Понедельник,
21 октября 2019

Россия

Афиша Бишкека на неделю: выставки, кинопремьеры, концерты (2)
21 сентября - 21 ноября. Выставка экзотических бабочек Представлено более 50 видов бабочек, некоторые экземпляры величиной 30 сантиметров.
Британский парламент проголосовал за новую отсрочку BrexitБританский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit (2)
Премьер Великобритании Борис Джонсон уже прокомментировал результаты голосования. Он заявил, что не станет просить об отсрочке, передает РБК. Депутаты британского парламента в субботу поддержали поправку, обязывающую премьер-министра страны просить об отсрочке Brexit вне зависимости от результатов голосования по утверждению соглашения между Лондоном и Брюсселем.
Меркель и Путин обсудили предстоящую встречу в "нормандском формате"Меркель и Путин обсудили предстоящую встречу в "нормандском формате" (2)
Канцлер Германии Ангела Меркель провела телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным по вопросам, связанным с конфликтом на востоке Украины.
Посол Великобритании: Однажды в Кыргызстане меня приняли за принца Чарльза (2)
20 октября 2019 Чуть более трех месяцев назад назначен новый посол Великобритании в Кыргызстане. Им стал Чарльз Гарретт. В интервью 24.kg он рассказал о любимых местах в стране, сравнении с принцем Уэльским и изучении кыргызского. Чарльз Гарретт вот уже 32 года является дипломатом.
Россельхознадзор не пропустил фрукты, овощи, орехи, крупы из Кыргызстана (1)
Сотрудники управления Россельхознадзора по Оренбургской области совместно с ПУ ФСБ России по Оренбургской области на российско-казахстанском участке государственной границы РФ, по направлению к пунктам пропуска МАПП "Маштаково", МАПП "Орск" и МАПП "Сагарчин" с 11 по 16 октября пресекли незаконный ввоз на территорию России 19 партий подкарантинной продукции с высоким фитосанитарным риском из Казахстана и Кыргызстана.
Все новости по сюжетам
В новостях