Вторник,
26 января 2021

Турция

Эрдоган пообещал снизить цены на продукты питания в Турции (1)
Автор K-News 15:36, 26.01.2021 На фоне борьбы с двузначной продовольственной инфляцией, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган приказал снизить цены на продукты питания, начиная с основных товаров. По словам Эрдогана, турецкие потребители должны иметь доступ к необходимым продуктам питания, подчеркнув, что его правительство в первую очередь сосредоточится на масле, бобовых, овощах и фруктах, сообщает "МК-Турция" комсомолец" со ссылкой на Sabah.
В Турции разработали спрей, убивающий коронавирус за минутуВ Турции разработали спрей, убивающий коронавирус за минуту (1)
14:54, 26 января 2021 CentralAsia (CA) - Ученые из университета Улудаг в Бурсе, Турция разработали назальный спрей, который может убить коронавирус за одну минуту, сообщает Daily Sabah. Раствор под названием Genoxyn был разработан учеными в университете Улудаг, они сотрудничали с университетом Чукурова для проверки антимикробного и противовирусного действия препарата. "Смерть вируса за короткое время означает предотвращения его попадания в
Будем считать, что Туркменистана не существует? - T"urkiye (1)
Автор K-News 09:21, 26.01.2021 Автор в статье на T"urkiye замечает, что после войны в Карабахе контакты между тюркскими странами становятся все более тесными.
Советский журналист Эрнст Генри в точности предсказал, как начнется Великая Отечественная война (1)
Обозреватель "КП" Леонид Репин вспоминает легендарного разведчика и журналиста, который еще в 1937 году описал сценарий нападения Гитлера на СССР Леонид РЕПИНkp.ru За день до смерти Сталина Эрнста Генри арестовали за "связь с иностранцами".
Россия наладила механизм ввоза трудовых мигрантов из Таджикистана (1)
25.01.2021 Механизм въезда мигрантов из Таджикистана, Узбекистана, Казахстана и Турции для работы на строительных площадках в России налажен, он действует "в ручном управлении", - сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Ирек Файзуллин на встрече с бизнес-сообществом в Торгово-промышленной палате России. С запросом на ввоз мигрантов в Россию в Минстрой, по словам министра, могут обратиться представители крупных строительных компаний или руководители
В новостях