Четверг,
25 мая 2017

Энергетика

Из-за безответственности чиновников ТЭЦ Бишкека может остаться без угля (2)
ТЭЦ Бишкека может остаться без нужного количества угля из-за безответственности чиновников правительства Кыргызстана. Об этом сегодня на заседании Жогорку Кенеша заявил депутат Жыргалбек Турускулов. По его словам, сейчас завершается модернизация ТЭЦ.
Депутаты требуют отменить тендер по 14 малым ГЭС (2)
11:42, 25 мая 2017, Бишкек - ИА "24.kg", Татьяна КУДРЯВЦЕВА Депутаты требуют отменить тендер по 14 малым ГЭС, считая его коррупционным. Об этом заявил сегодня на заседании Жогорку Кенеша депутат Курманкул Зулушев. По его словам, постановление о тендере противоречит закону об электроэнергетике.
Радиоактивный уголь на ТЭЦ Бишкека правительство решило захоронить на участке, выделенном Кара-Балтинским горнорудным комбинатом (1)
Tazabek - Правительство для утилизации угля с повышенным радиационным фоном с Куланского месторождения Республики Казахстан, находящегося на территории ТЭЦ города Бишкек, поручило Министерству чрезвычайных ситуаций Кыргызской Республики организовать транспортировку угля с повышенным радиационным фоном с территории ТЭЦ города Бишкек и в срок до 1 июля 2017 года провести мероприятия по захоронению данного угля на участке, выделенном ОАО "Кара-
Правительство Кыргызстана объявило тендер на строительство 14 малых ГЭС (2)
Мунара Боромбаева. Правительство Кыргызстана объявило тендер на строительство малых ГЭС. Об этом сообщает государственный комитет промышленности, энергетики и недропользования КР. Тендер объявлен на строительство 14 малых ГЭС в Кыргызстане.
В новостях