Понедельник,
23 января 2017

Путин

Песков: Подготовка к двусторонней встрече Путина и Трампа пока не ведетсяПесков: Подготовка к двусторонней встрече Путина и Трампа пока не ведется (3)
По словам пресс-секретаря президента РФ, телефонный разговор двух лидеров сейчас согласовывается Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что подготовка двусторонней встречи Владимира Путина с новым американским лидером Дональдом Трампом пока не ведется.
Назарбаев: Конфликт в Сирии принес только горе и беды (2)
Продолжающийся около шести лет конфликт в Сирии принес только горе и беды, заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. В понедельник днем в Астане начались межсирийские переговоры, которые продлятся два дня.
Медведев призвал РФ расстаться с иллюзиями о скорой отмене санкцийМедведев призвал РФ расстаться с иллюзиями о скорой отмене санкций (2)
51 минут(ы) назад Дмитрий Медведев. Поделиться Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Google+ Share on Odnoklassniki Share on WhatsApp Послать другу принтер Смотреть комментарии Россия должна расстаться с иллюзиями о скорой отмене западных санкций, сказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает Reuters. "Пора расстаться с иллюзиями, что в отношении нашей страны будут отменены
СМИ: Спецслужбы США изучали контакты Майкла Флинна с представителями РФСМИ: Спецслужбы США изучали контакты Майкла Флинна с представителями РФ (2)
Основная цель проверок - выяснить, не проводились ли контакты помощника Трампа по нацбезопасности в нарушение закона Спецслужбы США изучали контакты помощника президента Дональда Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна с официальными представителями России. Как пишет газета The Wall Street Journal, расследованием в отношении Флинна занимались ФБР, ЦРУ и Агентство национальной безопасности (АНБ) США.
Хакеры объявили о "ракетном ударе" России по СШАХакеры объявили о "ракетном ударе" России по США (2)
Пугающее сообщение появилось на странице NYT в Twitter, но позже газета заявила о взломе своего аккаунта [фото] На странице газеты The New York Times в Twitter утром 22 января появилась странная "срочная новость": дескать, Россия решила нанести ракетный удар по Соединенным Штатам. Однако позже газета опровергла это пугающее сообщение в микроблоге NYT Video, объявив, что её аккаунт взломали какеры.
Все новости по сюжетам
В новостях