Вторник,
13 ноября 2018

Франция

Этнические кыргызы без вести пропадают в КитаеЭтнические кыргызы без вести пропадают в Китае (4)
Этническая кыргызка Асемгуль Алтынбек кызы, которая когда-то вышла замуж за китайского казаха, исчезла со своими тремя детьми. По словам ее золовки, муж Асемгуль находится в тюрьме, а арестованная вместе с ним жена через месяц после заключения под стражу освобождена.
Меркель приняли за жену МакронаМеркель приняли за жену Макрона (2)
Канцлера Германии Ангелу Меркель приняли за супругу президента Франции Эммануэля Макрона. Инцидент произошел на открытии мемориала в память о 100- летии заключения мира в Первой мировой войне, пишет издание RTBF. Главы государств общались с собравшимися, среди которых была пожилая женщина 1918 года рождения.
Торага Жогорку Кенеша принял участие в Парижском форуме мираТорага Жогорку Кенеша принял участие в Парижском форуме мира (5)
Бишкек, 12.11.18 /Кабар/. Делегация Жогорку Кенеша во главе с торага Дастанбеком Джумабековым приняла участие в мероприятиях, посвященных 100- летию окончания Первой мировой войны, которые состоялись 11-12 ноября у Триумфальной арки в Париже с участием глав более 60 государств. В рамках данных мероприятий состоялась кратковременная встреча Джумабекова с президентом Франции Эмманюэлем Макроном, в ходе которой торага передал
Меркель и Макрон прокомментировали выборы в ДНР и ЛНРМеркель и Макрон прокомментировали выборы в ДНР и ЛНР (1)
Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон осудили проведение выборов на территории непризнанных республик Донбасса. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте федерального правительства Германии. Публикация была сделана после парижской встречи европейских лидеров с президентом Украины Петром Порошенко. "Французский президент и канцлер подчеркивают, что противозаконные и
Европол закрыл сервис нелегальной доставки палестинцев в Европу (1)
Полиция в Испании и Франции задержала девять человек по подозрению в незаконном ввозе палестинцев в Европу. Об этом со ссылкой на испанские органы правопорядка сообщает The Local. В международной операции принимали участие сотрудники Европола - объединенной полицейской службы Евросоюза.
В новостях