Четверг,
15 ноября 2018

США

Премьер-министр ответил на вопрос, перепродают ли Centerra Gold (4)
Дата: 16:16, 15-11-2018. Бишкек. 15 ноября. КирТАГ - Мунара Боромбаева. Условия соглашения по "Кумтору" наше правительство не устраивают, сообщил премьер-министр КР Мухаммедкалый Абылгазиев. "Условия соглашения с Centerra Gold Inc., составленные прежним правительством, не устраивают нас, поэтому мы готовим новый документ с учетом усиления наших позиций по поступлению финансовых средств.
Президент США Трамп уволил свою советницу из-за ее ссоры с МеланьейПрезидент США Трамп уволил свою советницу из-за ее ссоры с Меланьей (3)
Бишкек, 15.11.18 /Кабар/. Президент США Дональд Трамп снял с должности заместителя своего советника по национальной безопасности Миру Рикардель на следующий день после того, как первая леди Меланья Трамп публично потребовала ее отставки. "Мира Рикардель будет и впредь поддерживать президента, однако она покидает Белый дом, чтобы перейти к новой роли в администрации", - сообщила пресс- секретарь Белого дома Сара Сандерс в среду, 14 ноября.
Каковы размеры таможенных пошлин на ввозимые в КР автомобилиКаковы размеры таможенных пошлин на ввозимые в КР автомобили (2)
Постановлением Правительства Кыргызской Республики от 10 июля 2018 года No 317 были внесены изменения во Временную инструкцию, которыми единая ставка таможенной пошлины и налогов были снижены до уровня 2014 года. Основными целями принятия данного постановления Правительства Кыргызской Республики явились: - сокращение количества автотранспортных средств с повышенным уровнем износа; - стимулирование спроса на внутреннем рынке Кыргызской Республики на
Подсчитаны траты США на войны (2)
За последние 20 лет США потратили на ведение войн около 5,9 триллиона долларов. Об этом свидетельствуют данные исследования профессора Брауновского университета Неты Крауфорд. В докладе говорится, что в эту сумму входят не только потраченные Пентагоном деньги, но и "расходы, связанные с войной, со стороны Госдепа". В их числе - средства на уход за ветеранами войны, проценты по долгу за войны, предотвращение террористических актов и реагирование на них.
Жогорку Кенеш одобрил в первом чтении проект бюджета на 2019 год и прогнозе на 2020-2021 годы (2)
Автор К-Nеws - 18:28, 15.11.2018 В ходе пленарного заседания Жогорку Кенеша рассмотрены проекты Законов "Об утверждении отчета об исполнении республиканского бюджета Кыргызской Республики за 2017 год", "О внесении изменений в Закон Кыргызской Республики "О республиканском бюджете Кыргызской Республики на 2018 год и прогнозе на 2019-2020 годы" и "О республиканском бюджете Кыргызской Республики на 2019 год и прогнозе на 2020-2021 годы".
Все новости по сюжетам
В новостях