Среда,
12 августа 2020

Великобритания

Путин объявил о регистрации в России "первой в мире вакцины" от коронавируса. Одна из его дочерей сделала прививкуПутин объявил о регистрации в России "первой в мире вакцины" от коронавируса. Одна из его дочерей сделала прививку (6)
Президент Владимир Путин на совещании с членами правительства заявил о регистрации в России "первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции", пишет "Настоящее Время" со ссылкой на "Интерфакс". "Насколько мне известно, сегодня утром впервые в мире зарегистрирована вакцина против новой коронавирусной инфекции", - цитирует его слова ТАСС. Путин рассказал, что одна из его дочерей уже сделала прививку - "она
Германия рассказала о скептичном отношении к российской вакцине от коронавируса (1)
12 августа, 2020 г. 17:40 Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан рассказал о своем скептичном отношении к российской вакцине от коронавируса.
Наталья Белоусова: "Дизайн - это работа без границ" (1)
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства.
Казахстан: Насколько эффективно были потрачены миллиарды долларов на борьбу с Covid-19?Казахстан: Насколько эффективно были потрачены миллиарды долларов на борьбу с Covid-19? (1)
Эпидемия коронавируса обошлась дорого всем странам. Казахстан потратил почти 13 млрд долларов на борьбу с Covid-19, однако массовое заражение не удалось остановить.
"Манчестер Юнайтед" и "Интер" вышли в полуфинал Лиги Европы"Манчестер Юнайтед" и "Интер" вышли в полуфинал Лиги Европы (2)
11/08/20 10:13 Бишкек, 11.08.20. /Антон Кубицкий - Кабар/. Английский "Манчестер Юнайтед" и итальянский "Интер" завоевали путевки в 1/2 финала Лиги Европы УЕФА. В четвертьфинале соревнования МЮ нанес поражение датскому "Копенгагену", вырвав победу в дополнительное время: на 95-й минуте пенальти реализовал Бруну Фернандеш. "Интер" со счетом 2:1 взял верх над немецким "Байером".
В новостях