Понедельник,
27 февраля 2017

Экология

Депутаты требуют ускорить выделение земельного участка для мусорного полигона в Оше (3)
Необходимо в краткие сроки выделить земельный участок для мусорного полигона в городе Ош. С таким требованием выступил депутат Жогорку Кенеша от фракции "Онугуу -Прогресс" на заседании комитета по аграрной политике, водным ресурсам, экологии и региональному развитию Жогорку Кенеша в понедельник. "Нецелесообразно рассматривать кредитное соглашение, пока не будет выделен земельный участок для нового "мусорного" полигона в г.Ош", - сказал депутат.
Правительства и Федерация правсоюзов подписали генсоглашение на 2017-2019 годы (2)
Автор Айша Чуштук Правительства и Федерация правсоюзов подписали генсоглашение на 2017-2019 годы Между Правительством и Федерацией профсоюзов КР и республиканскими объединениями работодателей подписано Генеральное соглашение на 2017-2019 годы.
Кыргызстан - самая нетоксичная страна в Центральной Азии (исследование) (2)
CA-NEWS (KG) - Кыргызстан является самой нетоксичной страной в Центральной Азии. Об этом говорится в исследовании британской организации The Eco Experts. Эксперты организации собрали данные о 135 странах мира на основе 5 факторов окружающей среды: - потребление энергии на душу населения; - выбросы углекислого газа (СО2) от сжигания топлива; - уровень загрязнения воздуха; - смертельные случаи, связанные с загрязнением воздуха;
В новостях