Среда,
22 февраля 2017

Путин

Минюст США поблагодарил правительство Австрию за решение об экстрадиции ФирташаМинюст США поблагодарил правительство Австрию за решение об экстрадиции Фирташа (2)
Окончательное решение о выдаче украинского предпринимателя Вашингтону будет министр юстиции республики Министерство юстиции США поблагодарило Австрию за решение Высшего земельного суда Вены об экстрадиции украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа. "Министерство юстиции США в целом имеет правило не комментировать детали текущих дел по экстрадиции, но мы бы хотели высказать благодарность правительству Австрии за тесное сотрудничество по правоохранительным
"Старые, толстые, страшные" (2)
Стюардесса в форме Аэрофлота во время празднования миллионного пассажира авиакомпании-лоукостера "Победа". Фото: Газета.руСами себя в шутку они называют группой СТС - "старыми, толстыми, страшными".
Песков отказался говорить о признании "ЛНР" и "ДНР"Песков отказался говорить о признании "ЛНР" и "ДНР" (2)
Пресс-секретарь президента России Дмирий Песков считает вопрос о признании самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" некорректным. По его мнению, какие-либо рассуждения на эту тему неуместны и неприменимы, передает Joinfo.ua. "Пока ситуация де-факто заключается в том, что две непризнанные республики "ДНР" и "ЛНР" являются территориями, которые действительно не признаны РФ, они не признаны Украиной, но они находятся в жесточайшей блокаде со стороны
Оближи Путина: в РФ продают детское лакомство в виде головы президента РФ (1)
В магазинах Екатеринбурга начали продавать детское лакомство, посвященное президенту РФ. Как сообщает Znak со ссылкой на жителей Екатеринбурга, в продажу поступили леденцы в виде головы президента РФ Владимира Путина, передает Joinfo.ua. По их словам, популярность набирают кондитерские изделия под маркой "Прям вылитый", которые продаются под слоганом "Вкуси власть".
Соцопрос: В США стали лучше относиться к России и к Путину (1)
Число американцев, симпатизирующих нашей стране и президенту, на сегодняшний день самое высокое с 2003 года За последние несколько лет американцы стали лучше относиться к России и ее президенту Владимиру Путину.
В новостях