Воскресенье,
21 июля 2019

Турция

США отказались участвовать в переговорах по Сирии в Нур-СултанеСША отказались участвовать в переговорах по Сирии в Нур-Султане (1)
CA-NEWS (KZ) - Соединенные Штаты считают, что единственной площадкой для сирийского урегулирования является ООН. Как заявил в пятницу ТАСС представитель Госдепартамента, Вашингтон "ни в какой форме" не будет участвовать в переговорах в рамках астанинского процесса, подобных тем, что запланированы на начало августа в Нур-Султане.
Уроженец Казахстана обвиняется в США в участии в ИГУроженец Казахстана обвиняется в США в участии в ИГ (1)
Выходцу из Казахстана, натурализованному гражданину США в Нью-Йорке предъявлены обвинения в участии в боевых действиях на стороне экстремистской группировки "Исламское государство" (ИГ) и работе на эту группировку в качестве инструктора по оружию. Генеральная прокуратура США 19 июля сообщила, что 42-летний Руслан Маратович Асаинов воевал на стороне ИГ в течение пяти лет - до того, как был захвачен возглавляемыми курдами отрядами SDF, которые передали его
#полезно. Страны и города, в которые кыргызстанцы могут летать прямыми рейсами (2)
Вряд ли найдутся люди, которым нравятся долгие пересадки и стыковки в аэропорту, но некоторые из-за этого и вовсе перестают путешествовать, чтобы избавить себя от лишнего стресса.
Помпео осудил политику Китая по отношению к уйгурамПомпео осудил политику Китая по отношению к уйгурам (1)
Бактыбек Эргешов Госсекретарь также обвинил Пекин в попытках убедить другие страны не участвовать в конференции по религиозной свободе Госсекретарь США Майк Помпео назвал обращение с мусульманами-уйгурами в Китае "позором века" и обвинил Пекин в попытках убедить другие страны не участвовать в конференции по свободе вероисповедания, которая пройдет в США. "В Китае происходит один из самых страшных в современности кризисов с
"Я сидела в одной камере с няней, убившей девочку": в Москве присяжные оправдали продюсера, которую обвиняли в заказном убийстве (1)
Суд по делу длился три года, и в защиту Людмилы Вебер выступал Олег Тактаров Александр РОГОЗА@rogozavr В этой истории все было закручено лихо, как в какой-то сериальной мелодраме.
В новостях