Пятница,
20 сентября 2019

Япония

Жээнбеков по телефону поздравил Айсулуу Тыныбекову с победой на чемпионате мира по женской борьбеЖээнбеков по телефону поздравил Айсулуу Тыныбекову с победой на чемпионате мира по женской борьбе (26)
20 сентября 2019 19:32 Президент Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков сегодня, 20 сентября, в телефонном разговоре поздравил Айсулуу Тыныбекову и ее тренера Нурбека Изабекова с победой на чемпионате мира по женской борьбе, прошедшем в городе Нур-Султан (Казахстан). Глава государства отметил, что весь кыргызский народ пристально следил за выступлением отечественных спортсменов на чемпионате мира, с большой
Граждане каких государств могут находиться в Казахстане до 30 дней без визы (1)
Бишкек, 20.09.19 /Кабар/. Постановлением Правительства РК от 18 сентября 2019 года внесены изменения в Правила въезда и пребывания иммигрантов в Республике Казахстан, а также их выезда из Республики Казахстан и Правила осуществления миграционного контроля, а также учета иностранцев и лиц без гражданства, незаконно пересекающих государственную границу Республики Казахстан, незаконно пребывающих на территории РК, а также лиц, которым
Полстраны от безысходности ушло в курьеры, а на каждое достойное место 5 претендентов (1)
По оценкам экспертов, в России всего 15 млн рабочих мест с хорошей белой зарплатой и соцгарантиями Владимир ПЕРЕКРЕСТ БЕСПРАВНЫЕ И НЕДОВОЛЬНЫЕ Социологи бьют тревогу.
Чемпионат мира: Путь Айсулуу Тыныбековой до финала (видео)Чемпионат мира: Путь Айсулуу Тыныбековой до финала (видео) (3)
Айсулуу Тыныбекова пробилась в финал чемпионата мира по спортивной борьбе, который проходит в эти дни в Нур-Султане (Казахстан). Она выступает в турнире по вольной борьбе среди женщин в весовой категории до 62 кг. Кыргызстанка одержала четыре победы над спортсменами из Мексики, Японии, Украины, КНДР и вышла в финал. В финальной схватке Айсулуу Тыныбекова встретится с Тайбе Мустафа Юсейн (Болгария).
Чемпионат мира по борьбе: Айпери Медет кызы не смогла завоевать лицензию на Олимпиаду в ТокиоЧемпионат мира по борьбе: Айпери Медет кызы не смогла завоевать лицензию на Олимпиаду в Токио (2)
Айпери Медет кызы // ГАМФКиС Спортсменка из Кыргызстана Айпери Медет кызы завершила выступление на чемпионате мира по спортивной борьбе в Нур-Султане (Казахстан). Она стартовала 18 сентября в турнире весовой категории до 76 кг и в первом поединке 1/16 финала победила Марию Оряшкову из Беларуси со счетом 10:0. В 1/8 финала кыргызстанка встретилась на ковре с действующей олимпийской чемпионкой Эрикой Уэб и уступила ей (1:5).
В новостях