Понедельник,
17 февраля 2020

Криминал

Замгенпрокурора Узбекистана призналась, что правительственные силы подвергли расстрелу мирное население в Андижане в 2005 (1)
20:11, 16 февраля 2020 CentralAsia (UZ) - Заместитель генерального прокурора Узбекистана Светлана Артикова призналась, что 13 мая 2005 года правительственные войска открыли огонь по мирным жителям в Андижане. В разговоре с корреспондентом издания Qalampir.uz, Артикова сказала, что некоторые чиновники, ответственные за расстрел мирных жителей, были привлечены к уголовной ответственности.
"Бесы, поубиваю": мужчина с ножом напал на священников в московском храме"Бесы, поубиваю": мужчина с ножом напал на священников в московском храме (1)
Два человека ранены Анастасия ВАРДАНЯН Утром в воскресенье, 16 февраля, в храме Николая Чудотворца на улице Бакунинской мужчина с ножом напал на священников.
В канун возможных митингов в Алматы под арест отправили еще трех активистовВ канун возможных митингов в Алматы под арест отправили еще трех активистов (1)
Под административный арест по обвинению в "нарушении порядка проведения мирных собраний" 14 февраля в Алматы отправлены Бексултан Пернебайулы (на 10 суток), Нуржан Низамбинов (девять суток), Альберт Жылкайдаров (15 суток), сообщила Азаттыку адвокат Жанара Балгабаева, защищавшая их права в суде.
СМИ: Мужчина напал с ножом на прихожан в Храме Святителя Николая в МосквеСМИ: Мужчина напал с ножом на прихожан в Храме Святителя Николая в Москве (1)
Автор K-News 13:33, 16.02.2020 Мужчина напал с ножом на прихожан в Храме Святителя Николая в Басманном районе Москвы.
В Бишкеке задержали мошенника, который скрывался от МВД и Финпола (1)
В Бишкеке сотрудники МВД и Финпола задержали, разыскиваемого в мошенничества По данным МВД, гражданина Ш.Т. 1987 года рождения разыскивали по подозрению в получении чужой машины путем мошенничества.
В новостях