Среда,
26 апреля 2017

Банки

Граждане Туркменистана едут в Турцию, чтобы обналичить деньги в банкоматах (4)
CA-NEWS (TM) - На улицах многолюдного центрального района Стамбула Аксарай, известного своей бойкой торговлей и недорогими гостиницами, в последнее время можно увидеть десятки граждан Туркменистана, стоящих в очередях перед банкоматами. По словам корреспондента туркменской службы радио Свобода "Азатлык" в Турции Довлета Байханова, официальный запрет на наличный обмен валют в Туркменистане, а также ограничения на выдачу наличных в банках страны,
Россия готова списать Кыргызстану долг в 240 миллионов долларов (2)
Бакыт Орунбеков Министр финансов Кыргызстана сообщил, что Россия готова списать долг в 240 миллионов долларов. Об этом в передаче "Арай коз чарай" мы говорили с начальником управления государственного долга Минфина Бакытом Сыдыковым, профессором Айылчы Сарыбаевым и экспертом-экономистом Мирсулжаном Намазалиевым. "Азаттык": Господин Сыдыков, обсуждения вызвала информация о том, что Россия готова списать Кыргызстану долг в размере 240 миллионов долларов.
Ташкент ждет демографический взрыв в связи со снятием ограничений на продажу жилья в столице (2)
5 мая правительство обсудит проект предоставления гражданам Узбекистана возможности покупки жилья в Ташкенте для свободного проживания. ТАШКЕНТ - В ближайшее время могут быть сняты жесткие ограничения на постоянное проживание в столице. Новый законопроект был вынесен Министерством Юстиции на общественное обсуждение с 11 по 26 апреля.
Схемы финансового мошенничества стали более сложными, мошенники больше используют каналы дистанционного обслуживания, - SAS Россия (3)
Tazabek - Схемы финансового мошенничества стали более сложными, мошенники теперь больше используют каналы дистанционного обслуживания. Об этом сегодня, в ходе конференции по управлению рисками и противодействию мошенничеству в финансовых организациях сказал руководитель практики по противодействию мошенничеству SAS Россия/СНГ Дмитрий Коновалов. По его словам, сейчас мошенничество в банках связано с доступом к
В суде рассказали, как экс-глава БТА-Банка Мухтар Аблязов проводил махинации с недвижимостью в Алматы (1)
CA-NEWS (KZ) - Действовавшая в БТА банке ОПГ под руководством Мухтара Аблязова произвела хищение $82,2 млн. путем махинаций с недвижимостью в Алматы.
В новостях