Вторник,
18 июня 2019

Пакистан

ООН: К концу 21 века численность мирового населения достигнет 11 млрд человекООН: К концу 21 века численность мирового населения достигнет 11 млрд человек (5)
CA-NEWS (CA) - Население планеты вырастет в ближайшие 30 лет на 2 миллиарда человек и к 2050 году достигнет 9,7 миллиардов. Об этом говорится в новом докладе ООН по глобальным демографическим изменениям и перспективам, опубликованном в понедельник. К концу 21 века численность мирового населения может достичь 11 млрд человек.
"То ли провинциальная столица, то ли столичная провинция". Бишкекчан возмутил репортаж НТВ (3)
тема: ШОС-2019 (40 материалов) 14 июня в государственной резиденции "Ала-Арча" прошло очередное заседание Совета глав государств - членов Шанхайской организации сотрудничества. Аккредитацию на освещение мероприятия прошли 434 иностранных журналиста из 115 средств массовой информации Индии, Казахстана, Китая, Пакистана, России, Таджикистана, Узбекистана, Афганистана, Беларуси, Ирана, Монголии,
Увеличение продолжительности жизни и снижение уровня рождаемости ведет к старению мирового населения - ООН (1)
Бишкек. 18 июня. КирТАГ - К старению мирового населения ведет увеличение продолжительности жизни и снижение уровня рождаемости, говорится в новом докладе ООН, посвященном глобальным демографическим изменениям и перспективам, передает КазТАГ. "Главные причины старения мирового населения - увеличение продолжительности жизни и снижение уровня рождаемости", - приводится на сайте "Новости ООН" информация из доклада.
Иран пригрозил разрешить себе ядерное оружие (1)
Тегеран выйдет из Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), если европейские страны не смогут сохранить соглашение по иранской ядерной программе, которое покинули США.
Пакистанский политик случайно превратился в кота (1)
Автор K-News Пресс-конференция пакистанского политика Шауката Юсафзая, которая транслировалась в прямом эфире в "Фейсбуке", превратилась в фарс из-за случайно включенного фильтра, сделавшего из него кота. Шаукат Юсафзай проводил брифинг с журналистами, когда кошачий фильтр неожиданно включился, сообщает Би-Би-Си. В "Фейсбуке", тут же посыпались комментарии, но Юсафзай, не подозревая, во что его превратили, продолжал отвечать на вопросы журналистов.
В новостях