Суббота,
24 июня 2017

Банки

Сват президента Эмомали Рахмона погиб в результате ДТП (4)
Бегайым Абдразакова Камол Нуралиев, бывший первый заместитель министра водного хозяйства Таджикистана и сват президента Таджикистана Эмомали Рахмона, погиб в результате дорожно-транспортного происшествия. Сообщается, что трагедия произошла на трассе между городами Нурек и Дангара.
Туркменистану удалось повысить доверие к национальной денежной единице (1)
Практические шаги, осуществленные в рамках денежной реформы Туркменистана, позволили повысить доверие к национальной денежной единице, подкрепленной валютными резервами, сказал президент страны Гурбангулы Бердымухамедов на совещании с представителями финансово-банковского блока, сообщает в пятницу национальный телеканал "Алтын Асыр". Эти факты неоднократно отмечались авторитетными финансовыми структурами,
В Казахстане снижена рекомендуемая ставка по депозитам в долларах (1)
CA-NEWS (KZ) - Совет директоров Казахстанского фонда гарантирования депозитов (КФГД) принял решение о снижении максимальной рекомендуемой ставки по депозитам в иностранной валюте до 1,5 процента с 1 июля 2017 года, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу организации. При этом ставки вознаграждения по вновь привлекаемым депозитам физических лиц в тенге сохранены на прежнем уровне - 14 процентов.
ЕБРР даст $140 млн Полиметаллу на проект Кызыл в Казахстане (1)
CA-NEWS (KZ) - Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставит одному из крупнейших производителей драгметаллов в РФ компании Полиметалл $140 миллионов для разработки крупного месторождения золота в Казахстане, сообщает Рейтерс. Полиметалл, головная структура которого зарегистрирована на Джерси, добывает золото и серебро в России, Казахстане и Армении.
Мы можем спасти Мурата (1)
Трижды в неделю ранним утром из села Совет Ысык-Атинского района в Бишкек 25-летнего Мурата Дюшенбек уулу брат привозит на гемодиализ. От этой процедуры, очищающей кровь, сейчас зависит жизнь парня. В редакцию нашей газеты обратилась Зинакан Биримкулова - его мама.
В новостях