Суббота,
21 октября 2017

Путин

Песков: после размещения наблюдателей в ДНР и ЛНР могут последовать экстремистыПесков: после размещения наблюдателей в ДНР и ЛНР могут последовать экстремисты (2)
Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва опасается трагедии в случае закрытия границы между Россией и непризнанными народными республиками Екатерина БОЛГОВА Поделиться: Add to Flipboard Magazine. Комментарии: comments4 Изменить размер текста:AA Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что российские власти опасаются появления экстремистов после размещения наблюдателей на российско- украинской границе.
Президент А.Атамбаев и советник президента РФ С.Глазьев обсудили меры по снятию барьеров в торговле с отдельными странами ЕАЭС (8)
Tazabek - Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 19 октября, принял советника президента Российской Федерации Сергея Глазьева. Как сообщает пресс-служба президента КР, С.Глазьев прибыл в страну для участия в работе международной научно-практической конференции "Социально- экономические проблемы развития предпринимательства в условиях ЕАЭС". В ходе встречи состоялся обмен мнения по актуальным вопросам деятельности
Путин предложил растерявшемуся молодому человеку его ущипнутьПутин предложил растерявшемуся молодому человеку его ущипнуть (1)
Президент России Владимир Путин разрешил участнику Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи ущипнуть его, чтобы тот мог убедиться, что перед ним действительно глава государства.
Путин на "Валдае" вновь обвинил страны Запада в "двойных стандартах"Путин на "Валдае" вновь обвинил страны Запада в "двойных стандартах" (1)
Бегайым Абдразакова Президент России Владимир Путин вновь обвинил страны Запада в "двойных стандартах".
Чемпионат мира по футболу 2018 в России посетит Йозеф БлаттерЧемпионат мира по футболу 2018 в России посетит Йозеф Блаттер (1)
Бывший глава ФИФА приедет на чемпионат мира по футболу 2018 в России по приглашению президента РФ Владимира Путина Екатерина БЕЛОКОНОВА Поделиться: Add to Flipboard Magazine. Изменить размер текста:AA Бывший глава Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил о своей намерении посетить чемпионат мира по футболу 2018 в России.
Все новости по сюжетам
В новостях