Суббота,
16 ноября 2019

Путин

Россия перебросила военную технику к границе Сирии и ТурцииРоссия перебросила военную технику к границе Сирии и Турции (2)
Адина Сагымбекова Минобороны России перебросило в аэропорт города Эль-Камышлы у сирийско- турецкой границы два транспортно-боевых вертолета Ми-35М и один Ми-8. Для их прикрытия там же размещены несколько боевых машин зенитных ракетно- пушечных комплексов "Панцирь-С1", пишут "Ведомости" со ссылкой на начальника авиационной комендатуры Эль-Камышлы Тимура Ходжаева. В задачи группировки входит обеспечение бесперебойных полетов, сохранность
Путин: о встрече с Зеленским до "нормандского формата" речи не идётПутин: о встрече с Зеленским до "нормандского формата" речи не идёт (2)
Адина Сагымбекова Президент России Владимир Путин заявил, что не планирует встречаться с президентом Украины Владимиром Зеленским до cаммита лидеров Украины, России, Франции и Германии. 14 ноября, отвечая на вопросы российских журналистов после саммита БРИКС в столице Бразилии, Путин сказал, что "сейчас о встрече [с Зеленским] до "нормандского формата" речи не идёт, поскольку мы договорились о том, что
Убедительное сдерживание: в РФ заступает на боевое дежурство "Авангард" (1)
Миролюбие России подкрепляется надежными инструментами стратегического сдерживания. Технологическая вершина обороноспособности страны - гиперзвуковой "Авангард" - заступает на дежурство.
Путин надеется встретиться с Трампом на праздновании Дня Победы в МосквеПутин надеется встретиться с Трампом на праздновании Дня Победы в Москве (1)
Президент России Владимир Путин говорит, что в настоящее время у него нет планов встречаться с президентом США Дональдом Трампом, однако надеется, что американский президент приедет в Россию в следующем году, чтобы отметить День Победы 9 мая.
Путин заявил о выполнении задач России в Сирии (1)
Опубликовано 15 ноября, 2019 г. 9:00 Россия выполнила поставленные в Сирии задачи. Об этом заявил российский президент Владимир Путин, передает ТАСС. По словам Путина, российские интересы в регионе заключались в том, чтобы избежать проникновения большого количества обученных и подготовленных боевиков на территорию России.
В новостях