Среда,
22 августа 2018

Культура

По мотивам повести "Белый пароход" снимается второй фильм под названием "Шамбала" (2)
Автор: Бактыгуль Момбекова SUPER.KG По мотивам повести великого писателя Чынгыза Айтматова "Белый пароход" начаты съемки второго фильма, который будет называться "Шамбала", сообщил режиссером картины Артыкпай Суйундуков. По словам постановщика, сценарий фильма готовился на протяжении относительно долгого времени, было получено согласие автора на съёмки. Оператор картины - Мурат Алиев.
Бенедикт Камбербэтч раскрыл суммы своих гонораров (1)
22.08.2018 Рубрика: Эксклюзив Не секрет, что 42-летний британец является одним из наиболее высокооплачиваемых актеров Соединенного Королевства. Однако звезда телесериала "Шерлок" на протяжении нескольких лет скрывал точные суммы гонораров.
Дженнифер Гарнер представила свой новый фильм (1)
22.08.2018 Рубрика: Эксклюзив Несмотря на то, что таблоиды не переставая обсуждают личную жизнь Дженнифер Гарнер (а точнее, отсутствие таковой на фоне затянувшегося развода с Беном Аффлеком), сама актриса, видимо, не обращает внимание на неприятные слухи и на фотоколле своего нового фильма выглядит счастливой и цветущей. Дженнифер представила свой новый фильм, боевик "Багровая мята", где она
Хизер Локлир опубликовала в Сети первый кадр после курса реабилитации (1)
22.08.2018 Рубрика: Эксклюзив Звезда телесериала "Мелроуз-Плейс" была на пике популярности на протяжении 90-х годов прошлого века.
Создан первый виртуальный каталог картин, хранящихся в музеях Узбекистана (1)
Мээрим Дуйшеева Впервые в истории Узбекистана в целях предотвращения разграбления отечественных музеев и уничтожения хранящихся в них уникальных картин создан "Открытый каталог узбекских музеев".
В новостях