Воскресенье,
23 сентября 2018

Криминал

В Иране неизвестные открыли огонь по участникам парада и зрителямВ Иране неизвестные открыли огонь по участникам парада и зрителям (4)
На военном параде в городе Ахваз на юге-западе Ирана неизвестные вооруженные люди открыли огонь по участникам парада и зрителям. Убиты по меньшей мере 28 человек, в том числе гражданские лица, раненых более 50, в том числе женщины и дети, сообщают иранские государственные СМИ. Огонь был открыт из парка рядом с площадью, где проходил парад.
Сто шуб украли из магазина в центре Москвы (1)
Неизвестные злоумышленники украли сто шуб на общую сумму 20 миллионов рублей из магазина в столичном районе Якиманка. Об этом агентству "Москва" сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по городу. ЧП произошло 20 сентября.
Подозреваемый в деле Скрипалей посещал Казахстан в 2016 году (1)
Александр Петров - один из двух подозреваемых в скандальном деле об отравлении Скрипалей в британском Солсбери - пересекал границу Казахстана в 2016 году, сообщает английское издание The Telegraph.
Впервые в истории проведут кастрацию педофилу в Казахстане (1)
CA-NEWS (KZ) - В Казахстане впервые проведут химическую кастрацию преступника, осужденного за педофилию. В настоящее время в Туркестанской области страны проходит подготовка к кастрации, сообщает министерство здравоохранения Казахстана. Поправки, разрешающие применять химическую кастрацию в качестве наказания за педофилию, были подписаны президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым
В новостях