Понедельник,
09 декабря 2019

Пакистан

Сегодня в Душанбе начинает свою работу заседание технической экспертной группы Алматинского процесса (2)
CA-NEWS (TJ) - 9-10 декабря в Душанбе пройдет заседание технической экспертной группы Алматинского процесса. Представители Таджикистана, Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана, Турции, Узбекистана, а также эксперты ООН обсудят вопросы миграционных потоков, сообщает НИАТ "Ховар". Напомним, что, Таджикистан, Афганистан, Азербайджан, Казахстан, Кыргызстан, Турция и Туркменистан в настоящее время являются членами Алматинского
Народ требовал: Индийская полиция в ходе следственного эксперимента застрелила четырех подозреваемых в изнасиловании и убийстве молодой женщиныНарод требовал: Индийская полиция в ходе следственного эксперимента застрелила четырех подозреваемых в изнасиловании и убийстве молодой женщины (2)
Автор K-News Индийская полиция в ходе следственного эксперимента застрелила четырех мужчин, подозревавшихся в изнасиловании и убийстве молодой женщины. Об этом сообщает Би-би-си. В четверг в Хайдарабаде было обнаружено тело 27-летней девушки, работавшей ветеринаром. Многие в стране, включая известных в стране людей, стали требовать правосудия для убийц.
В новостях