Четверг,
21 января 2021

Культура

В Душанбе скоро появятся бесплатные уличные библиотеки (1)
21/01/21 14:36 Бишкек, 21.01.21 /Кабар/. В Таджикистане решили запустить новый проект Kitobz.tj, согласно которому было решено установить "уличные библиотеки" по всей столице страны Душанбе, чтобы было удобно, интересно, а главное бесплатно.
Куда от зимы сбежали звезды: Бузова в бикини жарилась на Мальдивах, а Лолита с новым мужем - в Дубае (1)
Любуемся купальниками, которые дивы взяли с собой в теплые края [фото] Алина ЧЕРНОВА Ольга Бузова.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети В незапамятные времена только Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте отчаливали в январе в Майами, да Анастасия Волочкова скидывала одежды на Мальдивах.
Американский журналист раскрыл русские способы борьбы с пандемией (1)
Тувиа Тенебом считает, что миру стоит взять пример с россиян и не концентрироваться на коронавирусе каждую минуту Юрий МАЙБОРОДА В помещении "Красной зоны" российской больницы.Фото: Иван МАКЕЕВ Американский журналист, драматург, основатель и художественный руководитель Еврейского театра Нью-Йорка Тувиа Тенебом поделился впечатлениями от посещения Москвы и Санкт-Петербурга в разгар пандемии.
Хочу рулить! Судебное решение о восстановлении Самары Каримовой в должности не вступило в силу (6)
20.01.2021 Решение Первомайского райсуда о восстановлении Самары Каримовой в должности директора музыкального училища в Оше ещё не вступило в силу, сообщили в пресс-службе Первомайского райсуда. Решение о восстановлении в должности Каримовой было принято 17 декабря, и по закону оно вступает в силу через 30 дней, в течение этого времени стороны могут обжаловать решение.
В новостях