Понедельник,
25 мая 2020

Криминал

Двое полицейских погибли при наезде машины на блокпост близ АлматыДвое полицейских погибли при наезде машины на блокпост близ Алматы (6)
Бактыбек Эргешов Двое полицейских погибли в результате наезда автомобиля на блокпост в поселке Коксай под Алматы. Инцидент произошел 25 мая около 5 часов 30 минут в поселке Коксай Карасайского района Алматинской области, сообщила пресс- служба департамента полиции города Алматы. "Водитель автомашины марки "БМВ", гр.А., 1992 года рождения, следуя по улице Кожабекова в северном направлении, на пересечении с улицей Жана
Президент Австрии нарушил карантин, посетив ресторан в запрещенное времяПрезидент Австрии нарушил карантин, посетив ресторан в запрещенное время (4)
9:46, 25 мая 2020 CentralAsia (CA) - Президент Австрии Александр Ван дер Беллен с женой посетил итальянское кафе после 23:00, в нарушение правил, в соответствии с которыми все рестораны из-за пандемии коронавируса должны быть закрыты в это время, их застала полиция, пишет газета Kronen Zeitung. "Впервые с начала карантина пошел поесть с двумя друзьями и женой.
В Иерусалиме начался процесс по делу Биньямина НетаньяхуВ Иерусалиме начался процесс по делу Биньямина Нетаньяху (3)
Бактыбек Эргешов В Иерусалиме 24 мая начался суд по делу премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, обвиняемого в коррупции и злоупотреблении служебным положением. Нетаньяху заявил в суде, дело против него сфабриковано и потребовал прямой телевизионной трансляции из зала судебного заседания. Дело Биньямина Нетаньяху рассматривают три судьи окружного суда Иерусалима. Как сообщает "Немецкая волна", председательствует судья Ривка Фельдман-
Сводка по коронавирусу: 00:00, 25 маяСводка по коронавирусу: 00:00, 25 мая (3)
Всего: 3164 Вылечены: 2565 Умерли: 13 В Узбекистане по делу о прорыве дамбы в Сырдарье задержаны двое подозреваемых 9:09, 25 мая 2020 CentralAsia (UZ) - Генеральная прокуратура Узбекистана сообщила о первых итогах следственных действий по уголовному делу касательно Сардобинского водохранилища в Сырдарьинской области. В качестве подозреваемых привлечены двое фигурантов.
Шамиль Атаханов подтвердил в суде показания о спецоперации по обмену Азиза Батукаева на Жаныша Бакиева (3)
Автор K-News 11:22, 25.05.2020 В Первомайском районном суде города Бишкека на прошлой неделе в рамках рассмотрения уголовного дела о незаконном досрочном освобождении криминального авторитета Азиза Батукаева были допрошены экс-генеральный прокурор Аида Салянова и бывший вице-премьер-министр Шамиль Атаханов. Об этом "Азаттыку" сообщил Замир Жоошев, адвокат бывшего президента Алмазбека Атамбаева.
В новостях