Пятница,
20 июля 2018

Великобритания

В Монголии работают 9,6 тысяч иностранных граждан из 92 стран (2)
В Монголии по официальным данным с января по июль 2018 года в стране работают 9,6 тысяч иностранных граждан из 92 стран по трудовому договору, передает Montsame. По сравнению с 2017 годом число иностранцев, которые работают в стране сократилось на 10,3%, т.е.
Британская юридическая компания поможет Узбекистану в привлечении инвестиций (1)
Бишкек, 20.07.18 /Кабар/. В Министерстве юстиции Узбекистана прошла встреча с представителями международной юридической компании Merritz. Данная компания специализируется в юридическом сопровождении международной коммерческой деятельности компаний и разрешении международных коммерческих споров, пишет Trend. В рамках встречи стороны обсудили вопросы сотрудничества Министерства юстиции и компании Merritz в Узбекистане, в частности в направлениях
Детей-шпионов заставили работать под прикрытием у террористов и наркодиллеров (1)
Британская полиция и разведывательные службы используют детей в качестве шпионов. Несовершеннолетних, в том числе детей младше 16, отправляют под прикрытием ради операций против террористов, преступных группировок и наркоторговцев.
Burberry для защиты бренда сожгла товары на $38 млн (1)
CA-NEWS (CA) - Британский производитель одежды и аксессуаров класса люкс Burberry в прошлом году сжег непроданную продукцию на 28,6 млн фунтов стерлингов ($38 млн).
Отказавшись от летнего времени, мы каждый год теряем 200 часов солнца! (1)
10 регионов страны по этой причине уже "сбежали" в другой часовой пояс [инфографика, опрос "КП"] Ярослав КОРОБАТОВ Поделиться: Add to Flipboard Magazine. Комментарии: comments9 Изменить размер текста:AA Эту борьбу света и тьмы мы ведем с 2014 года, когда в России было введено постоянное "зимнее время".
В новостях