Вторник,
23 января 2018

Путин

Путин и Назарбаев обсудили ситуацию в Сирии, КНДР и на УкраинеПутин и Назарбаев обсудили ситуацию в Сирии, КНДР и на Украине (2)
Бишкек, 22.01.18 /Кабар/. Президенты России и Казахстана Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев обсудили по телефону ситуацию в Сирии, а также в КНДР с учетом переговоров Назарбаева с лидером США Дональдом Трампом, сообщила пресс-служба Кремля, сообщило агентство РИА Новости. "Обсужден широкий круг тем, в том числе ситуация в Афганистане, Сирии, вокруг Корейского полуострова", - говорится в сообщении.
Слова Путина в адрес правительства расценили как подготовку к его отставке (1)
22.01.2018 / 23:30 Статистика считается скучной дисциплиной. О вкусах не спорю. Но, во-первых, и она не чужда громких сенсаций.
Роскосмос запустит на орбиту вип-станцию для туристов, а за 100 млн долларов они смогут прогуляться в открытом космосе (1)
Генеральный директор ракетно-космической корпорации "Энергия" Владимир Солнцев впервые подробно рассказал о необычном российско-американском проекте Александр МИЛКУС Поделиться: Add to Flipboard Magazine. Комментарии: comments16 Изменить размер текста:AA Комфортабельная каюта с большим иллюминатором, туалет со всеми удобствами, разносолы на завтрак, обед и ужин, возможность вечером выйти погулять "на
Россия лишилась постпреда при НАТО (1)
22.01.2018 / 21:20 Президент России Владимир Путин освободил Александра Грушко от должности постоянного представителя страны при НАТО в Брюсселе.
Владимир Жириновский опять предложил Кыргызстану в счет долга сдать Иссык-Куль России в аренду сроком на 99 лет (2)
Автор: Бактыбек Эргешов Kyrgyztoday "Вместо того чтобы списывать долги Кыргызстану, стоило бы договориться о том, чтобы страна сдала озеро Иссык-Куль в аренду РФ и таким образом погасила свою задолженность", - заявил журналистам вчера, 19 января, депутат российской Госдумы Владимир Жириновский.
В новостях