Вторник,
28 марта 2017

Самойлова

Савченко: Давайте проведем "Евровидение" в ДонбассеСавченко: Давайте проведем "Евровидение" в Донбассе (1)
А если никто не хочет ехать на передовую, то шоу лучше вообще не устраивать, считает бывшая украинская летчица Народный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что музыкальный конкурс "Евровидение" в этом году надо проводить не в Киеве, а в Донбассе, или вовсе отказаться от этого мероприятия. "Давайте устроим шоу там, где ему место, когда идёт война, - на линии разграничения.
"Евровидение 2017": кто поедет от России, последние новости сегодня, 28 марта"Евровидение 2017": кто поедет от России, последние новости сегодня, 28 марта (1)
Повышенный интерес к еще не стартовавшему конкурсу "Евровидение 2017" обусловлен тем, что из творчества делают банальную политику. А происходит это из-за того, что мероприятие должно состояться в украинской столице - Киеве. Ведь после того, как российская сторона объявила о своем выборе, который пал на певицу Юлию Самойлову, сразу же стало понятно, что выступить на Украине девушке не удастся.
Новости России и мира сегодня, 28.03.2017: обзор главных событий, свежие новости России и мира на сегодня, 28 марта (1)
Большое количество событий происходит в России и мире. Так, на сегодняшний день, 28 марта 2017 года, будет уместно выделить следующие новости России и мира: Владимир Путин призвал прекратить многочисленные попытки по дестабилизации ситуации в России.
В новостях