Среда,
22 февраля 2017

Культура

В Бишкеке отметили День родного языка (2)
Бишкек, 22 февраля /Кабар/. В городском доме культуры "Диалог" прошло мероприятие, посвященное Международному дню родного языка. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Бишкека. Для учащихся столичных школ был организован интересный концерт с участием Ассамблеи народов Кыргызстана.
Певице Глюк`Ozе стыдно перед своей бабушкой (1)
Певица Глюк`Oza призналась, что ей стыдно перед своей родной бабушкой. В детстве артистка отреклась от нее. Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюк`Oza, была трудным ребенком и за многие поступки ей стыдно.
Максим Фадеев резко высказался о "предательстве" Марии Максаковой (1)
Известный продюсер высказал свою точку зрения о нашумевшем деле. Максим Фадеев не понимает поступка оперной дивы Марии Максаковой. Музыкант опубликовал проникновенную речь о любви и уважении к родной стране. Максим Фадеев // Фото: "Инстаграм" На протяжении недели общественность обсуждает переезд оперной певицы Марии Максаковой и ее супруга Дениса Вороненкова из России.
Лайма Вайкуле проходит реабилитацию после успешной операции на ноге (1)
Певица Лайма Вайкуле успешно перенесла операцию на ноге, и теперь проходит курс реабилитации в одной из частных клиник в Нью-Йорке. Звезда успокоила своих поклонников в Instagram, что уже через несколько недель сможет возобновить концертный график. Во время отдыха на горнолыжном курорте 62-летняя певица Лайма Вайкуле получила травму ноги, результатом чего стала экстренная операция. В своём аккаунте в Instagram звезда опубликовала пост со словами
Финальные сцены из лучших фильмов "Оскара" за 45 лет соединили в одном ролике (1)
Видео содержит последние кадры "Крестного отца", "Титаника", "Гладиатора" и еще 42 лент [видео] В интернете появился полутораминутный ролик, в котором соединили финальные сцены 45 фильмов, получивших награду кинопремии "Оскар" в разные годы. В ролике, размещенном на сайте Vimeo, можно увидеть последние кадры кинокартин "Крестный отец", "Афера" и "Охотник на оленей".
В новостях