Четверг,
25 мая 2017

Банки

В 117 селах и 22 городах Кыргызстана поэтапно начаты работы по обеспечению населения чистой питьевой водой (3)
Элдар Ибраимов В 117 селах и 22 городах Кыргызстана поэтапно начаты работы по обеспечению населения чистой питьевой водой в рамках стратегии питьевого водоснабжения и водоотведения населенных пунктов, - сообщил Директор департамента питьевого водоснабжения и водоотведения государственного агентства архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства при Правительстве Кыргызской Республики Аскар Токтошев сегодня, 24 мая, на
Уплачивайте все налоги через интернет-банкинг "Росинбанка" и получайте подарки! (2)
13:50, 25 мая 2017 IT-специалисты банка и сотрудники Налоговой службы завершили работы по настройке и тестированию новой услуги для кыргызстанцев - уплате всех видов налогов через интернет-банкинг ОАО "Росинбанк". Благодаря данному сервису можно не выходя из дома уплатить налоги на недвижимость, на транспорт, за пользование приусадебным участком, добровольный патент, подоходный налог, налог cельхозназначения и другие виды.
МВФ принял решение о выделении кредита на сумму $5,5 млрд Монголии (2)
На заседании Совета директоров 24 мая Международного валютного фонда было принято решение об удовлетворении просьбы правительства Монголии о выделении кредита на сумму $5,5 млрд., сообщает Монцамэ. Правительство Монголии обратилось к МВФ с просьбой о включении страны в "Расширенную финансовую программу" МВФ сроком на три года.
Нацбанк Казахстана будет добиваться возврата пенсионных $250 млн, инвестированных в бумаги госбанка Азербайджана (2)
Предыстория: Крупнейший государственный банк Азербайджана объявил о банкротстве CA-NEWS (KZ) - Национальный банк Казахстана проведет расследование вопроса инвестирования $250 миллионов пенсионных денег в бумаги Международного банка Азербайджана, который находится в процессе реструктуризации долгов, а также будет добиваться возврата средств.
Туркменистан обещает газ в Трансафганский газопровод в 2020 году (2)
CA-NEWS (TM) - Туркмениcтан, владеющий четвёртыми по величине запасами природного газа в мире, обещает в 2020 году подать газ в Трансафганский газопровод, стоимость строительства которого оценивается в $10 миллиардов, сказал представитель консорциума в среду, передает Reuters. Туркмения в декабре 2015 года начала строительство своего участка газопровода Туркмения-Афганистан-Пакистан-Индия (ТАПИ).
В новостях