, что у правительства должна быть четкая позиция, что вы сможете все реализовать. "Будет сложная реформа.
Все новости по сюжетам
В новостях