Среда,
23 августа 2017

Банки

Нацбанк Таджикистана опубликовал спискок более тысячи террористов, чьи средства "заморожены" (3)
Национальный банк Таджикистана обновил список лиц, разыскиваемых за совершение террористических актов, или обвиняемых в связях с террористами увеличив перечень до 1178 человек, чьи средства заморожены, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в среду. В регуляторе отмечают, что еще полгода назад этот таких лиц насчитывалось всего 200 человек.
Нацбанк прокомментировал проект запрета на оплату услуг с телефона (2)
Национальный банк Кыргызстана прокомментировал ИА "24.kg" скандальный проект постановления, которым запрещается использовать баланс мобильного телефона для розничных платежей.
Глава Нацбанка Казахстана рассказал о влиянии санкций в отношении России на экономику страны (2)
Председатель Национального Банка Казахстана Данияр Акишев на пресс- конференции в Алматы поделился мнением об антироссийских санкциях, передает Tengrinews.kz. "Я хотел бы несколько слов сказать об активно обсуждаемой в последнее время теме санкций Соединенных Штатов Америки в отношении России и потенциальном влиянии на Казахстан, - сказал Данияр Акишев.
ЦБ Казахстана повысил прогноз роста ВВП в 2017 году до 3,1% с 2,8% (2)
Национальный банк Казахстана повысил прогноз роста ВВП в 2017 году до 3,1 процента с 2,8 процента, говорится в сообщении финансового регулятора. "Темпы экономического роста, согласно последней оценке, ускорятся до 3,1 процента (2,8 процента в предыдущий прогнозный раунд) в 2017 году и до 3,0 процента в 2018 году (3,6 процента в предыдущий прогнозный раунд)". Пересмотр темпов роста "связан с ускорением в первом полугодии 2017 года
Безвизовый режим с ЕС: какие документы нужны для пересечения границы и что нужно знать о страховкеБезвизовый режим с ЕС: какие документы нужны для пересечения границы и что нужно знать о страховке (1)
Украинцы с 11 июля могут без виз путешествовать в страны Европейского союза. Как отмечают эксперты, многие туристы не знают, что, согласно украинскому закону, выезжая за границу нужно оформлять медицинскую страховку.
В новостях