Среда,
26 апреля 2017

Кудрявцев

У нас нет механизмов и законов, которые бы контролировали водителей такси и маршруток, - мэр (3)
Бишкек (АКИpress) - В Кыргызстане нет механизмов, законов и органа, которые бы контролировали водителей такси и маршруток. Об этом на совещании по обсуждению текущего состояния автодорог и деятельности госорганов по предупреждению дорожных происшествий сообщил мэр Бишкека Албек Ибраимов. В качестве примера он привел Бишкек, где зарегистрировано 18 фирм, которые осуществляют деятельность такси.
Из ГАИ создали патрульную милицию, но она не работает, как нужно (2)
16:02, 26 апреля 2017, Бишкек - ИА "24.kg", Татьяна КУДРЯВЦЕВА "Из ГАИ создали патрульную милицию, но она не работает, как нужно", - заявил сегодня на совещании по ситуации на дорогах страны премьер-министр Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков. По его словам, по сравнению с 2016 годом число ДТП в республике увеличилось на 15 процентов.
Секретарь Совбеза Т.Джумакадыров: Нужно проверить все автошколы на нарушения (2)
Бишкек (АКИpress) - Секретарь Совета безопасности Темир Джумакадыров сказал, что нужно проверить все автошколы на наличие нарушений. Об этом он сказал 26 апреля на совещании по обсуждению текущего состояния автодорог и деятельности госорганов по предупреждению дорожных происшествий. "Мы даем водительские права и не следим за тем, как водители уже через несколько месяцев получают права следующей категории", - добавил он и
Нацбанк купил еще $3,51 миллиона для стабилизации курса доллара (1)
11:23, 25 апреля 2017, Бишкек - ИА "24.kg", Татьяна КУДРЯВЦЕВА Национальный банк Кыргызстана провел третью интервенцию за месяц и купил $3,51 миллиона для стабилизации курса доллара.
В новостях