Среда,
29 марта 2017

Экология

В Бишкеке будет новый санитарный полигон (4)
Элдар Ибраимов В рамках реализации проекта "Улучшение системы управления твердыми отходами в г. Бишкек" сегодня, 28 марта в мэрии города Бишкек при участии мэра А. Ибраимова состоялось подписание контракта "Проектирование и строительство нового санитарного полигона".
Санитарно-экологический месячник от "Газпром Кыргызстан" (2)
25 марта в целях благоустройства, наведения чистоты и озеленения города Бишкек для большого коллектива "Газпром Кыргызстан" стартовали еженедельные санитарные субботники. На уборку парка Победы им.
В Министерстве экологии Украины пожаловались на нехватку воды в странеВ Министерстве экологии Украины пожаловались на нехватку воды в стране (2)
Глава ведомства "в ужасе" от загрязнения рек и озер На Украине не хватает чистой воды, дефицит уже ощущается. Об этом заявил министр экологии страны Остап Семерак. Чиновник возмущен загрязненностью водоемов. "Сегодня на Украине не осталось ни одного озера или реки, где бы качество воды было на уровне первого класса.
Forbes.kz: Казахстан и Узбекистан: партнеры или конкуренты? (1)
Досым Сатпаев: Недавний визит президента Узбекистана Шавката Мирзиеева в Казахстан дал повод для появления трех интересных вопросов Вопрос No1 Можно ли говорить о появлении в Центральной Азии нового регионального дуэта в лице Астаны и Ташкента? В принципе, это возможно, если внешнеэкономическая политика Узбекистана претерпит свою трансформацию в сторону большей открытости на долгосрочной основе.
В новостях