Среда,
12 августа 2020

Швеция

Главный инфекционист США усомнился в российской вакцине от коронавирусаГлавный инфекционист США усомнился в российской вакцине от коронавируса (4)
Главный инфекционист США Энтони Фаучи поделился своими сомнениями по поводу безопасности российской вакцины от коронавируса. Об этом он рассказал в интервью для журнала National Geographic. По его словам, США также могли бы представить сразу несколько вариантов своей вакцины уже на этой неделе, но пока полностью не уверены в их действенности и безопасности.
В Кыргызстан коронавирус был завезен из пяти стран: Россия, Швеция, США, ОАЭ и Оман, но самое интересное - геном коронавируса, обнаруженного в соседнем Китае, в Кыргызстане не выявлен (3)
Бактыбек Эргешов В период карантина, т.е. в апреле и мае 2020 года в Кыргызстан вирус был завезен из пяти стран. Об этом сообщила Айгуль Джумаканова, начальник Центра лабораторных испытаний Департамента профилактики заболеваний и государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства здравоохранения КР. По её словам, пришли результаты исследования, проведенного в референс-
В новостях