Вторник,
28 марта 2017

TM

Банки Туркменистана приостановили онлайн расчеты по пластиковым картам (2)
По материалам СМИ Банки Туркменистана приостановили онлайн расчеты по международным пластиковым картам.
Полиция Ашхабада "охотится" за парочками (1)
По материалам СМИ На улицах Ашхабада молодых людей и девушек, которые, как выясняется при проверке документов, не состоят в родстве, забирают в полицейский участок, сообщает корреспондент Радио Азатлык в Ашхабаде Солтан Ачилова. Студент одного из столичных вузов, представившийся Максатом рассказал, что вот уже месяц, как молодые пары подвергаются проверке документов и задержаниям. "Студенты зачастую после занятий или массовых мероприятий возвращаются
Используя угрозу ИГИЛ, Центральной Азии внушают, что без российской военной помощи им не справиться, - эксперт А.Дубнов (1)
CA-NEWS (TM) - Если "передовой край борьбы с террором" действительно проходит по российской части Кавказа, то России сложнее обещать своим союзникам по Центральной Азии защиту от террористов, говорится в статье политолога, эксперта по Центральной Азии Аркадия Дубнова "От Чечни до Азии: как угроза ИГ влияет на геополитические планы Москвы" для РБК. Трагические события, случившиеся в ночь на 24 марта в чеченской станице
Президент Туркменистана провел переговоры с министром иностранных дел Словении (1)
CA-NEWS (TM) - Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра иностранных дел Словении Карла Эрьявеца, прибывшего в Ашхабад во главе представительной делегации своей страны для участия в очередном заседании Межправительственной туркмено-словенской комиссии по торгово- экономическому сотрудничеству, сообщает в поденельник, 27 апреля пресс- служба главы государства.
Казахстан развивает железнодорожные перевозки (1)
28.03.2017 - 02.05 В нынешнем году совокупный объем грузооборота компании АО "НК "КТЖ" может составить 188.8 миллиарда тонно-километров.
В новостях