Понедельник,
25 марта 2019

Путин

Вдохновит ли Путина прецедент Назарбаева в Казахстане?Вдохновит ли Путина прецедент Назарбаева в Казахстане? (3)
"В России политическая элита только об этом и думает, но не говорит ни слова. В Казахстане Нурсултан Назарбаев нарушил табу. Формально отказавшись от поста президента за год до выборов, этот 78-летний автократ и бывший советский аппаратчик сам организует свое правопреемство и посылает сигнал далеко за пределы Центральной Азии, вплоть до Кремля, где в 2024 году Владимир Путин также завершит свой двадцатичетырехлетний срок полномочий,
В Кремле назвали темы переговоров Путина в Кыргызстане (2)
Автор K-News - 07:33, 25.03.2019 Президент России Владимир Путин во время визита в Кыргызстан обсудит с руководством страны вопросы двусторонних отношений, а также вопросы интеграционных процессов в рамках ЕврАзЭС. Об этом рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. "В первую очередь это широкий комплекс вопросов, связанный с двусторонними отношениями России и Кыргызстана.
Узбекистан: от открытия ледовой арены попахивает "мягкой силой" России (1)
На какую бы страну не направила свое внимание хоккейная лига России, там же оказываются и российские банкиры. От политики "мягкой силы" России веет холодом и прямолинейностью. И это было в полной мере продемонстрировано 15 марта на открытии новой спортивной ледовой арены стоимостью 200 миллионов долларов в столице Узбекистана, Ташкенте. Тем временем, президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, воспользовавшись
В Бишкеке стартовал международный культурный фестиваль "Цветы России" (1)
Дата: 12:10, 25-03-2019. Бишкек. 25 марта. КирТАГ - В Бишкеке стартовал организованный министерством культуры РФ XIV международный фестиваль "Цветы России".
Россию признали энергетической сверхдержавой (1)
Несмотря на высокий уровень конкуренции, Россия способна предложить миру новые технологии по развитию в энергетической сфере. Об этом заявил генеральный секретарь Мирового энергетического совета (МИРЭС) Кристоф Фрай, передает в воскресенье, 24 марта, РИА Новости. По его мнению, у страны есть большие возможности.
В новостях