Вторник,
25 июня 2019

США

Правительство рассмотрит ход реализации соглашений, достигнутых в ходе визитов президента С.Жээнбекова в зарубежные страны (8)
Tazabek - В ближайшее время правительством будет комплексно рассмотрен ход проводимой работы по реализации соглашений, достигнутых в ходе визитов президента Сооронбая Жээнбекова в зарубежные страны и визитов лидеров иностранных государств в Кыргызскую Республику, сказал премьер-министр Кыргызской Республики Мухаммедкалый Абылгазиев в ходе совещания по вопросу реализации соглашений,
Нацбанк сохранил размер учетной ставки на уровне 4,25% (7)
25 июня 2019 Национальный банк КР сохранил размер учетной ставки на уровне 4,25%. Об этом сообщается на сайте финансового регулятора во вторник. Правление Национального банка 24 июня приняло решение сохранить учетную ставку (ключевую ставку) на уровне 4,25%.
Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев: Правительство проводит значительную работу по улучшению инвестиционного климата (5)
Премьер-министр Кыргызской Республики Мухаммедкалый Абылгазиев провел совещание о состоянии и перспективах развития инвестиционной деятельности в республике. Глава Правительства отметил, что приток прямых иностранных инвестиций за 2018 год составил 851,7 млн долларов США и в сравнении с 2017 годом увеличился на 38,1 %. "При этом, приток превысил уровень оттока на 144,2 млн долларов США.
Мексика отправляет 15 тысяч военнослужащих к границе с СШАМексика отправляет 15 тысяч военнослужащих к границе с США (3)
Правительство Мексики объявило о размещении 15 тысяч военнослужащих вдоль границы с Соединенными Штатами. Цель операции - предотвратить незаконное пересечение границы мигрантами из Центральноамериканских стран. Развертывание этого контингента происходит после того, правительство Мексики под угрозой введения Соединенными Штатами импортных пошлин на мексиканские товары согласилось предпринять экстраординарные меры для того,
Они уезжают за достойным качеством жизни, - Open Democracy о миграции на постсоветском пространстве (3)
CA-NEWS (KG) - Как развивалась миграционная политика стран бывшего СССР в течение последних трех десятилетий? Как изменились пути миграции - и сами мигранты?
Все новости по сюжетам
В новостях