Понедельник,
23 июля 2018

Россия

МВД: В Москве злоумышленниками, взявшими в плен несовершеннолетних, являются граждане Узбекистана (16)
"Сводка" (АКИpress) - Информация о том, что в Москве уроженцы Кыргызстана взяли в заложники несовершеннолетних, не подтвердилась. Об этом 23 июля сообщает пресс-служба МВД. Представительство МВД КР в РФ незамедлительно выехало в территориальное подразделение ОМВД России по Даниловскому району Москвы, где была проведена встреча с руководством ОМВД России по Даниловскому району Москвы, в ходе
Кыргызстанка осуждена на 8,5 лет за убийство сожителя в Нижнем Новгороде (4)
Гражданка Кыргызстана осуждена на 8,5 лет колонии общего режима за убийство сожителя в Советском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по региону. По версии следствия, вечером 13 августа 2017 года в квартире на улице Светлогорская подсудимая в ходе семейной ссоры с нетрезвым сожителем нанесла ему два ножевых ранения в живот.
Страны Центральной Азии и США обсудят вопросы безопасности в Ташкенте (3)
Бишкек, 23.07.18 /Кабар/. В столице Узбекистана сегодня состоится очередное заседание Рабочей группы по безопасности в формате 5+1 (страны Центральной Азии и США), сообщает агентство "Тренд" со ссылкой на сайт "Подробно.uz". "Представители Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и США обсудят актуальные вопросы региональной безопасности, борьбы с терроризмом и противодействия насильственному экстремизму", -
"Ради поездки в Москву с мамой". Два подростка переплыли Иссык-Куль (3)
Дети члена правления Российско-кыргызского фонда развития Эркина Асрандиева переплыли озеро Иссык-Куль. В прошлом году озеро переплыл он сам. Мать подростков Асель Турдалиева опубликовала в Facebook видео, как Зинаида и Азрет переплывают Иссык-Куль.
В Москве у кыргызстанца отобрали машину и вымогали два миллиона (2)
В Москве при участии сотрудников представительства МВД КР в России задержаны лица, вымогавшие у гражданина Кыргызстана два миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Уточняется, что 16 июля в милицию обратился 26-летний уроженец Ноокенского района Джалал-Абадской области.
Все новости по сюжетам
В новостях