Четверг,
21 марта 2019

Культура

История кыргызстанки в Европе: Адина и кондитерское искусство (трейлер) (2)
В эту субботу, 23 марта, на сайте Kaktus.media и на YouTube-канале режиссера Айдара Абдыкулова состоится премьера документального фильма из проекта, посвященного нашим соотечественникам за границей и необычным людям, живущим в Кыргызстане. Это третья работа Айдара Абдыкулова, и посвящена она Адине - девушке из Кыргызстана, которая в настоящее время живет и работает в Праге.
Русской музыке посвящается... (1)
21.03.2019 В Кыргызском государственном музыкальном училище имени М. Куренкеева, 20 марта, состоялось открытие конкурса молодых исполнителей "Приношение русской музыке". Об этом сообщает пресс-служба Министерства культуры, информации и туризма. Мероприятие посвящено 80-летнему юбилею училища. В конкурсе принимают участие учащиеся детских музыкальных школ и школ искусств, студенты музыкальных училищ Бишкека, Оша и Чуйской области, а
Неизвестный акционист разделся в Третьяковской галерее (1)
Автор К-Nеws - 11:11, 21.03.2019 Несанкционированный перформанс "современных художников" проведен в Третьяковской галерее в среду.
Call-центр: в Бишкеке молодые люди устроили фотосессию посреди проспекта Манаса (2)
Cообщение в Call-центр прислал читатель. Вчера, 20 марта, на проезжей части проспекта Манаса молодые люди устроили фотосессию. На фотографии видно, что в потоке движущихся машин позирует девушка, а парень ее снимает на фотоаппарат. "Оправдан ли такой риск ради красивых кадров?" - интересуется автор фото. Есть тема?
Режиссер сериала "Моя прекрасная няня" Алексей Кирющенко: Заворотнюк никто не видел беременной (1)
Коллеги актрисы не верят, что она родила сама Анна ВЕЛИГЖАНИНА На днях Анастасия Заворотнюк сообщила поклонникам, что стала мамой в третий раз.
В новостях