Четверг,
25 мая 2017

Кудрявцев

Депутаты не согласны на лишение мандата при выходе из фракции (3)
Гулиза Авазова Сегодня, 25 мая, Жогорку Кенеш рассмотрел положение о деятельности парламентских фракций. Ключевым на данный момент пунктом является лишение депутата его мандата, если тот подал письменное заявление о выходе из фракции. Аида Салянова предложила отложить рассмотрение этого вопроса, однако с ней не согласились ее коллеги, отметившие, что ранее этот вопрос уже откладывали. Также ряд депутатов заметили, что норма противоречит Конституции.
Парламент продлил срок работы временной комиссии по участку на Скрябина, 45-45А (3)
Бишкек (АКИpress) - Депутаты Жогорку Кенеша продлили срок работы временной комиссии по участку, расположенному по адресу Скрябина, 45-45А. Депутаты Жогорку Кенеша продлили срок работы временной комиссии по участку, расположенному по адресу Скрябина, 45-45А, ранее принадлежавшему Максиму Бакиеву. На заседании 25 мая председатель комиссии Канат Исаев ("Кыргызстан") напомнил, что комиссия образовывалась для изучения всего имущества Бакиевых.
Депутат парламента Кыргызстана Дастан Бекешев не верит правительству (2)
11:16, 25 мая 2017, Бишкек - ИА "24.kg", Татьяна КУДРЯВЦЕВА Депутат парламента Кыргызстана Дастан Бекешев не верит правительству. Об этом он заявил сегодня на заседании. Он переживает, что из-за проблем на дорогах и с проектом "Безопасный город" члены ЖК будут работать нелегитимно. По его словам, сейчас в обществе поднимают вопрос обеспечения безопасности на дорогах.
Из-за безответственности чиновников ТЭЦ Бишкека может остаться без угля (2)
ТЭЦ Бишкека может остаться без нужного количества угля из-за безответственности чиновников правительства Кыргызстана. Об этом сегодня на заседании Жогорку Кенеша заявил депутат Жыргалбек Турускулов. По его словам, сейчас завершается модернизация ТЭЦ.
Жители Ошской области не могут получить компенсации за изъятые дома (2)
Жители Ошской области более полутора лет не могут получить компенсации за изъятые для нужд государства дома. Об этом сегодня на заседании Жогорку Кенеша заявила депутат Айнуру Алтыбаева. По ее словам, в рамках вхождения Кыргызстана в Евразийский экономический союз и модернизации пунктов пропуска были изъяты для нужд государства 34 дома.
В новостях