Четверг,
27 февраля 2020

Россия

В Москве кыргызстанец зашил себе рот в знак поддержки Жапарова (12)
Мужчина с зашитым ртом вышел на одиночный пикет к зданию посольства Кыргызстана в Москве. Об этом сообщают российские СМИ. По данным телеграм-канала Mash, пикетчика зовут Саламан уулу Жаныбек. Он вышел на акцию, чтобы потребовать освобождения бывшего депутата ЖК Садыра Жапарова, который сейчас отбывает срок в колонии Кыргызстана.
Сооронбай Жээнбеков вылетел в Москву для участия в церемонии открытия Перекрестного года КР в РФ (9)
Бишкек, 27.02.20. /Салтанат Абдраева - Кабар/. Президент Сооронбай Жээнбеков сегодня вылетел в столицу России с двухдневным рабочим визитом. По информации отдела информационной политики аппарата президента, в рамках визита глава государства вместе с президентом России В.Путиным примет участия в Церемонии открытия Перекрестного года Кыргызской Республики в Российской Федерации и Российской Федерации в Кыргызской Республике.
Жээнбеков вылетел на встречу с Путиным. Кого он взял с собой (3)
Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков вылетел в Москву. Ожидается, что там он встретится с лидером России Владимиром Путиным. Уже известен состав делегации: Министр иностранных дел Чингиз Айдарбеков; Заведующий отделом внешней политики Аппарата президента Данияр Сыдыков; Чрезвычайный и полномочный посол КР в России Аликбек Джекшенкулов; Вице-спикер Жогорку Кенеша Мирлан Бакиров; Вице-премьер-министр Эркин Асрандиев;
В РФ обнаружили останки и медальон Касимбека Асманалиева из Кыргызстана (2)
В 2007 году поисковики Брянской области во время Вахты Памяти обнаружили останки и медальон нашего земляка Касимбека Асманалиева и объявили розыск его родных.
ИАЦ "Кабар": Поддержка кыргызских производителей - необходимое звено в развитии страны (1)
Развитие экономики любой страны невозможен без продвижения собственного производства на рынок, как внутренний, так и внешний. Это необходимый процесс, благодаря которому увеличивается ВВП страны, пополняется государственный бюджет, а значит, крепнет благосостояние народа. Стоит отметить, что Президент КР Сооронбай Жээнбеков обращал внимание именно на эти аспекты, когда речь заходила о перспективе развития экономики
Все новости по сюжетам
В новостях