Понедельник,
01 мая 2017

Полтавчук

Никогда не ешьте это: самые опасные продукты и чем их можно заменить (1)
Предлагаем вашему вниманию рейтинг из десятки самых вредных для здоровья продуктов питания, которые не рекомендуют употреблять специалисты, передает Joinfo.ua со ссылкой на "ЖМ". Парадоксальной является лишь одна истина: каждый из этих продуктов опасен для нашего здоровья и любим нами в равной степени. Враг No 1: Снеки, чипсы, сухарики Чипсы изначально являлись на 100 процентов натуральным продуктом: они
ТопЖыр по-депутатски: украинских нардепов пересадят на "зеленые" автоТопЖыр по-депутатски: украинских нардепов пересадят на "зеленые" авто (1)
Автопарк Кабинета министров Украины в ближайшее время пополнится новыми автомобилями на электрической тяге. Об этом в интервью каналу ICTV заявил министр Кабмина Александр Саенко, информирует Joinfo.ua. "С 5 мая в секретариате появятся электромобили, мы взвесим все недостатки, подсчитаем экономию и если это будет выгодно, то я уверен, что это будет выгодный эксперимент", - сказал Саенко.
Президент Путин стал хоккеистом: появилось видео (1)
Сегодня, 30 апреля, президент Российской Федерации Владимир Путин решил попробовать себя в роли хоккеиста. Глава Кремля провел тренировочное занятие на олимпийском стадионе "Шайба", передает Joinfo.ua со ссылкой на "РИА Новости". В тренировке по приглашению главы государства принял участие почетный член МОК Жан-Клод Килли, который в эти дни выступает в Сочи с циклом гостевых лекций для детей, обучающихся в образовательном центре "Сириус".
Ушел из жизни известный украинский писатель Борис Олейник (1)
Сегодня, 30 апреля, ушел из жизни известный украинский поэт, писатель и бывший депутат Верховной рады Борис Олейник. Он скончался на 82-м году жизни, передает Joinfo.ua со ссылкой на журналиста Михаила Маслия. Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, смерть наступила в воскресенье в 11.45.
Подругу Путина Марин Ле Пен не пустили на французский завод (1)
Кандидат во французские президенты Марин Ле Пен побывала в коммуне Гардан, где находится завод по производству кальцинированного глинозема Alteo, однако ее не пустили на его территорию, передает Joinfo.ua со ссылкой на РИА Новости. По данным газеты, после 50 лет выбросов красного шлама завод Alteo в конце декабря 2016 года получил новое разрешение префектуры и шестилетнюю отсрочку для того, чтобы привести жидкие выбросы в соответствие со
В новостях