Вторник,
28 февраля 2017

США

НБКР оставил размер учетной ставки на уровне 5% (3)
Tazabek - Правление Национального банка Кыргызстана 27 февраля приняло решение сохранить размер учетной ставки (ставки политики) на уровне 5%. Об этом сообщил сегодня, 28 февраля, заместитель председателя НБКР Нурбек Жениш в ходе пресс-конференции в Бишкеке. Решение вступает в силу с 28 февраля 2017 года и принято на основании ряда факторов, сказал он. Во-первых, происходит восстановление экономической активности в стране на
Самолет рухнул на жилые дома в американском штате Калифорния (3)
09:51, 28 февраля 2017, Бишкек - ИА "24.kg", Антон ЛЫМАРЬ Фото: АР. Самолет упал через несколько минут после взлета В американском городе Риверсайде (штат Калифорния) в результате падения небольшого самолета на жилые дома погиб человек, не менее пяти пострадали. Об этом сообщил портал ITV со ссылкой на местные власти. Как отмечается, легкий двухмоторный самолет Cessna 310 направлялся из аэропорта в Риверсайде в Сан-Хосе.
Береговая охрана США у Южной Америки задержала 4,2 тонны кокаина (2)
Береговая охрана США изъяла крупнейшую с 1999 года партию кокаина в 4,2 тонны у северо-восточного побережья Южной Америки, передает агентство Associated Press со ссылкой на представителя охраны Рикардо Кастродадо. Береговая охрана конфисковала с рыболовецкого судна 4,2 тонны кокаина, что оценивается примерно в 125 миллионов долларов, пишет РИА Новости. Незаконный груз был изъят с судна в Пуэрто-Рико.
Антонина Шевченко проведет в США бой в защиту титула чемпионки мира по тайскому боксуАнтонина Шевченко проведет в США бой в защиту титула чемпионки мира по тайскому боксу (2)
Кыргызстанка Антонина Шевченко проведет в США третий бой в защиту титула чемпионки мира по тайскому боксу по версии Lion Fight. Об этом сообщили в Федерации тайского бокса КР. Бой состоится 3 марта в казино Foxwoods в штате Коннектикут.
Начальные школы Кыргызстана получат более 260 тыс. книг на кыргызском языке (1)
Бишкек (АКИpress) - Агентство США по международному развитию USAID передаст 264,000 книг для школ Кыргызстана. Как отметили в пресс-службе посольства США в КР, более 600 книг на кыргызском языке получат пять начальных школ в Аламединском районе Чуйской области.
Все новости по сюжетам
В новостях