Четверг,
20 сентября 2018

Экономика

Ведущие компании Кореи, США и Европы станут участниками инвестфорума "Сердце Азии 2018" в Бишкеке (3)
Бишкек, 20.09.18. /Нуркыз Сабырова - Кабар/. Ведущие компании Кореи, США и стран Европы примут участие в инвестиционном форуме "Сердце Азии 2018", который пройдет с 15 по 17 октября в Бишкеке. Международная площадка создаст возможность для представителей государственных структур и бизнес-сообщества Кыргызстана построить диалог с потенциальными инвесторами и сформирует предпосылки для дальнейшего сотрудничества.
В Ашхабаде открылась выставка экономических достижений Туркменистана (2)
В Ашхабаде открылась выставка экономических достижений Туркменистана. Мероприятие было организовано торгово-промышленной палатой в преддверии Дня независимости, сообщает госинформагентство страны. В работе приняли участие представители структурных подразделений государственного сектора экономики, отечественного предпринимательства, учреждения сфер образования и культуры, спорта и туризма и др.
По местным правилам. Вырубят ли китайцы "весь сибирский лес"?По местным правилам. Вырубят ли китайцы "весь сибирский лес"? (1)
"Один из главных российских страхов перед китайцами - это то, что они хотят вырубить весь наш сибирский лес. В последние несколько месяцев об этом написали практически все - начиная с блогеров-активистов и заканчивая крупнейшими таблоидами.
Шёлковый шенген: зачем среднеазиатские республики планируют создать новый интеграционный союз - RT (1)
Автор K-News - 11:08, 19.09.2018 Киргизия, Таджикистан, Казахстан и Узбекистан могут вскоре создать "среднеазиатский шенген", который будет называться Silk viza.
В новостях