Четверг,
20 июня 2019

Путин

Артур Медетбеков: Главная угроза для Кыргызстана - не вторжение исламских боевиков, а война местных элит (3)
Автор K-News Главная угроза для Кыргызстана - не вторжение исламских боевиков, а война местных элит, которые могут прибегнуть к помощи националистов и террористов.
Владимир Путин отвечает на вопросы граждан - прямой эфирВладимир Путин отвечает на вопросы граждан - прямой эфир (2)
В Гостином дворе (Москва) проходит ежегодная "Прямая линия с Владимиром Путиным". В ходе традиционного телемоста президент РФ отвечает на вопросы граждан. Это уже 17-е такое мероприятие - первый эфир был в декабре 2001 года. Обычно "прямая линия" длится 3-4 часа, и глава России успевает ответить на 60-70 вопросов.
Владимир Путин в 17-й раз проведёт "прямую линию" с жителями РоссииВладимир Путин в 17-й раз проведёт "прямую линию" с жителями России (1)
Президент России Владимир Путин сегодня проведет прямую линию с населением, в ходе которой он ответит на вопросы граждан и жителей страны. Она станет 17-й для Владимира Путина.
The Wall Street Journal: Россия и Китай соперничают за влияние в Центральной Азии (1)
Автор K-News Political map of Afghanistan with capital Kabul, national borders, most important cities, rivers and lakes. Illustration with English labeling and scaling. Пока США готовится к выходу из войны в Афганистане, Центральная Азия оказалась на пороге новой эры: Россия и Китай соперничают за влияние в регионе, где больше не будут доминировать США со своей инициативой, принятой после теракта 11 сентября и призванной создать в Афганистане мир и
Зеленский нарывается на грубость (1)
Сегодня, 10:11 Владимир Зеленский стремительно теряет свой политический капитал, который был выдан ему авансом. Причем процесс идет намного быстрее, чем даже в случае с Эммануэлем Макроном, за год проделавшим путь от надежды всего западного мира до преследуемого "желтыми жилетами" беспомощного человечка. Буквально за месяц выяснилось, что у нового президента Украины вообще нет своих внешнеполитических идей.
В новостях